• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кошки-охотники и их "трофеи"

Охотник - это диагноз. Значится сидит кот на у ног, типа обратите на меня внимание - трется. Птичка довольно крупная сидит на кусте довольно далеко - типа ягоды оклевывает. А когда только успел мы даже не заметили, а он уже ее хвать и нам тащит. Типа трофеем хвастаться :( Птичку было жалко :( А так в основном мелкие мыши - регулярно по ночам душатся и на даче к порогу доставляются.

Я вчера обнаружила трупик птички у крыльца. Мурашки по всему телу, брр... Пришлось самой выкинуть, вот ужас-то был... Птичку жалко. Ловил бы мышек, сволочь...

Моя ловила летучих мышей. Как - понятия не имею. У них было гнездо под подоконником в спальне (мы на 5 этаже жили) а она гулять любила на балконе в гостинной. Мышки, похоже, зачем-то на балкон залетали. И несколько раз приходилось у неё летучих мышек отбирать. Вроде живы оставались.

Назад
Сверху