Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Akulina написал(а):Melissa, я понимаю. Так ведь мы делаем в игре снимки тоже, и много снимков! Это только первые конкурсы, возможностей расширить пока маловато, а потом будут и из 4-5-6 этапов. Просто - не обижайся - не очень удачные фотки были у тебя на том конкурсе. Но на этом - замечательные) и очень удачный на мой взгляд произвольный портрет, и на коллаже все здорово. Все равно люди оценивают не только по касу. Не обращай ты внимания на комменты симс3-ненавистников))) Люди, играющие в симс3, оценят твою работу.
Akulina
+1 вообще очень сильный конкур, очень много красивых лиц и разных типажей, очень сильно порадовали![]()
Это, кстати, могу и сделать. Завтраwinterskin написал(а):ыы
остается еще устроить мини-междусобойное голосование, присудить каждому симу победу в какой-нибудь конкретной номинации, наградить друг друга призовой конфеткой и на том успокоитьсямы же знаем какие мы все молодцы и как старались!
Была, да. Я тоже проводила пару раз сразу же после симского конкурса в симс2. Если будут желающие - то можно будет и здесь провести после закрытия голосования (если участникам не жалко будет отдать своего родного сима на растерзание). Любопытно же, как преподносят одного и того же сима разные людиNNNNatali написал(а):Была такая игра в Симс2 да заглохла со временем
Думаю логично конечно не голосовать за своих. Но смотрю народ у нас собрался очень честный. И собирается голосовать за понравившегося сима.Akulina написал(а):Вопрос: своих симов будете тоже оценивать или прочерк?
Это, кстати, могу и сделать. ЗавтраМы практиковали параллельное голосование участников на конкурсах в симс2
Вопрос: своих симов будете тоже оценивать или прочерк?
Была, да. Я тоже проводила пару раз сразу же после симского конкурса в симс2. Если будут желающие - то можно будет и здесь провести после закрытия голосования (если участникам не жалко будет отдать своего родного сима на растерзание). Любопытно же, как преподносят одного и того же сима разные люди![]()
winterskin написал(а):а сима на растерзание не жаль, он же у создателя останется целый и невредимыйзато на преображение в чужих руках, и правда, посмотреть очень интересно.
кстати. может, пока народ голосует, мы как раз обменяемся персонажами, "облагородим" на свой вкус и покажем потом? не как конкурс, а просто ради интереса. хотя, конечно, работа адская — каждому 14 штук придется скачивать и терзать...
morri, боюсь "страстные поклонники" Симс 2 и не могут понять чего такого сложного в таких на их взгляд "стандартных" лицах, потому что у них есть Бодишоп, куча различных скинтонов (у мну их наверное штук 60 в Симс 2morri написал(а):Я чего-то не понимаю видимо, зачем спорить опять об играх, какая лучше, лично для меня это две разные игры одной тематики, и симы совершенно разные, в симс 3 я не играю,ни в легаси ни для себя, я просто пробую из того что нам дало еа геймс создать что то более менее симпатичное ,я делаю вопреки козням разработчиков.И сравнивать симов из симс 3 и из симс 2 это как то не комильфо - они разные, как раз те кого назвали стандартными и близнецами видно,что очень хорошо сделаны,попробуйте сделать в симс 3 не толстощекого сима с нормальными пропорциями да еще и симпатичного, я знаю какой это труд, особенно с теме слайдерами лиц ,которые предаставила нам еа.Как раз необычного сима сделать довольно легко,но вот будет ли это смотреться органично?
winterskin написал(а):Melissa
мангекью-шаринганом овладела уже?просто так, за одни красивые глазки, в клан не примут
ну, ок, не всех 14, а только тех, кого захочется изменить.
а, может, еще у кого-нибудь есть идеи подобные, бредовые? ^_^