Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Конкурс "Мистер Sims 3" осень 2009 - правила, обсуждение, итоги
Голосующим было бы удобней, если бы в объявлениях (которые "Внимание! Началось голосование и тд") в скобочках указывался текущий этап голосования. Если заголовок нередактируемый, можно и новое объявление делать .
Поздравляю участников, организаторов и идейных вдохновителей со стартом
Глаза разбежались от представленных типажей , больше всего понравились 5, 8, 9, 12 и 15.
По мне, на конкурсе красоты и обаяния биографии - дело тридесятое, поэтому бегло пробежалась по ним, глаз зацепился только за био Диди и "знатного автослесаря" Алехандро Малексино (фраза так понравилась, что прочитала всю его историю, просто не сим - а кладезь талантов и добродетелей).
Если по порядку и избирательно, то: 1) Генри Джин очень утончённый и изящный. Именно про таких, наверно, говорят "рожденный для дорогих костюмов и шёлковых галстуков". А если ещё не говорят, то скажут наверняка 3) Оскар Милано смуглый красавец с мечтательным взглядом.
Ух, чёрные бровы и осветлённые волосы - убийственное сочетание. Как в жизни мне такой вариант не нравится, так и симам не очень идёт. Но это только мои личные вкусы и предпочтения ))
5) Леон Кинг привлекает внимание интересным игровым портретом, собственно, именно из-за него мне так понравился сим. Легкая лопоухость мальчика совсем не портит, даже наоборот, добавляет ему изюму во внешность, да и сочетание пшеничного цвета волос и голубовато-серых глаз мне кажется очень удачным. 6) Максим Дегтярев в КАСе мне напоминает стандартных максис-персонажей, но в игре он совсем не похож на себя в КАСе. На игровом шоте он прямо живой: разлёт бровей и чуть приподнятый подбородок выдают очень уверенного в себе молодого человека, лёгкая полуулыбка - признак того, что уж он-то знает, как заставить мир плясать под свою дудку (даром что ли музыкант? ) 8) Диди - мой фаворит. Кавайчик, няшка, прелесть, манифик и далее по списку Юный и неиспорченный (...пока ещё ) мальчик. Озорной игровой портрет - the best. 9) Коди Тайлер. Впечатлил кадр на фоне цветочков, такой романтИк. Как-будто он дарит эти цветочки всем девушкам, которые сейчас на него смотрят (и мальчикам тоже). Прибавим к этому невинные глаза заблудившегося оленёнка - коктейль мужского очарования готов. 12) Ричард Синатра такой забавный на игровом фото, просто прелесть. Эта оттопыренная нижняя губка, обиженные глазки. По био, я так поняла, мальчик самовлюблённый, шот тогда очень органично вписывается в образ. И внешность в КАСе мне приглянулась, его, в отличие от многих других участников, родная максис-причёска совсем не испортила. 13) Ричард Гранд привлекательный сим, особенно глаза хорошо получились.
Щетина очень плохо сделана еашниками Мне она напоминает больше грязь, чем брутальную небритость, поэтому сама её не использую никогда. Портит она сима, имхо.
15) Алекс Малекс такой сурьёзный Интересный персонаж, интересный типаж, не могу сказать, что классический красавец, но с нетерпением буду ждать его на следующих этапах.
Меня сюда занесло по объявлению - типа тема голосования обязательна к прочтению - кстати а как вы это делаете? Нам бы на архитектурные конкурсы бы такие излишества.... (мечтаю... )
Голосовать не буду, ибо на этом этапе итак все ясно по составу участников - народ в большинстве предпочитает смазливые мордашки подростков (это сказывается возраст симоводов предпочитающих ровесников, а по описанию там многим по 20-25, но старше 15-17 не выглядят). Статичные портреты персонажей да еще и Симс3 не совсем сфера моих интересов, следующий этап "Моя жизнь" , когда герои будут уже в динамике и в окружении предметов и персонажей, обещает быть интреснее. А пока могу поделиться неприятным для участников впечатлением - некоторые работы явно герои одного типа, типажа смазливые красавчики, да еще и похожи. Что тут сказать, значит создавая персонажа исходили из одного стандартного и мало меняли черты лица бегунками - только преукрашивали макияжем, одеждой и прическами. А пока герои 2,8,9 явно родные братья, то же можно сказать и о героях 12 и 13. Ну и понравилось мне то, что сделали с этим дурацким механизмом создания кукольных симов , заложенном в Симс 3 , авторы героев 4,7,10,11, 14,15 - эти симы пожалуй живые, только по-разному, а это подкупает.
Натка
конкурс симс индивидуальность в другой теме))),вроде здесь конкурс симской красоты, и понятия о красоте у всех разные, кого-то привлекают брутальные мачо, а кому-то по душе так называемые "смазливые мальчики".
morri, именно поэтому не голосую - авторы обидятся, ибо смазливые мальчики-подростки у меня с красотой не асоциируются, только с тотальной избалованностью. Кстати, спасибо что напомнили, пойду за индивидуальность Симс2 проголосую
раз Акулина разрешила то не буду сдерживаться больше и скажу, что мне больше всех понравились 5 и 8 ^_^ причем у Леона совершенно обалденная фотография из КАСа анфас! а у Диди игровой портрет такой, что не оторваться ^_^ его бы на аватар. нет. лучше на плакат ^_^ и любоваться денно и нощно
когда конкурс закончится буду просить у авторов скачать этих мальчишек
солить, видимо, придётся их, потому что у меня и своих полно, а вот дефачек не хватает, ну и ладно ^_^
а вообще не представляю КАК там люди вообще голосуют — столько интереснейших персонажей, что глаза разбегаются ^_^
девчонки — молодцы, что не бросили подготовку на половине пути
А вообще народ, конечно, непорядок - ни одного афросима, цветовые решения кожи тоже мало кто задействовал... - мы - расисты?))))
Из 15 симов только 3 напоминают братьев - вообще это рекорд, ЕА сделало так что все симы - братья (даже те что сестры).
Почитала био участников - надо уточнить возраст Ангела, Ричарда и Оскара, а пока точно признался про 18 только Диди (ребят кто подростки! выйти из строя - вам рано пока портиться на конкурсах красоты). Имхо подростки тоже разные... есть кто в 15 выглядит на 30... Повезло что не досталось музыкантам и людям творческим))))
winterskin
Я меньше 7-ми баллов никому не ставила, а один даже 10 получил за его любовь к печенькам.
Melissa
Мальчиков действительно много, но я думаю это не из-за того, что конкурсантки это девочки-подростки, а просто средствами игры сделать взрослого мужчину задача почти невыполнимая. Но некоторым удалось таки.
Но на конкурсе красоты должны быть настоящие красавчики, а какой у них возраст уже не имеет значения. Каждый выбирает не возраст а тип внешности, который для него является привлекательней всех.
Но вот странность, я брюнетов лУблю, а тут больше всех блондин понравился. Но если в следующем этапе мне подмигнёт какой-нибудь брУнет, то я растаю аки рыба-медуза.
гы
Давно на форум не заходила, мисс симс3 не видела, сейчас зайду гляну...
В симс3 играю, правда редко, времени нет... Симс2 не удалила, жалко, но не играю.
Посмотрела на кандидатов и первое впечатление знаете какое: ой, а какие все похожие милые куколки
Нет, правда, несмотря на обилие настроек морды лица в симс3, лица реально какие то одинаковые получаются.... В симс2 симы были реально разные. То ли мы разучились их делать, то ли симс3 как то не ок...
Я пыталась сделать в Симс3 своего любимого сима обожаемого мной Алекса (если кто из стареньких участников остался, если кто помнит мы с ним участвовали в конкурсе Мистер Симс2, не вспомните - ну и ладно)), ни фига не получается с симс3...
Я помню как конкурсы мистеров/мисс симс2 проходили, смотришь на фото и думаешь - ой, хочу этого скачать, этого и этого... и качаешь, довольная как слон в игру его ставишь, столько радости, что новое лицо в игре, пополнение генофонда... А сейчас... Чего тут качать всё одинаковое...
Тут даже лысина не поможет, я думаю, чтобы выделиться Ну вижу, авторы тут пытались с глазами поиграть, чтобы сима индивидуальнее сделать... но слабо им это помогло)
Выделяются: участник № 4 (только вы меня конечно извините, ему - 25 лет??? он на фото на все 40 выглядит...) и участник № 9 (выделяется именно тем, что ничем не выделяется, глаза абсолютно стандартной формы, он стандартен но просто симпатичен, но прическа с первого фото ему категорически не идет!!! слишком женственный тогда!)
Еще: качество фото. Понятно, что в фас/профиль... Но: и в профиль, и тем более в фас можно поймать удачное выражение лица сима, можно! Помню, вторых всё подушками для этой цели махаться заставляла....) любимое выражение лица моё было... И в третьих можно! И в третьих есть хорошая анимация (мне нравится когда они рыбу ловят, у них лицо такое живое...) В общем, на этом этапе тоже стараться надо, не в обиду никому будет сказано)
Ну вот как то так)
Vicktory
Не согласна, лысина ещё как поможет. Я тут симочку лысую делала, так ей оказывается это к лицу даже очень. Но призывной возраст это больная тема, решили лысых не делать, от греха подальше.
Melissa
Мальчиков действительно много, но я думаю это не из-за того, что конкурсантки это девочки-подростки, а просто средствами игры сделать взрослого мужчину задача почти невыполнимая. Но некоторым удалось таки.
Но на конкурсе красоты должны быть настоящие красавчики, а какой у них возраст уже не имеет значения. Каждый выбирает не возраст а тип внешности, который для него является привлекательней всех.
Но вот странность, я брюнетов лУблю, а тут больше всех блондин понравился. Но если в следующем этапе мне подмигнёт какой-нибудь брУнет, то я растаю аки рыба-медуза.
Мальчиков там 15))), могу поздравить всех конкурсантов - мы, подростки, (могу выложить фотки моих игровых подростков... кто тут был в 25 на 40? там в 14 на 50 выглядит сынок Китонов))))
Otrava написал(а):
Нет, я тоже поняла, что только в Касе. Если бы не в Касе, то мой сим бы проучаствовал.