• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Конкурс "Мистер Sims 3" осень 2009 - правила, обсуждение, итоги

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Значит, обсудим эту задумку в другой теме после конкурса мистеров :))
Я, кстати, наврала :D У меня тоже Ландграабов трое изначально. Я просто заходила к ним гораздо позже, когда они уже расплодились ужас как))

Подсчитала я участников... что-то нас как-то мало, шестеро всего :training: Где народ?
00c9aa4b51ea.gif

Akulina написал(а):
Подсчитала я участников... что-то нас как-то мало, шестеро всего Где народ?
Не очень нравится народу Мистеры)) Может переименуем в Господ? Господин года?)

а у меня они не плодились никогда сами (не считая того случая с моей ненаследницей), жаль :D

нас будет семеро, я еще сестру подбила участвовать :D новичкам же тоже можно? совсем новичкам?

Я сделала сима, правда пока без коллажа :rolleyes:
Но постараюсь успеть :)

winterskin написал(а):
ыы, "господин" как-то недобро ассоциируется с взрослыми развлечениями не надо так называть
Каждый думает в меру своей распущенности)) И желаний))

Akulina
А может и вправду разрешить несколько симов от одного участника....?:o

Drakosha_, нет, и я объясню почему: потому что те, кто сделает по два сима, вдвое повышают тем самым шансы на победу. Тут надо или чтобы все делали по два, и уже все по одному.

Akulina
нас не так и много кто планирует участвовать может опросик сделаем?
Я вот за :)

Девочки, ну зачем это? Ведь романтичных или характерных мы делаем симов, типаж то все равно один у каждого, узнаваемый вполне. И у меня нет например времени оформлять все для двоих. и я думаю не только у меня

(если конечно симы будут не близнецы-братья)
О чем и речь. Ты глянь в файлообменник и поймешь, почему я против. Я могу конечно двоих сделать, если большинство так решит. Но смысла честно говоря, большого не вижу. Но и упираться не буду,прямо говорю. Два.так два.

это я кого цитировала то?:D

ihelen Сообщение удалила только из-за того что не все разделяют мнение.
Я действительно не против, что кто-то сделает двоих, но чтобы это было необязательным условием для каждого.

Я только одного сделаю, вернее сделала, еще коллаж бы успеть :rolleyes:

Мне б одного сделать:o..., а то Ландграабы родили девАчку:(... А Эрин решительно отказалась..., и эти ушастые с Ривера рожать стали девАчек - ушастых таких, но девАчек... (столько яблок ушло:( - это нечестно...).

Назад
Сверху