• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Конкурс "Мистер Sims 3" осень 2009 - правила, обсуждение, итоги

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Julka
Ну сложно пока движение снять... Помню захотелось мне снять пляшущую парочку... Пришлось видео записывать, они доделывали часть действий на паузе... Кстати объясните зачем это сделали ЕАшники? убивает просто такой момент... Да и симы красивее когда стоят... много действий с лицом вниз почему-то...
Кстати коробки поз для Симс 3 никто нигде не видел? (странно вообще, прям глухо в этом секторе мейкерства...).

Я тоже 5 копеек закину :)

Больше-больше всего мне понравился коллаж у Девола Сантино. И как он оформлен (я даже не сразу заметила D, вплетенную в картинку), и по содержанию. Показательно, что мы видим только Девола, другие симы, даже если присутствуют, то они скорее как декор, как фон для этого харизматичного персонажа. Поэтому нам не показывают их лиц.

Ещё умилил коллаж Коди Тайлера. "Ах, какие у меня глазки. Ах, какие у меня щёчки" ;)

И Леон, Леон Кинг. Красив и обаятелен, открыт всему миру и удивительно верен одному выражению лица. Единственно, на карде с сельской местностью сигарета лишняя. Лишняя и по смыслу, и из-за выбранного ракурса (видно, что он не держит её, а что она приклеена к губам снаружи).

Диди, надо же было ему так испортить коллаж этой надписью :((((( Это не надпись, это монстр на 4 строки, сожравший 1/3 правого нижнего кадра. Зачем нужно ещё раз напоминать про футбол, когда фото расположены прямо над био, в которой уже всё расписано... А Диди милашка, мальчик с подсолнухами, солнечный зайчик. Ах... :)

Ангел Херувим одет в змеиную кожу (узор на рубашке). Интересно, есть ли в этом какой-то глубинный библейский смысл? Или просто совпадение? :) Не знаю.

У Алекса Малекса интересный коллаж. Особенно мне понравилась левая/основная фотография. Единственный момент, который просится на поворчать - это пустые нижние фотографии в кучках. Т.е. фотографии сгруппированы в четыре стопочки, сверху стопочек лежат фотографии с Алексом, но под ними мы видим пустые белые листы. Я полагаю, что эти стопочки - клипарт, разобрать их на слои нельзя, но можно было бы их доработать (имхо моё, так было бы лучше :)).

Диди, надо же было ему так испортить коллаж этой надписью :((((( Это не надпись, это монстр на 4 строки, сожравший 1/3 правого нижнего кадра. Зачем нужно ещё раз напоминать про футбол, когда фото расположены прямо над био, в которой уже всё расписано... Единственный момент, который просится на поворчать - это пустые нижние фотографии в кучках.

в общем-то поддерживаю, но не все тут художники, дизайнеры и фотографы ;)
главное — показали как сим в игре выглядит :)

Полнолуние
я к тому, что не все могут поймать удачный кадр (тем более в третьих), сообразить как лучше расположить картинки, подобрать адекватный шрифт и т.д. и т.п.
так что искренне надеюсь, что голосующие будут, все же, оценивать лица симов, а не художественную ценность коллажей :)

Ну, как уже писали, участники все неповторимы и неотразимы, но кое-кто запал в душу особенно.
Оскар Милано. Обожаю блондинов, особенно, когда «мачистость» сочетается с романтизмом.
Виктор Харис. Понравился гораздо больше, чем на 1 этапе. Такой чертенок! Про таких говорят: кожа и рожа говорит.
Очень забавен Леон Кинг. Сигарета придает ему совершенно неповторимый вид. Хотя соглашусь с Полнолунием – на природе она немного не в тему.
Диди. Ну какой из ребенка футболист?! Я его скорее со скрипкой в руках представляю. Кадр на тренажере хорош!
Девол Сантино. Вау! Мужик хорош, работа великолепная! Автор, снимаю шляпу!

winterskin написал(а):
я к тому, что не все могут поймать удачный кадр (тем более в третьих), сообразить как лучше расположить картинки, подобрать адекватный шрифт и т.д. и т.п.
Лучше - субъективное понятие. Я, высказывая своё "лучше", не жду, что со мной все согласятся. Так же как и не жду, что кто-то начнёт меня переубеждать :))) Автор может принять на заметку, может и не принять. Не примет - я с удовольствием повторю своё "лучше" на следующем конкурсе :p

winterskin написал(а):
так что искренне надеюсь, что голосующие будут, все же, оценивать лица симов, а не художественную ценность коллажей :)
Странно это :) Для оценки только лиц был первый этап, второй этап - этап коллажей, если я ничего не путаю. Соответственно, оцениваются коллажи и то, что на них. Разве нет? :rolleyes:

Я буду оценивать в первую очередь красоту сима, во вторую удачность ракурса, в третью постановку и оригинальность идей и в последнюю расстановку кадров и оформление коллажа. Скажу честно, последнее не у всех удалось, но я с пониманием отношусь к этому, так как некоторые впервые познакомились с фотошопом и им было очень сложно.

А как надо выбирать:

- по красоте в общем смысле (как картинку),
- по мужской красоте на свой вкус,
- по симской красоте (оригинальность лица)?

Потому что по этим трем критериям у меня совсем разный выбор. В первом этапе даже отказалась голосовать, так как окончательно заплутала.
Здесь выбор более явный, есть предпочтения в количестве 4 штук (и это совсем не лидеры первого этапа).
Вообще я ошеломлена результатами, если честно. Наверное, в моем понимании мужской красоты есть явный изъян, но отказаться от этого понимания я все равно не смогу.
Вот только как им оценки выставлять?

А можно выбрать того, который в шапке конкурса висит? )))

Semitone Как все сложно то оказывается, задали мы задачку:D Выбирай мужчину своей мечты, ну или близкого к нему:lol:

Если бы я могла голосовать, то выбирала бы по симской красоте (оригинальность лица).:)

И у меня есть фаворит - Фред Вуд (y)
Четкие и красивые линии лица во всех ракурсах...:)

А насчет мужской красоты на свой вкус - ну нравятся мне более нежные и правильные черты лица...
Может это возрастное или игровое, не знаю...:D

А вообще все коллажи просто великолепны!!! Все молодцы!!! :bouquet:

Странно это :) Для оценки только лиц был первый этап, второй этап - этап коллажей, если я ничего не путаю. Соответственно, оцениваются коллажи и то, что на них. Разве нет? :rolleyes:

имхо — нет. это же конкурс симов, а не умений работать в графических редакторах. вот я о чем.

а по поводу "переубеждать" ;) никто, вроде, и не пытается.

Мне понятно стало только 1, что мое понимание о симс красоте не совпадают с общественным :crazygirl:

Если бы я могла голосовать, то выбирала бы по симской красоте (оригинальность лица).:)

А вообще все коллажи просто великолепны!!! Все молодцы!!! :bouquet:

я бы тоже выбирала по внешности сима. причем даже стараясь не учитывать скинтон :)
жду теперь с нетерпением какого-нибудь следующего конкурса чтобы ГОЛОСОВААААТЬ :D

коллажи все классные, да. любовалась вчера долго, разглядывала и так и эдак :)

Мне понятно стало только 1, что мое понимание о симс красоте не совпадают с общественным :crazygirl:

зато оригинальность мышления присутствует ;)
главное — чтобы самой нравились свои симы, тем более, что любим мы их часто не за внешность, а за личные качества :D

Soundi написал(а):

А слышал бы кто какой хохот у мну стоит счас на работе... А что творилось дома... Меня просили больше никогда не делать симов с знакомых... А тем более не выкладывать их потом в интернете :D))) (причем вопли были - "ну зачем? еще телефон дайте там чтоб меня дома убили!":lol:).
А об оформлении коллажей... ну зачитались правилами: "покажите своего сима... самым самым...". Хотя я сразу извинялась и за сима и за фотки, а за коллаж вообще...

Ну не могу я... Прилепите, пожалуйста, к носу Иван Иваныча глаза Петра Петровича... или как там это было в оригинале?

КТО налепил ТАКОМУ мужчине эту пережженую перекраску на голову? Я вас спрашиваю!!!? Блин, узнаю - утюгом запытаю.

А кто нацепил на благородное лицо девчачьи волосы? А?! Что вы понатворили-то, изверги? КАК таперича выбирать?

Всё, пойду побрею всех налысо и так буду смотреть. Причем, со спины. )))))))

Semitone написал(а):
Ну не могу я... Прилепите, пожалуйста, к носу Иван Иваныча глаза Петра Петровича... или как там это было в оригинале?

КТО налепил ТАКОМУ мужчине эту пережженую перекраску на голову? Я вас спрашиваю!!!? Блин, узнаю - утюгом запытаю.

А кто нацепил на благородное лицо девчачьи волосы? А?! Что вы понатворили-то, изверги? КАК таперича выбирать?
Ну....:o Я вот люблю женственных симов...а мужчин мужественных. Хотя каюсь. Не раскрыла сим до конца. Только сейчас это поняла...=(

Я его в игре и так без пластики сделала)) НО знаешь...все равно страшноватый получился...)

Ну не надо так волноваться то! У каждого свой вкус и на прическу и на краску, и не факт, что твой правильнее. Просто он другой. ;)А уж те, кто их будет скачивать, наверняка перекрасят на свой лад. Не зря же говорится - на вкус и цвет товарищей нет:D

Автор сообщения Semitone
Semitone, а ты уверена, что со спины они не будут выглядеть как близнецы-братья на одно лицо...:lol:
Хотя вру - у кого-то мускулы помощнее будут.:D

Автор сообщения ihelen
А уж те, кто их будет скачивать, наверняка перекрасят на свой лад.
Вот это точно!:D

Назад
Сверху