Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

не забудьте потом показать!
все живые и настоящие получились 
сама бы не рискнула по фотке делать — сложно это и часто хочется что-то исправить, приукрасить 
))) и темный цвет волос (правда смотрю там у одного красный с фиолетовым проглядывает, а у других тоже оттенки ретекстуры видны))).
), я только с появлением других причесок поняла что симы вообще те близнецами не были)))).
) по мнению участника... И потом смотрим, смеемся или плачем ( от радости или горя)))
. А при поверхностном осмотре они действительно похожи, и дело не только в скинтоне и прическах. Вот если на №6, например, натянуть бледный скинтон и черные волосы, он все равно будет радикально отличаться, потому как типаж другой. Когда я хотела сделать слащавенького симпатичного мальчишку, у меня примерно тоже и получилось, наверняка бы его в "братья" записали.
Я за Гота! 

кого скажете — того и затискаю 

ihelen написал(а):Я коллаж вообще без фотошопа делала.На кой он там сдался?Это ж не фантазия
))))
А мы не ищем легких путейwinterskin написал(а):Melissa
Малькольм не пугает, просто как исходник он — самый страшненький![]()
))) Как же хочется уже чтоб этот конкурс закончился (чтоб я еще раз делала симов... да ну..., а вот "поиздеваться" над Малькольмом это пожалуйста)))