• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с грудью

• Автор темы Автор темы Vadim
  • Дата начала Дата начала
V

Vadim

Гость
Извените , дико не удобно обращаться по ткому вопросу ...
Но у меня есть не большая проблема с грудью, она не большая , но соски у меня в форме треугольников , что очень не красиво выглядит под майкой, можно ли как-то это исправить с помощью физических упражнений И как? ?

Ты хоть пол напиши. Судя по нику - мужской?

Я думаю с сосками уже ничего не поделаешь, но можно накачать мышцы груди, может будет смотреться лучше. Можешь заниматься этим на таких тренажерах: ( не знаю как он называется)
1)руки разведены и согнуты в локтях под углом 90 градусов и ты сводишь их перед собой (опять же локоть под 90 градусов)
2) Руки согнуты в локтях и параллельны полу. Выпрямляешь их от себя

Да, мне тоже кажется, что спортом тут действительно ничего не исправишь. Наверное, единственный выход - это обратиться к пластическим хирургам. Операция вроде не сложная, и на сколько мне известно - стоит не дорого.

Это мужское заболвание часто встречается, когда грудь сформирована неправильно. Тут одно решение, как сказала Tamija , пластическая хирургия и только.

Назад
Сверху