• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Конкурс "Мистер Sims 3" осень 2009 - правила, обсуждение, итоги

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
С угадайкой идея хорошая... (я правда некоторых сразу угадала)... особенно с печенькой :p))))
:p И выиграет автор, чьих симов не знают:D Хитрые какие. Давайте туда-сюда. Самый неузнаваемый и самый узнаваемый:lol: Пойду -ка я негра доделывать)))

ihelen написал(а):
:p И выиграет автор, чьих симов не знают:D Хитрые какие. Давайте туда-сюда. Самый неузнваемый и самый узнаваемый:lol:

Выиграет и получит фото пирожка или лучше печеньки))))
Ну а самым узнаваемым - стих в стиле Вано Камрадзе))))

не, пусть нам Sugar-baby сделает красивый тортик:D Приз в единственном экземпляре :jump:

Ну а самым узнаваемым - стих в стиле Вано Камрадзе))))
И игрушечную ракету:D

ihelen написал(а):
не, пусть нам Sugar-baby сделает красивый тортик:D Приз в единственном экземпляре :jump:

Не... тортик не надо... Самовар - вот весчь нужная :D - Со своим самоваром! Я просто балалайку вместо гитары уже видела в интернете, еще самовар и все - деревня Хомяково, колхоз "70 лет, а порядку все нет..." :lol:

ihelen написал(а):
И игрушечную ракету:D

Ракета есть... - в коробке игрушек лежит - красная))))

Не... тортик не надо... Самовар - вот весчь нужная :D - Со своим самоваром! Я просто балалайку вместо гитары уже видела в интернете, еще самовар и все - деревня Хомяково, колхоз "70 лет, а порядку все нет..." :lol:
Ну, на самовар у нас один только претендент. Максим Дегтярев. остальные иноземцы. Зачерта бразильцу самовар?:D Или ньюйоркцу?:D
Ракету настольную надо. Чтобы к брачному ложу ставить, как напоминание:lol:

И так, раз никто не хочет давать развернутый комментарий, то сделаю это я:rolleyes:
Генри Джин. ДУмаю, я не ошиблась когда сказала что он мне напоминает Мага) Очень красивые фотографии! Особенно нравится фотографии вид из пещеры. Если честно у меня так не получается! Представляю сколько надо было мучаться что бы поймать такой кадр! Сам мавчик очень загадочный)
Фред Вуд. Ну Фрэди просто обаяшка. Такой милый парень)) Таким в жизни очень хочется верить)
Оскар Милано. Ну что тут сказать...Красотулечка! Не в обиду будет сказано) Но именно такими я и представляю блондинов. В плане характера) Немного вредными, с красивым телом, милым хобби и конечно самый неприятный момент-это наличие девушки!))
Виктор Харис. Очень интересная личность) Но он вовсе не рокер, а скорее музыкант в стиле кантри)
Леон Кинг. А мне он очень нравится с сигаретой! Сразу складывается образ настоящего писателя) Вообще у него внешность очень милая) Кажется что он такой маменькин сынок, но сигарета придает ему что то эдакое....Не могу описать) Но если бы голосовала, то точно не обидила баллом!):p
Максим Дегтярев. Макс напоминает мне очень одного человека) Похож на моего друга) Только подбородок у Макса намного шире, а так похож) ТОлько никак он у меня не ассоциируется с музыкантом. Скорее с учителем начальных классов...)
Лоуренс Бридж. Симпотичный парень, но немного не понимаю кто он и что, а так хочется! Вообще у меня уже на него планы естЬ!) :D Жду конец конкурса!
Диди. Само очарование! Посмотрела коллаж и сразу в голове всплыл образ) Что бы как то заработать себе на жизнь решил играть в футбол. Но стоило ему только показаться на поле, как его заметил какой нибудь режисер!) А лучше модельер!) И стал Диди знаменитой моделью))):yes:
Коди Тайлер. Милый, милый Коди:) Вырос в богатой семье, ни хлопот, ни забот!) Знает о своей красоте и пользуется ею) Это моя фантазия) И 200 долларов никак не вписываются туда)) Вот миллиона 2, да):rolleyes:
Девол Сантино. Наверное мечта всех женщин...;) Плохиш, обаятельный, у меет себя податЬ! (y)
Ангел Херувим. Согласна с Полиночкой. Это не детдомовец, а аристократ с очень богатой родословной) Ест капусту-заботится о своей фигуре)) Мясо категорически не переносит на дух - вегетарианец!)
Ричард Синатра. Еще один очаровашка. Любитель женщин и музыки) Больше всего понравилась майка с Metallic'ой)
Ричард Гранд. Красавчик!) Только хотелось бы его немного увидеть в действии)
Жоао Селестино. А мне он очень нравится. И фото все хорошие) Улыбнул кадр с младенцем)))
Алекс Малекс. Хорош, мужчина! Не больше никаких слов!)

ihelen написал(а):
Ну, на самовар у нас один только претендент. Максим Дегтярев. остальные иноземцы. Зачерта бразильцу самовар?:D Или ньюйоркцу?:D

Сувенира! Шапка-ушанка, балалайка, самовара и матрешка... Матрешку - Матрену Семенну они сами пусть ищут, а с самоваром проблемка :D))))

Кстати есть шальной мысль... - если кто делал симов с реальных людей - я так понимаю не я одна такая "добрая" тут :D)))) давайте немного расскажем про тех с кого сваяли (без имен, телефонов и адресов конечно)))) - чтоб посмеяться как иногда бывает в жизни, то чего никто представить не может :lol:

Сувенира! Шапка-ушанка, балалайка, самовара и матрешка... Матрешку - Матрену Семенну они сами пусть ищут, а с самоваром проблемка :D))))
Че сами-то? Быстро пошла и быстро сваяла Семеновну парням:D

Кстати есть шальной мысль... - если кто делал симов с реальных людей - я так понимаю не я одна такая "добрая" тут :D)))) давайте немного расскажем про тех с кого сваяли (без имен, телефонов и адресов конечно)))) - чтоб посмеяться как иногда бывает в жизни, то чего никто представить не может :lol:
А фотки реальных покажете?

ihelen написал(а):
Че сами-то? Быстро пошла и быстро сваяла Семеновну парням:D

Одну на всех?... Че-то сразу образ сестры Малькольма Ландграаба в кокошнике и сарафане :D))))) (Значит так берем Малькольма - в КАС и меняем пол на женский... и в длинное платье, с максис прической с ленточкой)))) думаю достойная Матрена Семеновна - к ней только еще ящики надо из Ривера - надпись водка кто знает как сделать на них?))))

Одну на всех?... Че-то сразу образ сестры Малькольма Ландграаба в кокошнике и сарафане :D))))) (Значит так берем Малькольма - в КАС и меняем пол на женский... и в длинное платье, с максис прической с ленточкой)))) думаю достойная Матрена Семеновна - к ней только еще ящики надо из Ривера - надпись водка кто знает как сделать на них?))))
Думаешь, без водки не заценят? Оно конечно. Такие парни классные, а ты им Ландграаба после операции по перемене пола:D

ihelen написал(а):
А фотки реальных покажете?

Могу показать интернет фотки похожих на тех реальных (реальные счас обиженно выясняют кто дал право:D)))) Но фотки тоже реально похожи)))) Прям смешно - симы одинаковые, люди одинаковые - матрица прям)))

ihelen написал(а):
Думаешь, без водки не заценят? Оно конечно. Такие парни классные, а ты им Ландграаба после операции по перемене пола:D
Ну все ж генофонд решили улучшить... - у мну в игре симы вообще интересно генофонд улучшают - самые страшненькие самые активные родители-производители - сносить надо TSP))))

Semitone
Semitone написал(а):
КТО налепил ТАКОМУ мужчине эту пережженую перекраску на голову? Я вас спрашиваю!!!? Блин, узнаю - утюгом запытаю.

это ты на кого так? :o

Soundi написал(а):
Semitone
это ты на кого так? :o

Это нам всем наверное :o - там похоже все немного крашенные...
Но мы так просто не дадимся - кто к нам с утюгом! тому мы тоже че-нить... ))))

Melissa
не утюгом она 1 учасника хотела бить, я надеюсь эт не я, вот и спрашиваю точно не я? :lol:

Soundi
Да не боись!) Мы же ничего не говорим про то, что они с нашими мальчишками собираются сделать!) Тоже ведь рихтовку буду производить!)

Кстать владелеца Оскара Милано покусаю если сима не выложит :zub: еще в числе покусанных по той же причине окажутся хозяева Диди и Девола Сантино :o

Тут кусать всех нужно!)) Вообще все чертовки, а некоторые еще и ангельски, хороши!))

Soundi
Это я про Оскара.
Вот у женщин не переношу этого вида - отросшей жгучей брюнетости под ярко-желтой передержанной блондинистостью местного изготовления.

Но когда мужчина красит волосы, это вообще - застрелиться. А если еще и так, с отросшими корнями... Вот я и ругаюсь на "маму" чудесного мальчика за этот конфуз. Ну ничё, я его "взад" перекрашу. ))

И как это вы узнаете, интересно, где чей?
Я вообще никого ни с кем ассоциировать не умею. Хотела узнать Виту, потому как люблю ее дядек - и тут облом вышел.

Назад
Сверху