Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

, больше всего понравились 5, 8, 9, 12 и 15.
))
)
Юный и неиспорченный (...пока ещё
) мальчик. Озорной игровой портрет - the best.
Как-будто он дарит эти цветочки всем девушкам, которые сейчас на него смотрят (и мальчикам тоже). Прибавим к этому невинные глаза заблудившегося оленёнка - коктейль мужского очарования готов.
Мне она напоминает больше грязь, чем брутальную небритость, поэтому сама её не использую никогда. Портит она сима, имхо.
Интересный персонаж, интересный типаж, не могу сказать, что классический красавец, но с нетерпением буду ждать его на следующих этапах.
) 
то не буду сдерживаться больше и скажу, что мне больше всех понравились 5 и 8 ^_^ причем у Леона совершенно обалденная фотография из КАСа анфас! а у Диди игровой портрет такой, что не оторваться ^_^ его бы на аватар. нет. лучше на плакат ^_^ и любоваться денно и нощно 

)))) 

Но если в следующем этапе мне подмигнёт какой-нибудь брУнет, то я растаю аки рыба-медуза. 

Ну вижу, авторы тут пытались с глазами поиграть, чтобы сима индивидуальнее сделать... но слабо им это помогло)Otrava; написал(а):Melissa
Мальчиков действительно много, но я думаю это не из-за того, что конкурсантки это девочки-подростки, а просто средствами игры сделать взрослого мужчину задача почти невыполнимая. Но некоторым удалось таки.
Но на конкурсе красоты должны быть настоящие красавчики, а какой у них возраст уже не имеет значения. Каждый выбирает не возраст а тип внешности, который для него является привлекательней всех.
Но вот странность, я брюнетов лУблю, а тут больше всех блондин понравился.Но если в следующем этапе мне подмигнёт какой-нибудь брУнет, то я растаю аки рыба-медуза.
![]()
))))Тогда как покривляться? мой от силы глазами туда сюда крутил (и то так скучноOtrava написал(а):Нет, я тоже поняла, что только в Касе. Если бы не в Касе, то мой сим бы проучаствовал.
)