ihelen
Оракул
С угадайкой идея хорошая... (я правда некоторых сразу угадала)... особенно с печенькой))))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С угадайкой идея хорошая... (я правда некоторых сразу угадала)... особенно с печенькой))))
ihelen написал(а):И выиграет автор, чьих симов не знают
Хитрые какие. Давайте туда-сюда. Самый неузнваемый и самый узнаваемый
![]()
не, пусть нам Sugar-baby сделает красивый тортикВыиграет и получит фото пирожка или лучше печеньки))))
И игрушечную ракетуВыиграет и получит фото пирожка или лучше печеньки))))
Ну а самым узнаваемым - стих в стиле Вано Камрадзе))))
ihelen написал(а):не, пусть нам Sugar-baby сделает красивый тортикПриз в единственном экземпляре
![]()
ihelen написал(а):И игрушечную ракету![]()
Ну, на самовар у нас один только претендент. Максим Дегтярев. остальные иноземцы. Зачерта бразильцу самовар?Не... тортик не надо... Самовар - вот весчь нужная- Со своим самоваром! Я просто балалайку вместо гитары уже видела в интернете, еще самовар и все - деревня Хомяково, колхоз "70 лет, а порядку все нет..."
![]()
ihelen написал(а):Ну, на самовар у нас один только претендент. Максим Дегтярев. остальные иноземцы. Зачерта бразильцу самовар?Или ньюйоркцу?
![]()
Че сами-то? Быстро пошла и быстро сваяла Семеновну парнямСувенира! Шапка-ушанка, балалайка, самовара и матрешка... Матрешку - Матрену Семенну они сами пусть ищут, а с самоваром проблемка))))
А фотки реальных покажете?Кстати есть шальной мысль... - если кто делал симов с реальных людей - я так понимаю не я одна такая "добрая" тут)))) давайте немного расскажем про тех с кого сваяли (без имен, телефонов и адресов конечно)))) - чтоб посмеяться как иногда бывает в жизни, то чего никто представить не может
![]()
ihelen написал(а):Че сами-то? Быстро пошла и быстро сваяла Семеновну парням![]()
Думаешь, без водки не заценят? Оно конечно. Такие парни классные, а ты им Ландграаба после операции по перемене полаОдну на всех?... Че-то сразу образ сестры Малькольма Ландграаба в кокошнике и сарафане))))) (Значит так берем Малькольма - в КАС и меняем пол на женский... и в длинное платье, с максис прической с ленточкой)))) думаю достойная Матрена Семеновна - к ней только еще ящики надо из Ривера - надпись водка кто знает как сделать на них?))))
ihelen написал(а):А фотки реальных покажете?
Ну все ж генофонд решили улучшить... - у мну в игре симы вообще интересно генофонд улучшают - самые страшненькие самые активные родители-производители - сносить надо TSP))))ihelen написал(а):Думаешь, без водки не заценят? Оно конечно. Такие парни классные, а ты им Ландграаба после операции по перемене пола![]()
Semitone написал(а):КТО налепил ТАКОМУ мужчине эту пережженую перекраску на голову? Я вас спрашиваю!!!? Блин, узнаю - утюгом запытаю.
Soundi написал(а):Semitone
это ты на кого так?![]()