• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Конкурс "Мистер Sims 3" осень 2009 - правила, обсуждение, итоги

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
VitaV написал(а):
Melissa, ты кого ушастыми в Ривере зовешь? :D
Что-то не припомню там ушастых...:rolleyes:
:lol:

Да есть там одна семейка - ухи и носы просто жжесть...:D))), думала они мне посодействуют в создании "характерного сима" нифига...:(, девочек родили... двойню...

Melissa написал(а):
Вообще кроватью..., а яблоки чтоб мальчиГи родились...
Вот это да:lol: У меня мальчики рождаются и без яблок) Корми консервированным супом!) У меня одни пацаны рождаются тогда...а если готовлю, то девочка)

ihelen написал(а):
Melissa, хватит прибедняться:lol:

Кто прибедняется?... у мну горе, а вы хихикаете..., то тоддлеры в городе мрут, то одни девки рождаются..., кого б еще скрестить:confused: чтоб по-брутальней то сим был... (я просто глянула файлообменник - единственная надежда что игра что-то родит - сгенерит, иначе снова "самые обычные" симы будут:(). И еще эта работа (бросить что ли работу... ).

Присоединяюсь! Интересно, что получится (никогда мальчиков не делала)... идей с мечтой куча, а реализовывать в игре нечем, но надеюсь за время больничного что-нибудь придумаю и думаю - осилю.

Akulina
Не в тему, какая красотка новая на аватарке, ну разве она хуже чем из вторых!

Julka
спасибо! Пусть и не в тему. но мне таааак приятно! Хотела сделать хоть немного похожую симочку на ту, что была на аватаре раньше))) Мучилась со дня выхода симс3) И вот сейчас более-менее довольна результатом :o Вот побольше фотка, из лончера, правда)

Akulina
Супер! Она и похожа и сама по себе очень красиваЯ!

Akulina внеси и меня в список, вдруг вдохновение накроет. Времени-то вроди ещё много в запасе.

Назад
Сверху