• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Конкурсы в Клубе: идеи, обсуждения

Опрос Опрос Что вы думаете о конкурсе каллиграфии среди миХеевских левшей и обоерукостей?

• Всего проголосовало
    24
:)~Cool_me~:), меня убивает сразу как человек отказываеться от чего то переводят стрелки на него - мол предлагай.. Детсад..:D
А вообще по-моему ничего кроме подчерка не подъходит, ибо левша - этов первую очередь означает то, что у человека ведёщая левая рука, а не левый глаз, левая сторона лица, или деланье опечатки неважно какой рукой.. :lol:

Конечно, можно устроить конкурс. Но каждый левша должен в первую очередь учитывать, что писать будет САМ. У меня, например, нет резона просить кого-то. Т.к. я свой почерк выставляла.

ну тогда давайт екак то обязательно доказать, типа внизу написать своё имя и в это время сфотографировать как вы пишите:)

Да ну, с почерком совсем не интересно. Я могу заранее сказать, что участвовать не буду, ибо если делать конкурс, то делать более оригинальным

Я не поинмаю вы опровергаете всё что мы предлагаем, так предлжите сами что то, если не нравиться калиграфия значит сделаем....(ваш ответ)

Odium, эмм.. Леворукость, как я уже говорила, выражаеться в первую очередь тем, что мы пишем левой рукой. Что-то более "оригинальНое" типа "левый взляд" или "левая лыба" (это, кста, как?) никак не походт теме леворукости

левая лыба этокогла утебя правая сторона збуов выбита:)

Odium, если ты хочешь провести конкурс, чтобы лишний раз убедиться в своей правоте, то это, извини, немного глупо и некрасиво.
Все-таки мы одна семья, нас не так уж и много. И мы не должны ссориться и расходиться. Вам мало передряг на форуме?

Ce_la_vie, Да я вроде ничего из тобой перечисленного делать не собираюсь (:
Просто я сразу говорю, что против такого конкурса. Это мое имхо.

•••,
левша - этов первую очередь означает то, что у человека ведёщая левая рука, а не левый глаз, левая сторона лица, или деланье опечатки неважно какой рукой
Ты не права. То, что ты левша - означает, в первую очередь, то, что У тебя ведущее полушарие мозга правое, а не левое, как у большинства людей. Следовательно, у тебя другой образ мышления.

[ADDED=Miranda Rich]1087990652[/ADDED]
Открыто голосование.

Вот в этом конкурсе могут же некоторые не свой почерк, а чужой прислать!!!

Miranda Rich, в прицеипе, не могу не согласиться.. :) Но таже №опечатка", "лыба" какой там ещё бред предлагали никак не лезет в эту тематику..
Darkness falls, говорили уже об этом, только вот лчино я не вижу в этом смысла. Да мне и просить неукого :D Тоесть лчино у мун небыло и нет никакого желания мухлевать))

Насколько я поняла, идея конкурса еще не дозрела, поэтому предлагаю перенести его на август, т.к. 10ого июля я уезжаю.

10ого июля я уезжаю.
Miranda Rich, а когда ты вернешься?
Вот в этом конкурсе могут же некоторые не свой почерк, а чужой прислать!!!
А можно поступить еще проще - постараться :D Как показывает практика, при наличии терпения каждый может произвести каллиграфическую надпись. Но не факт, что при этом этот "каждый" пишет так каждый день.

Назад
Сверху