• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Критические дни и все, что с ними связано

• Автор темы Автор темы Прохожий
  • Дата начала Дата начала
люди, у моих подруг они по 5-4 дня, а у меня 7:(. это нормально? и как можно этот срок сократить?

Про нормальность:
http://www.mixei.ru/threads/35254
А насчет сократить... Сокращают срок кровотечения ОК, но если это твоя единственная жалоба - ради этого не стоит начинать их принимать. Еще вариант см. в посте № 266 на той же ссылке. Про витамины и травы. Конечно, не стопроцентный. Мне помогало.

Последнее редактирование модератором:
у моей подруги 13 дней идут месячные, ей 16 цикл установился, все окей и тут такое...
она уже не девтсвенница . . .
просто она сейчас в больнице, ничего не сказала...
что это могут быть за осложнения? может ли это значить беременность?!
я очень за нее волнуюсь :(

Я так поняла, что у твоей подруги идут месячные. Значит она не беременна.

Whisper, кровотечение может быть симптомом очень многих заболеваний.
См. сюда:
http://www.mixei.ru/threads/37725
Поэтому лучше спросить у подруги, что именно с ней произошло.

Последнее редактирование модератором:
Не, тут видимо дело в том, что подруга попала в больницу и не сказала Whisper, что с ней.
А насчет беременности - может быть и много крови, если:
-начинается, идет или уже произошел выкидыш;
-предлежание плаценты (на поздних сроках);
-преждевременная отслойка плаценты (тоже на поздних сроках).

мне помагает что бы живот не болел недели две до месячных по утрам пью ромашку.и все ок.

мне просто ромашка кажется менее противной :)хотя после 10 чашки уже не чувствую противности.Ромашка очень сильный антисептик. Но нужно быть осторожной. Если ты беременна ромашка может вызвать выкидыш.

Наверное я уже надоела вам со свойё свёклой. Вам так и хочется сказать:"Ешь сама свою свёклу". Но я тут вспомнила, что ещё хорошо пить гранатовый сок или есть гранат)

У меня этот кошмар начался в 11 лет, как я ненавидела эти дни, истеричила, пила но - шпу тоннами, наезжала на маму, типо слабо было пацана родить, а как живот болел..... А теперь 4 дня, без боли... А мне сейчас 13, а первый год это был караул

нурофен в капсулах помагает 1 таблетка и усе в шоколаде :)

ой...у меняя эти "красные монстры" начались в 11 лет....как я ненавидела тх...и до сих пор....мне уже 13 лет но привыкла кое-как...но воть одна проблема...до сих пор у меня месячные идут 5-6 дней, а так много льётся первые 4 дня...а годна нет месяков, то появляются выделения вроде бели, но не пахнут...что мне делать и что это может быть....

green_day 4ever, У меня тоже самое. Ничего страшного. Но если боишься, то сходи к врачу. А так ешь свеклу(знаю, запарила), лопай гранат, пей гранатовый сок...

Alessa, Эра, спасибо что отгеагировали на мое сообщение. вроде ничего странного это было маточное кровотечение чтоли... она пила гормоны, лежала в больнице около двух нед. но теперь все нормально. правда через многое пришлось пройти как она говоит - отвратительные осматривания, пардон, ей туда всякие штуки засовывали :) но в общем совсем не смешно...(

люди-у меня первый раз были 2 года назад но у меня до сих пор не регулярно.что делать? к врачу идти не хочу

Эра, ну я боюсь идти к врачу...а свёклю я терпеть немогу...=((ну ты думаешь что ничего страшного??

green_day 4ever, А почему ты боишься? У меня, например, идут 7 дней. Первые 4 - 5 дня очень обильно. Даже, пардон, протекаю. Бели раньше были.
Alona, А как не регулярно? Т. е когда у тебя они в последний раз были?? Всё равно я тебе советую к врачу сходить...

Whisper, Я её понимаю... Хорошо, что она поправилась

Эра,
последний раз с10 по 14 марта... но был период что не было 4 месяца.

Назад
Сверху