Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
winterskin написал(а):это ты про профессора СС?он — идеальный? ^_^
VitaV
девчонки, я сейчас не могу, надо еще дочку спать уложить, потом подумать
давайте, может, договоримся, например через пару часов одновременно? ну, или когда всем удобно?
а вообще неплохо бы Акулину спросить можно ли так делать![]()
) - там из куплетов образ складывается)))) - "кудри вьются, невидать что лысыват (самую малость, но это и хорошо!)"))))) Просто когда начали всех "брить", отмывать от косметики (у кого там косметика? ЕАшная косметика это жжесть)))), кого в дряхлости, кого в юности... я сразу про эти куплеты вспомнила
...
Вообще, там куплеты поет Локхард (СС там для декора.)
Понятно, что там про этого болтуна. 

winterskin написал(а):Да я шучу.Понятно, что там про этого болтуна.
Но лучше б про Злодю нарезали.![]()
Просили? Получите!)))
Это вообще к конкурсу нашему надо было саундтреком)))
Эта тоже у меня давно в избранном. 

Сразу хочется пустить женскую, материнскую скупую слезуMelissa написал(а):А вообще девочки и мальчики - самое главное чтобы лично Вам нравился ваш сим, и пусть говорят что другие лучше, красивее и симпатичнее. Они его просто не разглядели так как вы когда создавали его в КАСе

Но ты права. Чертовски ведь права!))Drakosha_ написал(а):Сразу хочется пустить женскую, материнскую скупую слезуНо ты права. Чертовски ведь права!))
)))) Просто на вкус и цвет, товарищи находятся всегда, но глупо думать что все будут товарищами...А пАчАму "материнскую" - тут у нас и симоделы - "папы" есть...

Папы?) Я чего то упустила?) Я от лица себя вообще говорила) Для меня мой сим как ребенок.Melissa написал(а):А пАчАму "материнскую" - тут у нас и симоделы - "папы" есть... Я вообще считай коллективно симов делаю - я и вся моя семья - все мои трое мужчин)))) Просто на вкус и цвет, товарищи находятся всегда, но глупо думать что все будут товарищами...
Drakosha_ написал(а):Папы?) Я чего то упустила?) Я от лица себя вообще говорила) Для меня мой сим как ребенок.
))) Что в принципе правда... Тут просто и мужчины-участники есть..., они "отцовской, скупой" слезой украдкой тихо ...Они сильно огорчаются)))папки не плачут![]()
Статус?) Соколиный глаз?)Akulina написал(а):Угадайку запустим на сутки - когда закрою голосование и запущу Фантазию. Это делается в отдельной теме, девчат. Самая прозорливая получит статус

"а нюх как у соба-а-ки, а глаз как у орла" (с)Статус?) Соколиный глаз?)

Ни на час нельзя оставить)
Угадайку запустим на сутки - когда закрою голосование и запущу Фантазию. Это делается в отдельной теме, девчат. Самая прозорливая получит статус![]()