• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ложечку за папу, ложечку за маму (кормление)

• Автор темы Автор темы star
  • Дата начала Дата начала
А сестру мою мама всё время заставляла есть,но она суп в унитаз выливала,как только мама из кухни выйдет
Знакомая история :D Мой муж рассказывал, что его в детстве вот так же заставляли есть кашу, а он ее тайком за плиту выкидывал, когда никого в кухне не было. Он вообще вплоть до подросткового возраста был очень худой (сама на фотках видела) и ел плохо, зато сейчас весит 95 кг и на отсутствие аппетита не жалуется :D
Не переживайте мамочки, добровольно от голода еще никто не умирал!

Проще не заставлять есть ребенка насильно, а сажать его кушать в тот момент, когда за столом сидит человек с которым он ест с аппетитом... У меня племяника никто не мог заставить есть, сам он ел только со мной или моим мужем, так же и мой сын, пока папа не сядет за стол, он не будет кушать, а пока папы нету дома, т.е. работает, мы стараемся есть с игрой, но ложечка за маму, ложечка за папу не проходит, проще из ложки сделать самолетик, который обязан доставить малышу в ротик кашку:)

Когда я была маленькая, я часто отказывалась есть (да и сейчас тоже :) ) . Никакими "ложечками за папу-маму" накормить меня было невозможно. Но некоторые дети поддаются. Лучше накормить ребенка той же шоколадкой... Прям такого ужасного вреда они не приносят..

Еда за компанию имхо самое оно. Я когда была маленькая очень плохо ела, а за компанию (летом с нами девочка моего возраста отдыхала) щеки себе наела ого-го, мама еле узнала :) А сейчас мою малую сажаю вместе с бабушкой и все отлично, сама просит!

Назад
Сверху