• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Конкурс "Мистер Sims 3" осень 2009 - правила, обсуждение, итоги

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
И я уверена, что КАЖДЫЙ из конкурсных симов найдет своих поклонников в сети. И они будут жить долго и счастливо:D

Ну не надо так волноваться то!
Аха, хорошо тебе... А тут така сурьезна ответственность. Одним новопасситом не обойдешься. :(

В общем, всех побрила.
3, 10, 6, 11 выбрались в лидеры совместно с дочерью единогласно и не сговариваясь.
Остальных расставляла в ринге в одиночку, ибо у ребенки энтузиазма далее не хватило. Их брила тоже. И раздевала. (Да, именно совсем, а вовсе не до трусов. Это тоже важно.) :crazy:

Что еще хочу сказать: молодцы практически все. Только двое вызвали недоумение, но это мои личные заморочки, и, как сказали выше, заткнула их тряпочкой, и не настаиваю.
Тем не менее всем спасибо за удовольствие, кайф, можно сказать, при просмотре. :bouquet:

Однако особый респект хочу сказать 3 и 10 участникам. Есть еще надежда на возрождение генофонда страны, если кого-то привлекают такие производители. :D:D
ИМХО! Павтаряю - мое, возможно, неправильное ИМХО!!! :D

VitaV написал(а):
Semitone, а ты уверена, что со спины они не будут выглядеть как близнецы-братья на одно лицо...:lol:
Хотя вру - у кого-то мускулы помощнее будут.:D

Вот это точно!:D

Ну там нижнее "лицо" у всех и при мускулах одинаковое будет)))) Какие голосующие пошли))) - И симы у нас одинаковые, и прически не те, хто слишком женственный, хто слишком мужественный, хто малыш, хто старый... счас цвет волос не тот... :lol: )))
Вообще на прошлом конкурсе помню были высказывания о "стандартности" симок... хз конечно, может тогда конкурс "Симсармия - призыв" бум проводить - все в одной прическе на всех фотках, один цвет волос, отнять слайдеры у тех кто еще ими пользуется (мне тоже жаль...), отнять у всех скинтоны (нефиГ - один на всех!:D)... Одежда одинаковая, нос, глаза и рот всем один номер в выборе (замучаетесь корректировать :D))) И тогда... тогда снесу я нафиГ Симс 3 и буду онлайн игрушку от ЕА ждать про бандитов (какой там редактор персов:rolleyes:).

Semitone Ага, мне хорошо, выбирать не надо:D И в МОЕЙ стране с генофондом все в порядке. Одна из самых симпатичных стран:lol: Сейчас ещё после конкурса подселю туда некоторых экземпляров с конкурса, вообще загляденье будет:jump: уже хочу закачку! Бандито и к нему красавчиков;)

Бандито и к нему красавчиков;)
:surprise:
Не пугай меня... Что-то я не поняла твоей задумки. :o

может тогда конкурс "Симсармия - призыв" бум проводить - все в одной прическе на всех фотках, один цвет волос, отнять слайдеры у тех кто еще ими пользуется (мне тоже жаль...), отнять у всех скинтоны (нефиГ - один на всех!)
И будет как раз то, что надо.:D Конкурс симоделов, а не скинов и причесок.
Смешно-то оно, конечно, смешно. Но продолжаю считать, что в конкурсах исходные условия обязаны быть одинаковыми. Опять же - имхо. :o

Что за конкурсанты пошли? Ни один голосующий и комменты им не нравятся - все неправильные. :D:crazy:

Ну эта, разве ж я кого обидела? :loss::(

Старалась же ничего плохого не говорить. А про прически - это ж не лицо и не кривые ноги, поправимо. Я даже их сняла, когда выбирала.
Ну чё вы сразу? :(

Помнится, на женском конкурсе тоже не церемонились особо. Так шо я, как бывший "товарищ по гонениям", стараюсь мяхше, с юмором. :)

Ну эта, разве ж я кого обидела? :loss::(

Старалась же ничего плохого не говорить. А про прически - это ж не лицо и не кривые ноги, поправимо. Я даже их сняла, когда выбирала.
Ну чё вы сразу? :(

Помнится, на женском конкурсе тоже не церемонились особо. Так шо я, как бывший "товарищ по гонениям", стараюсь мяхше, с юмором. :)
Канешна, мы ж их нежно любим, они нам как дети, а их тапком:D

Мой фаворит номер 11! :) Он просто мистер очарование! Единственное не ясно зачем ему поднос с капустой??? Если б это был бокал шампанского было бы гораздо органичнее и красивее, в коллаже создался бы цельный образ. Однако описание лучше бы я не читала! Кто только их пишет! Имя Ангел еще ничего, но фамилия! И потом не похож этот юный денди на деддомовца! Хоть убейте, но я вижу потомка старинной аристократической фамилии, праздно живущего на доходы от ренты. :)
Но за красоту и изысканность я прощаю этому симу все! :o

Semitone написал(а):
Что за конкурсанты пошли? Ни один голосующий и комменты им не нравятся - все неправильные. :D:crazy:
:D Есть такое дело :)))
А мы ведь тоже очень легкоранимые сусчества... И нежные. А ещё белые и пушистые после фена :)

Полиночка666, а Вы всё Анкелей высматриваете ;))))))))

Думаю просто у Полиночки идеал такой. И воплощает его Анкель. Одним словом вкус и цвет:)
Анкель-Ангел, тут все понятно. А чем капуста не понравилась? Ангел должен бифштекс с кровью, или просто кровь без бифштекса,тогда нормально будет?:lol:

ihelen написал(а):
А чем капуста не понравилась? Ангел должен бифштекс с кровью, или просто кровь без бифштекса,тогда нормально будет?
Думаю это все объясняет...)
Полиночка666 написал(а):
Единственное не ясно зачем ему поднос с капустой??? Если б это был бокал шампанского было бы гораздо органичнее и красивее, в коллаже создался бы цельный образ.

Анкель-Ангел, тут все понятно. А чем капуста не понравилась? Ангел должен бифштекс с кровью, или просто кровь без бифштекса,тогда нормально будет?:lol:
Я же написала что! Не красиво в кадре капуста смотрится... Бокал шампанского на серебряном подносе, или целая бутылка смотрелись бы органичнее. Как профессиональный художник-график вам говорю.

PS. А если все будут издеваться, коментить конкурс больше не стану. Меня вообще попросили принять участие в голосовании, так что я не сама вызвалась.

Я же написала что! Не красиво в кадре капуста смотрится... Бокал шампанского на серебряном подносе, или целая бутылка смотрелись бы органичнее. Как профессиональный художник-график, вам говорю.
А если все будут издеваться, коментить конкурс больше не стану. Меня вообще попросили принять участие в голосовании, так что я не сама вызвалась.
Ну не обижайся, я же шучу:)

Предлагаю после конкурса сначала в угадайку поиграть, как в голосовании напротив № каждого участника написать предполагаемого автора, кстати, тому симу которого меньше всего угадают можно сразу номинацию "Мистер непредсказуемость" отдать :D (если междусобойчик еще в силе)

Julka написал(а):
Предлагаю после конкурса сначала в угадайку поиграть, как в голосовании напротив № каждого участника написать предполагаемого автора, кстати, тому симу которого меньше всего угадают можно сразу номинацию "Мистер непредсказуемость" отдать (если междусобойчик еще в силе)
А мне нравится эта идея!)) Поддерживаю!

С угадайкой идея хорошая... (я правда некоторых сразу угадала)... особенно с печенькой :p))))

Назад
Сверху