Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Знакомая история Мой муж рассказывал, что его в детстве вот так же заставляли есть кашу, а он ее тайком за плиту выкидывал, когда никого в кухне не было. Он вообще вплоть до подросткового возраста был очень худой (сама на фотках видела) и ел плохо, зато сейчас весит 95 кг и на отсутствие аппетита не жалуется
Не переживайте мамочки, добровольно от голода еще никто не умирал!
Проще не заставлять есть ребенка насильно, а сажать его кушать в тот момент, когда за столом сидит человек с которым он ест с аппетитом... У меня племяника никто не мог заставить есть, сам он ел только со мной или моим мужем, так же и мой сын, пока папа не сядет за стол, он не будет кушать, а пока папы нету дома, т.е. работает, мы стараемся есть с игрой, но ложечка за маму, ложечка за папу не проходит, проще из ложки сделать самолетик, который обязан доставить малышу в ротик кашку
Когда я была маленькая, я часто отказывалась есть (да и сейчас тоже ) . Никакими "ложечками за папу-маму" накормить меня было невозможно. Но некоторые дети поддаются. Лучше накормить ребенка той же шоколадкой... Прям такого ужасного вреда они не приносят..
Еда за компанию имхо самое оно. Я когда была маленькая очень плохо ела, а за компанию (летом с нами девочка моего возраста отдыхала) щеки себе наела ого-го, мама еле узнала А сейчас мою малую сажаю вместе с бабушкой и все отлично, сама просит!