• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Конкурс "Мистер Sims 3" осень 2009 - правила, обсуждение, итоги

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Йес, ушастики родили сына, правда внебрачного... от Ландграаба..., но надеюсь ребятенок унаследует всю Харизму своих родителей... , а не унаследует... - ну бум сковородкой унаследывать))).
Так что сим у мну есть..., подрастим и пойдем коллаж делать...

Вопросы по фантазии - обязательно все в одном пакете присылать? (и можно сделать фантазию в виде карандашного рисунка? - мы просто картинку так отредактируем - рисовать взаправду карандашом и присылать ватман даже не думаем :D).
А то у мну для фантазии только фон пока готов, сим издевается и всем видом демонстрирует что ему на конкурс начхать (ну не хочет красиво встать, рожи корчит:o и мечтает на курсы пойти - писательские...).
P.S. И сколько фото в коллаже можно... (примерно от скольки и до скольки)

у меня есть и коллаж и фото для первого этапа,теперь думаю делать ли фантазию и о чем)

Drakosha_, на каждый этап - по одному фото)

Melissa, поставила ты меня в тупик с карандашным рисунком))) но ограничений по фш на фантазии не предусмотрено, так что дерзай :))
И - да, все фото для всех этапов в одном архиве.
Для коллажа тоже ограничений в этот раз не делала - по просьбе трудящихся) Но не советовала бы делать слишком много - будет мелко.

morri, делай-делай :)) Времени много же еще)

Меня включите в список, попробую поучаствовать :))

Я уже сделала два этапа, только с фантазией дела не идут:( Может за недельку что и придумаю. У меня, кстати, вопрос по анкете, что в ней должно быть, а то я так и не поняла.

Sugar-Baby

Кроме фотографий, на первый этап предоставляется краткая информация о симе по следующей схеме:
- имя, фамилия;
- возраст;
- профессия;
Можно добавить еще что-то по желанию.

Это как минимум.
Можно не писать в форме анкеты. Можно просто написать произвольный текст. Надо чтобы образ, описываемый в анкете, не противоречил коллажу 2-го этапа.

как же мне нравятся эти конкурсы ^_^ обязательно приму участие!
как начинающему симокриейтеру очень интересны комментарии, поэтому главное не победа, а участие :))

Akulina, вот видишь? Уже 15 участников:D
Твой комментарий к моему участию все ещё в силе:D

ihelen, с сестренкой одной из участниц, если она не передумала, - 16 даже :))) Теперь главное, чтобы все до конкурса дошли и не отвалились :D
:devil:
покусать тебя надо, чтобы принималась за дело :training:

Я сделала 2 этапа, фантазию даже не начинала, если переделывать е буду два первых этапа то что нить замучу на фантазии...

НУ я вообще уже все сделала....только вод пока над 3 этапом думаю....что отправить...у меня два рисунка...)

А у нас все не как у людей... мы сделали фантазию, а вот коллаж пока никак:( - сим буянит, после фантазии никак из образа не выйдет:D))))

Melissa написал(а):
А у нас все не как у людей... мы сделали фантазию, а вот коллаж пока никак - сим буянит, после фантазии никак из образа не выйдет))))
Добавь ему в фантазии в руке валерианки!) Может успокоится....)))

Drakosha_ написал(а):
Добавь ему в фантазии в руке валерианки!) Может успокоится....)))

Мы против наркотиков!!!:D)))
У меня просто счас коты рядом бродят - они даже за виртуальную валерьянку поубивают))))

Akulina Резкость можно на фото наводить? А то понаведем когда сим успокоится, а скажут потом нельзя было... Не, с девочками все спокойней было...
Да и еще - тема "Моя жизнь" подразумевает что сим что-то делать должен или можно ничего не делать?))))

Melissa ну у каждого своя жизнь, у кого -то деятельная, у кого-то созерцательная:D

ihelen написал(а):
Melissa ну у каждого своя жизнь, у кого -то деятельная, у кого-то созерцательная:D

Ничего не делать тоже искусство - я о другом - тупо стоять и улыбаться можно?))))

Назад
Сверху