• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Конкурс "Мистер Sims 3" осень 2009 - правила, обсуждение, итоги

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Какие все красавцы оказались!!)) Очень понравился Коди)) КрасавчеГ!))

Девчат, участники не могут голосовать, но комментировать могут вполне ;) Что вас удерживает от этого?))

зы: кстати, голосуют очень активно - я посмотрела)

да, в конкурсе мистеров много симпатичных парней, на мисс симс было достаточно скучно, а тут типажи разные ,здорово.

Голосующим было бы удобней, если бы в объявлениях (которые "Внимание! Началось голосование и тд") в скобочках указывался текущий этап голосования. Если заголовок нередактируемый, можно и новое объявление делать :yes:.

Поздравляю участников, организаторов и идейных вдохновителей со стартом :bouquet:

Глаза разбежались от представленных типажей :crazygirl:, больше всего понравились 5, 8, 9, 12 и 15.
По мне, на конкурсе красоты и обаяния биографии - дело тридесятое, поэтому бегло пробежалась по ним, глаз зацепился только за био Диди и "знатного автослесаря" Алехандро Малексино (фраза так понравилась, что прочитала всю его историю, просто не сим - а кладезь талантов и добродетелей).

Если по порядку и избирательно, то:
1) Генри Джин очень утончённый и изящный. Именно про таких, наверно, говорят "рожденный для дорогих костюмов и шёлковых галстуков". А если ещё не говорят, то скажут наверняка ;)
3) Оскар Милано смуглый красавец с мечтательным взглядом.
Ух, чёрные бровы и осветлённые волосы - убийственное сочетание. Как в жизни мне такой вариант не нравится, так и симам не очень идёт. Но это только мои личные вкусы и предпочтения :)))
5) Леон Кинг привлекает внимание интересным игровым портретом, собственно, именно из-за него мне так понравился сим. Легкая лопоухость мальчика совсем не портит, даже наоборот, добавляет ему изюму во внешность, да и сочетание пшеничного цвета волос и голубовато-серых глаз мне кажется очень удачным.
6) Максим Дегтярев в КАСе мне напоминает стандартных максис-персонажей, но в игре он совсем не похож на себя в КАСе. На игровом шоте он прямо живой: разлёт бровей и чуть приподнятый подбородок выдают очень уверенного в себе молодого человека, лёгкая полуулыбка - признак того, что уж он-то знает, как заставить мир плясать под свою дудку (даром что ли музыкант? ;))
8) Диди - мой фаворит. Кавайчик, няшка, прелесть, манифик и далее по списку :lovers: Юный и неиспорченный (...пока ещё :allusion:) мальчик. Озорной игровой портрет - the best.
9) Коди Тайлер. Впечатлил кадр на фоне цветочков, такой романтИк. :pinkglasses: Как-будто он дарит эти цветочки всем девушкам, которые сейчас на него смотрят (и мальчикам тоже). Прибавим к этому невинные глаза заблудившегося оленёнка - коктейль мужского очарования готов.
12) Ричард Синатра такой забавный на игровом фото, просто прелесть. Эта оттопыренная нижняя губка, обиженные глазки. По био, я так поняла, мальчик самовлюблённый, шот тогда очень органично вписывается в образ. И внешность в КАСе мне приглянулась, его, в отличие от многих других участников, родная максис-причёска совсем не испортила.
13) Ричард Гранд привлекательный сим, особенно глаза хорошо получились.
Щетина очень плохо сделана еашниками :( Мне она напоминает больше грязь, чем брутальную небритость, поэтому сама её не использую никогда. Портит она сима, имхо.
15) Алекс Малекс такой сурьёзный :) Интересный персонаж, интересный типаж, не могу сказать, что классический красавец, но с нетерпением буду ждать его на следующих этапах.

Меня сюда занесло по объявлению - типа тема голосования обязательна к прочтению - кстати а как вы это делаете? Нам бы на архитектурные конкурсы бы такие излишества.... (мечтаю... ;) )
Голосовать не буду, ибо на этом этапе итак все ясно по составу участников - народ в большинстве предпочитает смазливые мордашки подростков (это сказывается возраст симоводов предпочитающих ровесников, а по описанию там многим по 20-25, но старше 15-17 не выглядят). Статичные портреты персонажей да еще и Симс3 не совсем сфера моих интересов, следующий этап "Моя жизнь" , когда герои будут уже в динамике и в окружении предметов и персонажей, обещает быть интреснее. А пока могу поделиться неприятным для участников впечатлением - некоторые работы явно герои одного типа, типажа смазливые красавчики, да еще и похожи. Что тут сказать, значит создавая персонажа исходили из одного стандартного и мало меняли черты лица бегунками - только преукрашивали макияжем, одеждой и прическами. А пока герои 2,8,9 явно родные братья, то же можно сказать и о героях 12 и 13. Ну и понравилось мне то, что сделали с этим дурацким механизмом создания кукольных симов , заложенном в Симс 3 , авторы героев 4,7,10,11, 14,15 - эти симы пожалуй живые, только по-разному, а это подкупает.

Натка
Спасибо за критику! Всегда интересно послушать и негатив тоже:flower:

Натка
конкурс симс индивидуальность в другой теме))),вроде здесь конкурс симской красоты, и понятия о красоте у всех разные, кого-то привлекают брутальные мачо, а кому-то по душе так называемые "смазливые мальчики".

morri, именно поэтому не голосую - авторы обидятся, ибо смазливые мальчики-подростки у меня с красотой не асоциируются, только с тотальной избалованностью. Кстати, спасибо что напомнили, пойду за индивидуальность Симс2 проголосую :)

забавно, да, какие у всех вкусы раааазные :)

раз Акулина разрешила ;) то не буду сдерживаться больше и скажу, что мне больше всех понравились 5 и 8 ^_^ причем у Леона совершенно обалденная фотография из КАСа анфас! а у Диди игровой портрет такой, что не оторваться ^_^ его бы на аватар. нет. лучше на плакат ^_^ и любоваться денно и нощно :D
когда конкурс закончится буду просить у авторов скачать этих мальчишек
солить, видимо, придётся их, потому что у меня и своих полно, а вот дефачек не хватает, ну и ладно ^_^

а вообще не представляю КАК там люди вообще голосуют — столько интереснейших персонажей, что глаза разбегаются ^_^

девчонки — молодцы, что не бросили подготовку на половине пути :)

Спасиб за критику :)

А вообще народ, конечно, непорядок - ни одного афросима, цветовые решения кожи тоже мало кто задействовал... - мы - расисты?:eek:))))
Из 15 симов только 3 напоминают братьев - вообще это рекорд, ЕА сделало так что все симы - братья (даже те что сестры).
Почитала био участников - надо уточнить возраст Ангела, Ричарда и Оскара, а пока точно признался про 18 только Диди (ребят кто подростки! выйти из строя - вам рано пока портиться на конкурсах красоты). Имхо подростки тоже разные... есть кто в 15 выглядит на 30... Повезло что не досталось музыкантам и людям творческим))))

winterskin
Я меньше 7-ми баллов никому не ставила, а один даже 10 получил за его любовь к печенькам. :D

Melissa
Мальчиков действительно много, но я думаю это не из-за того, что конкурсантки это девочки-подростки, а просто средствами игры сделать взрослого мужчину задача почти невыполнимая. Но некоторым удалось таки. :D
Но на конкурсе красоты должны быть настоящие красавчики, а какой у них возраст уже не имеет значения. Каждый выбирает не возраст а тип внешности, который для него является привлекательней всех.
Но вот странность, я брюнетов лУблю, а тут больше всех блондин понравился.:D Но если в следующем этапе мне подмигнёт какой-нибудь брУнет, то я растаю аки рыба-медуза. :D

гы
Давно на форум не заходила, мисс симс3 не видела, сейчас зайду гляну...

В симс3 играю, правда редко, времени нет... Симс2 не удалила, жалко, но не играю. :)
Посмотрела на кандидатов и первое впечатление знаете какое: ой, а какие все похожие милые куколки :)
Нет, правда, несмотря на обилие настроек морды лица в симс3, лица реально какие то одинаковые получаются.... В симс2 симы были реально разные. То ли мы разучились их делать, то ли симс3 как то не ок...
Я пыталась сделать в Симс3 своего любимого сима обожаемого мной Алекса (если кто из стареньких участников остался, если кто помнит мы с ним участвовали в конкурсе Мистер Симс2, не вспомните - ну и ладно)), ни фига не получается с симс3...
Я помню как конкурсы мистеров/мисс симс2 проходили, смотришь на фото и думаешь - ой, хочу этого скачать, этого и этого... и качаешь, довольная как слон в игру его ставишь, столько радости, что новое лицо в игре, пополнение генофонда... А сейчас... Чего тут качать всё одинаковое...
Тут даже лысина не поможет, я думаю, чтобы выделиться :) Ну вижу, авторы тут пытались с глазами поиграть, чтобы сима индивидуальнее сделать... но слабо им это помогло)

Выделяются: участник № 4 (только вы меня конечно извините, ему - 25 лет??? он на фото на все 40 выглядит...) и участник № 9 (выделяется именно тем, что ничем не выделяется, глаза абсолютно стандартной формы, он стандартен но просто симпатичен, но прическа с первого фото ему категорически не идет!!! слишком женственный тогда!)

Еще: качество фото. Понятно, что в фас/профиль... Но: и в профиль, и тем более в фас можно поймать удачное выражение лица сима, можно! Помню, вторых всё подушками для этой цели махаться заставляла....) любимое выражение лица моё было... И в третьих можно! И в третьих есть хорошая анимация (мне нравится когда они рыбу ловят, у них лицо такое живое...) В общем, на этом этапе тоже стараться надо, не в обиду никому будет сказано)
Ну вот как то так)

Vicktory
Не согласна, лысина ещё как поможет. Я тут симочку лысую делала, так ей оказывается это к лицу даже очень. Но призывной возраст это больная тема, решили лысых не делать, от греха подальше. :lol:

Так можно было фас, профиль не в КАСе делать? (вот нафиг я их делала в КАСе:confused:)

Нет, я тоже поняла, что только в Касе. Если бы не в Касе, то мой сим бы проучаствовал.

Melissa
нельзя. не переживай.
в правилах же написано, что именно из КАСа, да еще и с такой прической и без прибамбасов.

Otrava; написал(а):
Melissa
Мальчиков действительно много, но я думаю это не из-за того, что конкурсантки это девочки-подростки, а просто средствами игры сделать взрослого мужчину задача почти невыполнимая. Но некоторым удалось таки. :D
Но на конкурсе красоты должны быть настоящие красавчики, а какой у них возраст уже не имеет значения. Каждый выбирает не возраст а тип внешности, который для него является привлекательней всех.
Но вот странность, я брюнетов лУблю, а тут больше всех блондин понравился.:D Но если в следующем этапе мне подмигнёт какой-нибудь брУнет, то я растаю аки рыба-медуза. :D

Мальчиков там 15))), могу поздравить всех конкурсантов - мы, подростки, (могу выложить фотки моих игровых подростков... кто тут был в 25 на 40? там в 14 на 50 выглядит сынок Китонов:D))))

Otrava написал(а):
Нет, я тоже поняла, что только в Касе. Если бы не в Касе, то мой сим бы проучаствовал.
Тогда как покривляться? мой от силы глазами туда сюда крутил (и то так скучно :()

Назад
Сверху