• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Конкурс "Мистер Sims 3" осень 2009 - правила, обсуждение, итоги

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Ура! Почти все закончила, да уж по сравнению с конкурсом симок (когда я все на коленке слепила за один день) на этот конкурс очень много времени потратила (одних скрино сделала штук 500:rolleyes:).

Akulina, я наконец выбрала фантазию и тоже отправила:). Только скажи, все ли там, а то вдруг я со своей пустой головой забыла вложить:o

у меня с размерами фантазии беда, нельзя ли сделать 800 на 1000?

Так :)

Получены работы:
Drakosha - принята условно (нет списка ссылок на контент);
ihelen - работа принята
жду гостя :o
Julka - принята условно (ответила на обратный адрес) :)
Sugar-Baby - принята условно (фото фантазии не соответствует установленными конкурсу. Могу сама исправить :) Жду ответа)))

morri, очень не хочется :( Это создает массу проблем со страничкой :( Постарайся как-нибудь выкрутиться плиз.

Чувствую, сяду я за работу 6-го октября :D
захожу сюда просто чтобы почитать что пишут и каждый раз мысленно себя пинаю, ибо у меня только коллаж, который я сделала просто по-магическому стечению обстоятельств в купе со свободным временем.. еще до конкурса :D
если так пойдет дальше, моя бредовая "фантазия" будет отдавать легким оттенком кошмара.)

Nataelle у меня абсолютно тоже самое, с той лишь разницей, что и коллажа тоже нет :D

Akulina
:o:o:o Прости, я забыла... Список контента только для фоток анфас и профиль?

Drakosha_
Akulina написал(а):
- Написать сведения о симе в блокноте или ворде и там же указать, использовались ли лицевые слайдеры, а так же дать ссылки на пользовательский контент, который вы использовали для фото в КАСе;

одна я читаю правила? :lol:

Akulina
я в ближайшие дни пришлю. у меня все готово, только хотела, все же, и фантазию сделать :) собсно, и для фантазии идея есть, только времени пока нет :)
сестрень выбывает, скорее всего, так как ей лень возиться, а мне за неё скрины обрабатывать тоже не хочется, да и не честно это :)

Akulina
выкрутилась вроде)))
включила фантазию, завтра все проверю и ,думаю пришлю.

Nataelle
:doh:я читаю между строк)) Т.е. одну читаю, а вторую пропускаю)))

Sugar-Baby, это я не дописала)) не соответствуют установленному конкурсом размеру:D *сплю на ходу чет седня :o *

Nataelle, Pino, ай-я-яй! Соберитесь, девчат, и доделывайте работу))

Drakosha, список получила, все ок, работа принята!

Otrava, очень охота глянуть)) особенно после всех рассказов о необыкновенном симе :D

winterskin, жду твою работу :) *сестре передай, что она редиска :)))*

morri, очень рада! Жду твою работу тоже :yes:

Julka, все получила, работа принята на конкурс!

Девчат, мне нужна помощь в оформлении конкурса. То есть я могу и сама, конечно, но было бы здорово, если бы кто-нибудь помог. Что требуется:

- игровой кадр (пейзаж или фон города) размером 450х150. Образец:
42542b09a53e.jpg

- наложить на этот кадр фото симпатичного (не конкурсного :D сима) в правом или левом углу. Примерно, как здесь:
7a1254f9057e.jpg

Без надписей, конечно. Для каждого этапа требуется по две разные фотки. Есть добровольцы? :)

Julka, можно конечно! Если что-то сделаешь - присылай мне на емайл, хорошо?

Назад
Сверху