Мне 16 лет, месячные начались в 14. В июне 2003... сначала нормально было, а в феврале 2004 они пошли и не прекратились( так шли два месяца с перерывом на два-3 дня! На протяжении этих двух месяцев я обращалась к школьной медсестре и к гинекологу, они мне советовали травы пить, но травы нидавали никакого эффекта( В апреле мне гинеколог сказала пить 2 месяца марвелон (контрацептивы). Сначала попила их в апреле 21 день, потом неделю шли месячные, потом в мае 21 день пила и тоже неделю шли месячные.. и всё!( с июня 2004 у меня ни разу не было( Гинеколог советовала много трав и лекарств пить, но ничего не помогло( УЗИ делала много раз - всё нормально. Только месяц назад она меня направила сдавать анализы на гормоны (12 штук).. 10 нормально, а с двумя что-то не так =( Сейчас надо лечь на обследование, на две недели, но я не могу себе позволить валяться 2 недели в больнице! У меня выпускной класс и скоро экзамены, которые я и так провалю... В июне после экзаменов лягу, посмотрим что будет... Но я очень переживаю. Гинеколог меня успокаивает и говорит, что всё будет в порядке и я смогу иметь детей, но мне в это не очень вериться(( Я ужасно хочу ребёнка! Вот моя лучшая подруга говорит, что ненавидит детей и никогда в жизни не заведёт себе такого маленького монстра, а у неё всё работает как часы! Жизнь несправедлива =((