• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Конкурс "Мистер Sims 3" осень 2009 - правила, обсуждение, итоги

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Отправил - просьба подтвердить получение и принятие материалов к участию в конкурсе )

Nataelle, коллаж ко 2-му этапу должен быть 1000х800, перешли, пожалуйста :)

jokus, подтверждаю получение и принятие :D

Кто у нас еще запаздывает? Сегодня последний день приема работ, жду до 24-00 по Москве)

К сожалению со своими техническими неурядицами с компом, совершенно вылетела из головы дата отправки....:rolleyes:
Так что я физически не успеваю, буду голосовать за всех :).

ihelen, да ладно, бывает, про дату забыла с перепугу...:lol:
Зато проголосую.:)

morri, о начале конкурс сообщу чуть позже. Я сегодня еще работы принимаю ;) а надо же еще все оформить))

VitaV, нечего тут отлынивать :D доделывай все по-быстрому и присылай, я все равно завтра весь день буду превьюшки оформлять и в альбом закидывать.

Я отослала работу, к сожалению без фантазии. Ну не хочет мой сим по-задуманному сниматься :(

Akulina, следующий раз заказывай сразу и конкурсные снимки и превьюшки к ним :) Конкурсантам, я думаю, не сложно будет лишние 5 картинок сохранить в нужном размере, а тебе мороки будет значительно меньше...

Natfusik, если сегодня до вечера доделаешь фантазию, то присылай :) Работу приняла.

Rejka, что ты, что ты :)) Половина участников с первого раза не делают нужный размер к обычным этапам :)))

Akulina написал(а):
Rejka, что ты, что ты ) Половина участников с первого раза не делают нужный размер к обычным этапам ))
-____-

отправила) прости за задержку, пожалуйста :flower:

Nataelle, ничего страшного))) я все равно сегодня еще принимаю доделки-переделки, а пока вожусь со страничкой: вношу информацию об участниках и прочее.

Девочки! Кто мне еще что-то должен, всем прощаю но не прислал - убедительная просьба сдать материал не позднее 7-8 вечера по Московскому времени :worthy:

Конкурс начнется завтра утром (ну если я не налажаю :lol:).

Назад
Сверху