• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Конкурс "Мистер Sims 3" осень 2009 - правила, обсуждение, итоги

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Вай, какие мушшыны :rolleyes:
У меня опера, но тоже не слишком удобно - листаю до фотки, потом обратно, и читаю биографию, потом опять до фотки, чтобы вспомнить, чья она :D. Имена клеются к верхним :yes:.
Удивительно, как по разному люди читают одни и теже правила :D.

Да, я тоже считаю, что удобнее сначала фотки, потом инфа.
Симы мне очень понравились, какие вы все молодцы! (y)
Сожалею, что не смогла проучаствовать, но если кому понравится мой сим, могу его выложить.
Вот фотки из игры:

Сейчас пока не буду голосовать, надо как следует всех рассмотреть. Мужики они такие, в некоторых с первого взгляда влюбляешься, а к другим надо приглядеться. :D
Еслиб я была симкой, то даже и не знаю, в кого бы из них смогла влюбиться, такой широкий выбор! :D

Участник 1: Генри Джин
Идеал на пьедестал! Сказочный такой тип. Если он писатель, то интересно, в каком жанре?

Участник 2: Фред Вуд
Милый мальчуган! Какая такая большая семья у него в голове? Он ведь совсем ребёнок! Представляю его сидящим за компом и играющим в стрелялки.

Участник 3: Оскар Милано
Ох, это уже мужчина, осознающий свою привлекательность и превращающий её в инструмент для соблазна! Я бы испекла ему печеньки, которые он так любит.:D

Участник 4: Виктор Харис
Никогда бы не подумала, что он музыкант, такой проницательный взгляд предполагает что-то другое, что-то мистическое.

Участник 5: Леон Кинг
Ещё один принц из сказки! И тоже писатель. У принцев намечается тенценция, не побоюсь этого слова. Но не верю, что он любит риск, очень уж жалко будет, если такая мордашка и вдруг об асфальт. .:D

Участник 6: Максим Дегтярев
Хорошенький. Этот точно музыкант, и всего добьётся. Есть в нём что-то фундаментальное и вполне земное.

Участник 7: Лоуренс Бридж
Настоящий типаж, очень понятный, как парень из соседнего двора. Нравится такой тип мужчин.

Участник 8: Диди
Вах! Какой очаровашка! Ему бы косички или хвостики, был бы на девочку похож. Спортсмен?:surprise: Ну и ну!

Участник 9: Коди Тайлер
Полное соответствие анкете, на мой взгляд. Очень миловидная наружность, немного детское личико.

Участник 10: Девол Сантино
Интерсная наружность, практически реальный типаж. От такого можно услышать "ты моя или ничья!". Как ни странно, такие мужчины очень сентиментальны и взрывоопасны одновременно.

Участник 11: Ангел Херувим
Ну имя говорит само за себя. Понравилось фото из каса, очень правильные черты лица.

Участник 12: Ричард Синатра
Сложно оценить внешность, мимика мешает. Если судить по фото из каса, то очень симпатичный. Тоже относится к категории "принц".

Участник 13: Ричард Гранд
Ой, ещё один принц! Как много принцев сегодня слетелось на этот конкурс! И каждый красавчик!

Участник 14: Жоао Селестино
Как интересно, в касе он совсем другой! Мне нравится.

Участник 15: Алекс Малекс
Так похож на одного моего знакомого, просто удивительно!:surprise: Сложно будет оценивать объективно.

Надеюсь, никого не обидила? Пинайте, если что.

Otrava написал(а):
Да, я тоже считаю, что удобнее сначала фотки, потом инфа.
Симы мне очень понравились, какие вы все молодцы! (y)

Надеюсь, никого не обидила? Пинайте, если что.

И ведь есть за что!))) Вот как не стыдно такого красавчика на конкурс не отправить?:eek: Эх, вот так вот всегда...

Otrava
ого какой!!!
правда не совсем на космонавта похож ^_^ этому точно творческую профессию надо ;)

winterskin написал(а):
Otrava
ого какой!!!
правда не совсем на космонавта похож ^_^ этому точно творческую профессию надо ;)

А может он - космический турист..., а так вообще миллиардер, звезда шоу бизнеса... :rolleyes:

winterskin написал(а):
ну если миллиардер-турист, тогда ладно! :D тогда похож :D
ох, нелегко ему, наверное, невесту под стать найти ^_^

А с прошлого конкурса? Интересно у ЕАшников челюсть вот так отпадает :surprise:, когда они симов фанами сварганенных видят? Вспоминаю их обменник... вот и чем там меняться?

Melissa
Хотите посмеяться, вот было что сочинено :D :
Я живу в мире, лишённом всякого смысла. Я ставлю цели, заранее обречённые на провал.Я не знаю сколько мне лет, для меня не существует понятия времени. Я тот, кого нет, и кто никогда не станет реальным. Вы можете вообразить меня кем угодно, но я не смогу стать частью вас, как бы я этого ни хотел. Я просто сим, пиксельная картинка.

А с прошлого конкурса? Интересно у ЕАшников челюсть вот так отпадает :surprise:, когда они симов фанами сварганенных видят? Вспоминаю их обменник... вот и чем там меняться?

такое впечатление иногда, что они специально стараются поуродливее симов сделать и посмотреть как мы потом с этим бороться будем :D
я тут вторых поставила опять, как взглянула на эти дефолтные, пардон, лица... ууу...

а с прошлого конкурса девчонок? ну не знаю, я их только после конкурса увидела впервые, но, имхо, там таких фактурных нет, хотя есть, конечно, красивые, но мужчинки как-то ярче вышли, размаха больше ^_^

Otrava
ты наши мечты на корню загубила :D

Otrava
Классные картинки и самое главное великолепное описание! И самое главное непонятно из 2х обязательных этапов - 2 есть, можно было бы спокойно посылать на конкурс. Я бы за одно описание бы добавила бы баллов, а то они тут все подобрались люди творческих профессий, твой выделялся бы в лучшую сторону. :)

Господа голосующие пожалуйста оставляйте комментарии :)... Интересно же что Вы о симах думаете...
*записывает в блокнот*: в прошлый раз сказали слишком много блондинок, сейчас много брУнеДов - если будет еще конкурс - надо выставлять лысых симов, и по ХАРЯзматичней...чтоб хоть что-то могли сказать (не смогли пройти мимо - цвет кожи может:confused: необычный... Эх, а вообще лучше наверное в зрительном зале, потому что это любопытство "ну как?" ... да, да ! следующий конкурс мы скорее всего будем с симами наблюдать с "берега":hi: * подчеркивает последнее предложение в блокноте*
.

Otrava, ужасно нечестно что ты не участвуешь. :(

И почему участникам нельзя голосовать...Обидно немного...:rolleyes:

Akulina, большое спасибо за страничку!!! :bouquet:

От симпатичных симов глаза разбегаются...:)

P.S. Но если бы имя было бы поближе к картинке, наверное было бы удобнее...:rolleyes:

Ну вы меня порадовали, девочки)) и мальчики))
Столько потрясающих персонажей! На конкурсе мисс Симс 3 девицы были не фонтан, так что я ничего экстраординарного не ожидала, а вы тут наворотили :party:
Особенно понравились 2, 3, 4 10, 11 и 15. Девол Сантино вообще красотун! А уж когда я увидела сразу послу него Ангела Херувима :lol: . Описания жизни тоже интересные, лучшие за всю историю симс-конкурсов, я считаю.
и да, я тоже за то, чтобы фото шло сразу после имени.

ihelen написал(а):
Melissa я же предлагала лысых! ты первая отказалась:lol:

Все лысые не есть гуд... (насколько помню лысина предлагалась всем в фото КАС - спасиб, но военкомат в СимсСити временно не работает:D)))

Назад
Сверху