winterskin
Участник
Тогда как покривляться? мой от силы глазами туда сюда крутил (и то так скучно)
да никак

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Были бы все такими стандартными - было бы здоровоучастник № 9 выделяется именно тем, что ничем не выделяется, глаза абсолютно стандартной формы, он стандартен но просто симпатичен
А я аж пищу))) у моей селфки в симс2 жених был блондин с темными бровками, а в реале муж - светло-русый (чуть-чуть не дотянул до идеала)))) с черными бровями (он не краситсяУх, чёрные бровы и осветлённые волосы - убийственное сочетание.
winterskin написал(а):да никакесли только в режиме присвоения черт характера. но они там, извините, тааакие дикие рожи делают, что вряд ли это их бы украсило. выделило бы, да, но, имхо, это не тот конкурс, где надо своей дурью выделяться
![]()
В общем, приверженцы симс2 рвут наших подопечных в пухНе вешаем носы
) Симы наши - самые лучшие
![]()
+100winterskin написал(а):у вторых лица были нарисованные (причем кем? не авторами симов, а умельцами). кожа + веки + губы, реснички и т.д. и т.п., а тут всё выпуклое и своими руками и с любовью не за один час слепленное. совсем разные способы создания индивидуальностей.
Да уж действительноNatfusik написал(а):А негры - это не к нам, это пожалуйста в Африку
winterskin написал(а):Melissa
а на конкурсе она которая?
на этой фотке очень красивая.