Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ihelen написал(а):почему нет-то? Может вся его жизнь в этом. Я вот о чем![]()
то почему нет? Это выбор каждого - какой жизнью и каким характером наделить своего персонажатупо стоит и улыбается
Akulina написал(а):Melissa, резкость можно увеличить, правилами это не запрещено.
Насчет 2-го этапа - ну если твой перс всю свою жизнь то почему нет? Это выбор каждого - какой жизнью и каким характером наделить своего персонажаЭто - то, что не противоречит правилам. Но по-человечески: я бы не советовала бы, конечно. Для красивого портрета есть "произвольное фото", а на 2-м этапе все же лучше раскрыть своего перса получше, показать с разных сторон.
и меня такой вопрос интересует. не уверена, что так и сделаю, но есть мысль всю сопроводиловку написать на коллаже.И еще... на фото разрешены надписи? (цензурные конечно)
Akulina написал(а):Щас покусаю уже всех!
Девчат, ну я для чего правила писала? Старалась, между прочим, ночей не спала)) Где разрешены надписи - в правилах это указано
читаем)))
winterskin, сопроводиловка должна быть отдельным текстом и вложением в архив.
Melissa, минимум текста - это ответы на вопросы анкеты. Минимальней некуда![]()
Посмотрите, пожалуйста, КАК будет выглядеть ваша анкета на конкурсе.
зы: а вот - примеры Фантазии.
ihelen; написал(а):Это не анкеты, а анкетищи!Я столько не сочиню.
А участница №9 похожа на Бет
Melissa я нашла, в правилах написано, что на коллаже можномы рассеянные с улицы Бассейной
ты опять прибедняешься(знать бы еще что туда написать - музу надо призывать, или духов всех вышеперечисленных))))
ihelen написал(а):ты опять прибедняешьсяХотя, если напишешь в своем духе, то и смотреть на сима не надо, чтобы понять, что он твой - достаточно анкету прочитать. Главное, про Рона не забудь упомянуть
![]()
Не мы под МаяковскАгА бум стараться или под ГорькАгА (ну про буревестника)
ihelen написал(а):Типа глупый пингвин робко прячет , умный смело достает?
Melissa, ihelen ну-у нафлудили - то...![]()