• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Конкурс "Мистер Sims 3" осень 2009 - правила, обсуждение, итоги

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Melissa, резкость можно увеличить, правилами это не запрещено.
Насчет 2-го этапа - ну если твой перс всю свою жизнь
тупо стоит и улыбается
то почему нет? Это выбор каждого - какой жизнью и каким характером наделить своего персонажа :loss: Это - то, что не противоречит правилам. Но по-человечески: я бы не советовала бы, конечно. Для красивого портрета есть "произвольное фото", а на 2-м этапе все же лучше раскрыть своего перса получше, показать с разных сторон.

Akulina написал(а):
Melissa, резкость можно увеличить, правилами это не запрещено.
Насчет 2-го этапа - ну если твой перс всю свою жизнь то почему нет? Это выбор каждого - какой жизнью и каким характером наделить своего персонажа :loss: Это - то, что не противоречит правилам. Но по-человечески: я бы не советовала бы, конечно. Для красивого портрета есть "произвольное фото", а на 2-м этапе все же лучше раскрыть своего перса получше, показать с разных сторон.

Так-с, ясно... резкость можно...
Раскрыть "перса"... - ладно помучаемся...
И снова вопрос про анкету: сколько знаков должен занять текст сопроводиловки? Я просто могу вообще ничего не писать чтоб сэкономить место и время, но что-то же писать надо...
И еще... на фото разрешены надписи? (цензурные конечно:D)

Я тожде хочу надписи, конечно, если они сюжет не загораживают:D

Щас покусаю уже всех! :devil:

Девчат, ну я для чего правила писала? Старалась, между прочим, ночей не спала :))) Где разрешены надписи - в правилах это указано ;) читаем)))

winterskin, сопроводиловка должна быть отдельным текстом и вложением в архив.

Melissa, минимум текста - это ответы на вопросы анкеты. Минимальней некуда :D

Посмотрите, пожалуйста, КАК будет выглядеть ваша анкета на конкурсе.

зы: а вот - примеры Фантазии.

Akulina написал(а):
Щас покусаю уже всех! :devil:

Девчат, ну я для чего правила писала? Старалась, между прочим, ночей не спала :))) Где разрешены надписи - в правилах это указано ;) читаем)))

winterskin, сопроводиловка должна быть отдельным текстом и вложением в архив.

Melissa, минимум текста - это ответы на вопросы анкеты. Минимальней некуда :D

Посмотрите, пожалуйста, КАК будет выглядеть ваша анкета на конкурсе.

зы: а вот - примеры Фантазии.

:rolleyes: Ну так можно надписи?:D)))
Почему-то когда я приводила этот же пример, мне сказали что места не хватит на сайте если так бум писать...:o Пойду будить Льва Толстого, Максима Горького и Александра Пушкина (может кто из них проснется и напишет)))).

Это не анкеты, а анкетищи!:D Я столько не сочиню.
А участница №9 похожа на Бет:rolleyes:

Melissa я нашла, в правилах написано, что на коллаже можно:D мы рассеянные с улицы Бассейной

ihelen; написал(а):
Это не анкеты, а анкетищи!:D Я столько не сочиню.
А участница №9 похожа на Бет:rolleyes:

Melissa я нашла, в правилах написано, что на коллаже можно:D мы рассеянные с улицы Бассейной

Да в принципе не так там и много (знать бы еще что туда написать - музу надо призывать, или духов всех вышеперечисленных))))

ihelen Да я увидела (но не лишним было и уточнить :lol:)...

(знать бы еще что туда написать - музу надо призывать, или духов всех вышеперечисленных))))
ты опять прибедняешься:D Хотя, если напишешь в своем духе, то и смотреть на сима не надо, чтобы понять, что он твой - достаточно анкету прочитать. Главное, про Рона не забудь упомянуть:lol:

Ой как много участников!!! :) Здорово! (y)
Интересно, а голосующих тоже будет много...:rolleyes:

Нуууу.... симс2-конкурс, который я привела в пример, - это был последний конкурс красоты в симс2 (эх...), который я провела. Вот там и расписались все ой-ё-ёй. Можно и короче, конечно. Но ведь интересно не только посмотреть на персонажа, но и узнать, чем он живет, что из себя представляет. Одушевить его :)))

VitaV, нам главное подгадать, чтобы голосование не приходилось на выходные... в выходные участников на форуме всегда мало :( Ну и напомните мне про оповещалку - тогда каждый участник получит пс с приглашением на голосование :rolleyes:

Akulina, а может разрешить еще и участникам проголосовать за других, кроме своего номера...:rolleyes:

ihelen написал(а):
ты опять прибедняешься:D Хотя, если напишешь в своем духе, то и смотреть на сима не надо, чтобы понять, что он твой - достаточно анкету прочитать. Главное, про Рона не забудь упомянуть:lol:

Не сыпь мне соль на рану..., я итак как Рон счас на кофе сижу чтоб отснять этого "мистера сима" и "шаринганы" уже в обоих глазах... Да и еще работа...
Не мы под МаяковскАгА бум стараться или под ГорькАгА (ну про буревестника:lol:). И потом я туда что-то душещипательное напишу - бум бить на жалость: "сами мы не местные, отстали от поезда, сирота, родителей кормить нечем и т.д." :D

ihelen написал(а):
Типа глупый пингвин робко прячет , умный смело достает?:D

Не чавчем...
" Над седой равниной моря тупо бродит буревестник - а какого не пускают рыбкай в море пошустрить? Это кто тут все придумал? чо за цирк у вас в натуре?! - бедным симам нету места чтоб с причала утонуть" :D))))

Melissa ааа, знаю, у тебя в фантазии сим в море купается! Размечталась:D

Melissa, ihelen ну-у нафлудили - то...:lol:
Вот слямзю буревестника и море...:D

Назад
Сверху