Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я ведь написала, что прикорм давала по старинке - те на 41 день начала вводить сок, а в 6 месяцев ребенок спокойно мог есть борщ (естественно, диетический, но все же). к 1.5 годам ребенок практически перешел на взрослый стол, однако кормление грудью не прекращали, просто сын стал брать грудь только утром и вечером.messaliya, зубастый ребёнок должен всё таки наверное есть пищу которую надо пережёвывать а не сосать. собственно дело каждого сколько кормить. пользы кормления конечно никто не отменял , но я не стала бы всё же увлекаться этим после года.
messaliya, И по поводу общения - действительно, после года это уже не еда, а "витаминная"добавка.
а что если молоко будет??? и много! что делать будешь?~Iris~ написал(а):против...грудь обвиснет и будет некрасивой...
~Iris~ написал(а):кому как...для меня крастота намного важнее...
очень даже понятно почему так пишешь! маленькая ты ещё! многого не знаешь и не понимаешь, а кажется, что весь мир перед твоими ногами!~Iris~ написал(а):детей у меня нету..слава Богу..
тем более она отказывалась из за этого от всех развлечений.
пока не знаю сколько времени буду кормить... мой доктор советует от 4 до 6 месяцев. как он сказал, такие сведения он изьял из конференции в Германии, на которой он был в этом году. по его словам молоко после 6 месяцев уже не такое хорошее... да и ребёнку нужно уже больше!
Даже если это плохо для его матери?Bobi написал(а):Тут даже думать не о чем, все что хорошо для ребенка нужно делать!
Вопрос человека, который никогда не кормил.Alessa написал(а):а что объективно плохого может принести матери кормление грудью?
Но который более чем в теме ))Вопрос человека, который никогда не кормил.
Если техника кормления правильная, гиперчувствительность должна проходить через несколько дней после начала кормления. Может, ребенок неправильно грудь захватывал, или неправильно заканчивали кормление.Есть трещины сосков, а есть их гиперчувствительность
Ну, так если зеленкой соски с трещинами мазать, можно и вообще без них остаться О_оребёнок пьёт не молоко, а его смесь с кровью и зелёнкой