winterskin
Участник
P.S. Как думаете примерно во сколько первый голосующий придет? Ощущение что снова конкурс пройдет в режиме секретности...
они нас игнорируют ;(
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
P.S. Как думаете примерно во сколько первый голосующий придет? Ощущение что снова конкурс пройдет в режиме секретности...
Спасенье утопающих - дело рук самих утопающихони нас игнорируют ;(
Мы тогда сами голосование устроим. Ну исключив себя-любимого конечно

Ну и ну!
Сложно будет оценивать объективно. 
winterskin написал(а):Otrava
ого какой!!!
правда не совсем на космонавта похож ^_^ этому точно творческую профессию надо![]()

А может он - космический турист..., а так вообще миллиардер, звезда шоу бизнеса...![]()
тогда похож 
winterskin написал(а):ну если миллиардер-турист, тогда ладно!тогда похож
ох, нелегко ему, наверное, невесту под стать найти ^_^
, когда они симов фанами сварганенных видят? Вспоминаю их обменник... вот и чем там меняться?
: А с прошлого конкурса? Интересно у ЕАшников челюсть вот так отпадает, когда они симов фанами сварганенных видят? Вспоминаю их обменник... вот и чем там меняться?

... Интересно же что Вы о симах думаете...
необычный... Эх, а вообще лучше наверное в зрительном зале, потому что это любопытство "ну как?" ... да, да ! следующий конкурс мы скорее всего будем с симами наблюдать с "берега"
* подчеркивает последнее предложение в блокноте*
. Описания жизни тоже интересные, лучшие за всю историю симс-конкурсов, я считаю. следующий конкурс мы скорее всего будем с симами наблюдать с "берега"[/spoiler].

ihelen написал(а):Melissa я же предлагала лысых! ты первая отказалась![]()
)))