Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Конкурс "Мистер Sims 3" осень 2009 - правила, обсуждение, итоги
К сожалению со своими техническими неурядицами с компом, совершенно вылетела из головы дата отправки....
Так что я физически не успеваю, буду голосовать за всех .
К сожалению со своими техническими неурядицами с компом, совершенно вылетела из головы дата отправки....
Так что я физически не успеваю, буду голосовать за всех .
Akulina, следующий раз заказывай сразу и конкурсные снимки и превьюшки к ним Конкурсантам, я думаю, не сложно будет лишние 5 картинок сохранить в нужном размере, а тебе мороки будет значительно меньше...
Nataelle, ничего страшного))) я все равно сегодня еще принимаю доделки-переделки, а пока вожусь со страничкой: вношу информацию об участниках и прочее.
Девочки! Кто мне еще что-то должен, всем прощаю но не прислал - убедительная просьба сдать материал не позднее 7-8 вечера по Московскому времени
Конкурс начнется завтра утром (ну если я не налажаю ).