Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аха, хорошо тебе... А тут така сурьезна ответственность. Одним новопасситом не обойдешься.Ну не надо так волноваться то!
VitaV написал(а):Semitone, а ты уверена, что со спины они не будут выглядеть как близнецы-братья на одно лицо...
Хотя вру - у кого-то мускулы помощнее будут.
Вот это точно!![]()
Бандито и к нему красавчиков![]()
И будет как раз то, что надо.может тогда конкурс "Симсармия - призыв" бум проводить - все в одной прическе на всех фотках, один цвет волос, отнять слайдеры у тех кто еще ими пользуется (мне тоже жаль...), отнять у всех скинтоны (нефиГ - один на всех!)
Обидеть художника может каждый, вот мы и защищаемся. мы очень нежные и легкоранимые
Что за конкурсанты пошли? Ни один голосующий и комменты им не нравятся - все неправильные.![]()
Канешна, мы ж их нежно любим, они нам как дети, а их тапкомНу эта, разве ж я кого обидела?
Старалась же ничего плохого не говорить. А про прически - это ж не лицо и не кривые ноги, поправимо. Я даже их сняла, когда выбирала.
Ну чё вы сразу?
Помнится, на женском конкурсе тоже не церемонились особо. Так шо я, как бывший "товарищ по гонениям", стараюсь мяхше, с юмором.![]()
Semitone написал(а):Что за конкурсанты пошли? Ни один голосующий и комменты им не нравятся - все неправильные.![]()
Думаю просто у Полиночки идеал такой. И воплощает его Анкель. Одним словом вкус и цветПолнолуние написал(а):Полиночка666, а Вы всё Анкелей высматриваете )))))))
Анкель-Ангел, тут все понятно. А чем капуста не понравилась? Ангел должен бифштекс с кровью, или просто кровь без бифштекса,тогда нормально будет?Думаю просто у Полиночки идеал такой. И воплощает его Анкель. Одним словом вкус и цвет![]()
Думаю это все объясняет...)ihelen написал(а):А чем капуста не понравилась? Ангел должен бифштекс с кровью, или просто кровь без бифштекса,тогда нормально будет?
Полиночка666 написал(а):Единственное не ясно зачем ему поднос с капустой??? Если б это был бокал шампанского было бы гораздо органичнее и красивее, в коллаже создался бы цельный образ.
Я же написала что! Не красиво в кадре капуста смотрится... Бокал шампанского на серебряном подносе, или целая бутылка смотрелись бы органичнее. Как профессиональный художник-график вам говорю.Анкель-Ангел, тут все понятно. А чем капуста не понравилась? Ангел должен бифштекс с кровью, или просто кровь без бифштекса,тогда нормально будет?![]()
Ну не обижайся, я же шучуЯ же написала что! Не красиво в кадре капуста смотрится... Бокал шампанского на серебряном подносе, или целая бутылка смотрелись бы органичнее. Как профессиональный художник-график, вам говорю.
А если все будут издеваться, коментить конкурс больше не стану. Меня вообще попросили принять участие в голосовании, так что я не сама вызвалась.
Спасибо, дорогая... А то что-то и так с утра голова болит... а тут еще издеваются некоторые)))Думаю это все объясняет...)
Ладно, ладно, не обижаюсь)))Ну не обижайся, я же шучу![]()
А мне нравится эта идея!)) Поддерживаю!Julka написал(а):Предлагаю после конкурса сначала в угадайку поиграть, как в голосовании напротив № каждого участника написать предполагаемого автора, кстати, тому симу которого меньше всего угадают можно сразу номинацию "Мистер непредсказуемость" отдать (если междусобойчик еще в силе)