• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Конкурс "Мистер Sims 3" осень 2009 - правила, обсуждение, итоги

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Drakosha_ Спасибо :)
Я пыталась его фотографировать, но... Фото на улице вообще ужас... Поставить сима красиво можно, но с освещением ничего сделать не могу :( . И насройки у меня самые низкие. Так что я очень ценю не только красоту и оригинальность симов наших участников, но и вообще всё :D ! Это тяжёлый труд, даже что-то нормальное сделать, а уж такие коллажи умудриться замутить :surprise:(y)

Ms. Ariadna написал(а):
Я пыталась его фотографировать, но... Фото на улице вообще ужас... Поставить сима красиво можно, но с освещением ничего сделать не могу . И насройки у меня самые низкие. Так что я очень ценю не только красоту и оригинальность симов наших участников, но и вообще всё ! Это тяжёлый труд, даже что-то нормальное сделать, а уж такие коллажи умудриться замутить
Да...=( На улице просто ужас... . Надеюсь это скоро исправят...) Хоть у меня все и на максимуме, но отвратительно получилось. Девченки все молодцы!) Такие коллажи. Все таки зря ты не отправила своего сима...красавчик)

Улица это кошмар какой-то :(... Надеюсь или пользовательское освещение будет или ЕА очнется... А симика зря не отправили на конкурс - красавец :)

Не отстает от меня Ландрааб!))

Знакома парочка?)) Ждем потомство) Интересно...что же выростит)

Drakosha_
третья скорость, потом тортики ;)
или ты за них играешь серьезно и так торопиться не будешь?

делаю ставку :)
родится девочка, смуглая, на мамку похожая :)

winterskin написал(а):
или ты за них играешь серьезно и так торопиться не будешь?
Нет, что ты!) Это эксперемент) А я ставлю на мальчика) Светленький, в папку)

Поняла одно...Ландграбов не задушить, не убить! Стереть их надо:(

winterskin, у нас с тобой 50 на 50 вышло предсказаний:p

Предлагаю конкурс!)) На самое удачное скрещивание Ландграабов!))

Drakosha_ написал(а):

Ривер можно задействовать?))) Там есть на ком оторваться:lol: - напишем - брали жену из страшной глуши - с ПарижУ))))... Хотя я одну в Сансет семейку знаю... моно там занять жену - убили они мну (разрабы - чтоб вы тоже так красились и наряжались как ваши симы:lol:!)

нет, ты больше угадала :D
это мальчик и он больше похож на папу :) (эти щеки ни с кем не спутаешь :D)

Ривер можно задействовать?))) Там есть на ком оторваться:lol: - напишем - брали жену из страшной глуши - с ПарижУ))))... Хотя я одну в Сансет семейку знаю... моно там занять жену - убили они мну (разрабы - чтоб вы тоже так красились и наряжались как ваши симы:lol:!)

ну про Ривендейл мы уже все наслышаны от тебя ;) там обитают какие-то ушасто-носатые монстры :D
а в Сансете кто? имя не помнишь? или хотя бы расскажи как выглядит :)

winterskin написал(а):
ну про Ривендейл мы уже все наслышаны от тебя ;) там обитают какие-то ушасто-носатые монстры :D
а в Сансете кто? имя не помнишь? или хотя бы расскажи как выглядит :)

В Сансете - Вита... фамилию все угадают :D no comments))))) А вообще один сименок еще не показатель))) - может потом Мерлин Монро будет - хотя вряд ли)))) Там в Ривере еще пара кадров есть... - прям к Хеллоуину))) А вообще чего вы мучаетесь:confused: - ставим хак чтоб рожали все и пускай Малькольм от нормального сима рожает (бедные Хэнк и Крис все ж к ним за сименком рванут))))

Особо рьяным предлагаю разграбить кладбище))) - там такие носатые есть... - Сансет рулит на страшилок))))

Melissa
ааа, ну Виту мы никогда как женщину не рассматривали :D это вам она тёщей была :D
а что за хак? у меня и без хака недавно семейная пара нетрадиционной ориентации завела дитё. причем один из них именно рожал, да. это я знаю, потому как во время беременности вместо него приходила в гости одна голова (одежды, видимо, беременному мужику не нашлось в нашем городке, гг), а в газете потом написали, что "мама и малыш хорошо себя чувствуют". на счет малыша не сомневаюсь, а вот как чувствовал себя "мам" — вопрос спорный :D
и это было еще даже до Инди-мода.
счас пороюсь, может скрины найду, а то игру переустанавливала.

Melissa
ааа, ну Виту мы никогда как женщину не рассматривали :D это вам она тёщей была :D
а что за хак? у меня и без хака недавно семейная пара нетрадиционной ориентации завела дитё. причем один из них именно рожал, да. это я знаю, потому как во время беременности вместо него приходила в гости одна голова (одежды, видимо, беременному мужику не нашлось в нашем городке, гг), а в газете потом написали, что "мама и малыш хорошо себя чувствуют". на счет малыша не сомневаюсь, а вот как чувствовал себя "мам" — вопрос спорный :D
и это было еще даже до Инди-мода.
счас пороюсь, может скрины найду, а то игру переустанавливала.

Мы ее в бытность проживания в их доме водили ее к зеркалу... В ЕА варианте конечно она Баба-Яга))), а так ничЁ... правда я крамольно думаю с кладбища чё-нить выбрать Малькольму)))) (Белла на мой вкус страшненькая... - а если туда еще Малькольм - то детям особо не позавидуешь... Она меня реально напугала тогда, когда мимо дома моего сима на велике проезжала в школу - хорошо сим в ночную смену работал)))).

вот такой у нас был сосед, когда дитё вынашивал :) дите, кстати, выросло похожим на папу, а не на этого "маму" :)

смотрю я, популярная прическа :D

winterskin написал(а):
вот такой у нас был сосед, когда дитё вынашивал :) дите, кстати, выросло похожим на папу, а не на этого "маму" :)

смотрю я, популярная прическа :D

Вывод напрашивается сам собой - рожать должен Малькольм!)))) Тогда у сименка есть шансы в "папу" пойти...

Мы ее в бытность проживания в их доме водили ее к зеркалу... В ЕА варианте конечно она Баба-Яга))), а так ничЁ... правда я крамольно думаю с кладбища чё-нить выбрать Малькольму)))) (Белла на мой вкус страшненькая... - а если туда еще Малькольм - то детям особо не позавидуешь... Она меня реально напугала тогда, когда мимо дома моего сима на велике проезжала в школу - хорошо сим в ночную смену работал)))).

у неё и характер бабкин Ёжкин :)

а Белла, конечно, не фонтан, но, имхо, есть симки намного страшнее :) (особенно с неудачным скинтоном)

Вывод напрашивается сам собой - рожать должен Малькольм!))))

причем от Альто, как его там зовут, не помню :)
для пущего трагизма ситуации :D

Мне Блэр побольше Беллы нравится - там нос будет у детей нормальный и глазки хорошие (проверено! - растет от Блэр мальчуган, ну на мой вкус симпатичный будет) - там папа нужен правда с нормальным лицом))).
Парадокс, но красивая симка - эта там еще такая пухленькая - живет вместе с Блэр - ее правда надо пускать по городу бегать и не подпускать к тренажерам... (Я терь всех на глаза и носы проверяю)))

От Ника будут носатые))) и сильно носатые))))
Лучше от Морти... - и трагично и зрелищно))))

Melissa
Блэр, значит? :) я даже не помнила как её зовут. папа точно нужен красивый, а если детям бы передались её губы — я бы расстроилась :D так что не стала она нашей родственницей :D
Блэр, вроде ж, с семьей живет? что за симка? (хотя нам не грозит уже, мы уже несколько поколений Инди-модом вырастили, Блэрами тамуже и не пахнет :) )

winterskin написал(а):
Melissa
Блэр, значит? :) я даже не помнила как её зовут. папа точно нужен красивый, а если детям бы передались её губы — я бы расстроилась :D так что не стала она нашей родственницей :D
Блэр, вроде ж, с семьей живет? что за симка? (хотя нам не грозит уже, мы уже несколько поколений Инди-модом вырастили, Блэрами тамуже и не пахнет :) )

Блэр живет в большом коллективе))) Это два дома у бассейна возле Альто (Румис и Работницы) - она где-то там живет... Фамилия ее Венрайт ( у нее еще папа с мамой на другом конце города есть - мама там тоже приличная). Меня она устроила тем что передала сименку цвет и размер глаз, носик нормальный - а губы в мужском варианте получились тоже нормальные... Правда папа у нас был изрядно пользовательский :o:D))) - вообще я если симята не очень - их сразу к "врачу" - в КАС... :o (нервы мну свои жалко...:D).
Вообще надо искать симку у которой в "мужском" варианте будет нормальное лицо (Беллу лучше не брать - там ЕА нахимичило - Морти даже жалко))))

Назад
Сверху