Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Soundi написал(а):Melissa
не утюгом она 1 учасника хотела бить, я надеюсь эт не я вот и спрашиваю точно не я?![]()
Вообще больше немогу молчать наболело...
... да еще и нет у него никого...
) Тебе конечно и одному видно не плохо, но как же хочется эльфиечку тебе для пары...Ящиком с водкой по....Это нам всем наверное- там похоже все немного крашенные...
Но мы так просто не дадимся - кто к нам с утюгом! тому мы тоже че-нить... ))))

ihelen написал(а):Ящиком с водкой по....![]()
Не, заманим в ваше хранилище коллекций и уроним слеллаж с каменьями, или аквариумами, или бабочками на худой конецВодкой нельзя... - самовар заправлять будет нечем)))) Я у Рона метеоритов гигантских займу - запульнем ими))))

Я в соновном из комментарие узнаю чей сим)) Но это не очень уж и точный метод))
но вычислить можно
(тех, кого сразу не узнали) хотя... какая разница? все равно скоро всё узнаем.
давайте? 
Давайте!конечноно вычислить можно
(тех, кого сразу не узнали) хотя... какая разница? все равно скоро всё узнаем.
но в гадалки поиграть интересно. может, и правда, устроим себе такое развлечение? пока время естьдавайте?
![]()
Интересная идея!Предлагаю после конкурса сначала в угадайку поиграть, как в голосовании напротив № каждого участника написать предполагаемого автора, кстати, тому симу которого меньше всего угадают можно сразу номинацию "Мистер непредсказуемость" отдать(если междусобойчик еще в силе)

Я ЗА!) Начинаем?)winterskin написал(а):все равно скоро всё узнаем.
но в гадалки поиграть интересно. может, и правда, устроим себе такое развлечение? пока время есть давайте?
ihelen написал(а):Оскар Милано может Яхтсмен? Может на морском ветру и солнце волосы выбелены![]()
Drakosha_ написал(а):Я ЗА!) Начинаем?)
Не допускается разглашение авторства, а так же любая агитация за свою работу. В случае нарушения этого условия участник снимается с конкурса и не допускается на два последующих конкурса в разделе The Sims 3: Ваши работы – симы.

А ну тогда ясно)))
А вот, кстати, нашла в интернете, каким должен был быть идеальный мистер Сим))) (да простят меня голосующие!)
-
Он — идеальный? ^_^