Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Конкурс "Мистер Sims 3" осень 2009 - правила, обсуждение, итоги
Ура! Почти все закончила, да уж по сравнению с конкурсом симок (когда я все на коленке слепила за один день) на этот конкурс очень много времени потратила (одних скрино сделала штук 500).
Получены работы: Drakosha - принята условно (нет списка ссылок на контент); ihelen - работа принята
жду гостя
Julka - принята условно (ответила на обратный адрес) Sugar-Baby - принята условно (фото фантазии не соответствует установленными конкурсу. Могу сама исправить Жду ответа)))
morri, очень не хочется Это создает массу проблем со страничкой Постарайся как-нибудь выкрутиться плиз.
Чувствую, сяду я за работу 6-го октября
захожу сюда просто чтобы почитать что пишут и каждый раз мысленно себя пинаю, ибо у меня только коллаж, который я сделала просто по-магическому стечению обстоятельств в купе со свободным временем.. еще до конкурса
если так пойдет дальше, моя бредовая "фантазия" будет отдавать легким оттенком кошмара.)
- Написать сведения о симе в блокноте или ворде и там же указать, использовались ли лицевые слайдеры, а так же дать ссылки на пользовательский контент, который вы использовали для фото в КАСе;
Akulina
я в ближайшие дни пришлю. у меня все готово, только хотела, все же, и фантазию сделать собсно, и для фантазии идея есть, только времени пока нет
сестрень выбывает, скорее всего, так как ей лень возиться, а мне за неё скрины обрабатывать тоже не хочется, да и не честно это