• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Конкурс "Мистер Sims 3" осень 2009 - правила, обсуждение, итоги

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
ihelen написал(а):
Melissa я вот недавно в династии суперкомпьютером тоддлеров по городу смотрела. Так там такие лапочки попадаются, прямо захотелось парочку подрастить и на конкурс:D

Везет, а мну или Эрин в качалку сдавать или думать где брать время на изготовление симов и как их ваять еще, и фоткать... - нету приличных в городе:(, Ландграабов же не выставишь (страшные... ).

Melissa :)))
смотри, какой симпатяжка Малькольм :D
legasy30_5.jpg

Akulina написал(а):
Melissa :)))
смотри, какой симпатяжка Малькольм :D
legasy30_5.jpg

Тогда я в Ривер... за ушасто-носастыми схожу :D))) хотя уже не схожу... - нельзя светит симов которые на конкурс пойдут:D)))

Ну так что тут у нас? Кто-то уже сделал все? *оглядывает участников строгим взглядом* :)))))

Давайте, наверно, отпишимся, кто точно участвует, чтобы прикинуть, сколько нас всего :))

я буду (я бы даже двоих выставила, но нельзя же?). вчера тискала копию своего основателя (потому как основатель уже состарился :( ) нафоткала всего вусмерть :)
только с фентезийным коллажем затык. это обязательно?

я буду (я бы даже двоих выставила, но нельзя же?). вчера тискала копию своего основателя (потому как основатель уже состарился :( ) нафоткала всего вусмерть :)
только с фентезийным коллажем затык. это обязательно?
Неа, он же не будет оцениваться

Экстренно размножаем Ландграабов, так что моГЁт и пАучаствуем - если не только девАчки будут рождаться...:p)))
так что симов нет, фоток нет, фантазии нет, но есть мысль и мы ее думаем :lol:

Экстренно размножаем Ландграабов, так что моГЁт и пАучаствуем - если не только девАчки будут рождаться...:p)))
так что симов нет, фоток нет, фантазии нет, но есть мысль и мы ее думаем :lol:

это уже на отдельный конкурс тянет — самый симпатичный потомок Ландграабов :D

winterskin написал(а):
это уже на отдельный конкурс тянет — самый симпатичный потомок Ландграабов
winterskin, ты - гений! Это же тема для отдельного игрового конкурса! Блин, какая замечательная мысль, мне очень нравится: взять еа-шную семью, Ландграабов или Альто, и сыграть одно поколение, вырастив детей до взрослых. Надо будет хорошенько обдумать эту мысль....

Akulina написал(а):
winterskin, ты - гений! Это же тема для отдельного игрового конкурса! Блин, какая замечательная мысль, мне очень нравится: взять еа-шную семью, Ландграабов или Альто, и сыграть одно поколение, вырастив детей до взрослых. Надо будет хорошенько обдумать эту мысль....

А потом список с кем сводили в студию :lol:))) Прям кошмар генетика))) Я тогда сразу ушастых в Ривере застолблю))), потому что еще уши и нос от них Ландграабам и все... тушите свет, я спать пришел))))

Akulina, мне самой уже интересно :)
только одного поколения, мне кажется, мало — там такой генофонд :D просто так не вывести ;)
с другой стороны, если больше — что там тогда от Ландграабов (кроме денежек, хе-хе) останется?
в общем надо хорошенько думать. такой конкурс — развлечение для настоящих симо-генетиков :D

Melissa
а что за ушастые в Ривере? я там мало играю, мне город не нравится :)

Я думаю, что генетика - это будет лишь одна из целей :)) Просто ради генетики играть скучно - нужен драйв :D
Растягивать это дело на несколько поколений не стоит - долго и нудно. А вот одно можно быстренько отыграть. Ток у Ландграабов народу больно много :(((

У меня Ландграабы во всех сохранениях как кролики размножались:D

Akulina написал(а):
Я думаю, что генетика - это будет лишь одна из целей :)) Просто ради генетики играть скучно - нужен драйв :D
Растягивать это дело на несколько поколений не стоит - долго и нудно. А вот одно можно быстренько отыграть. Ток у Ландграабов народу больно много :(((

:confused: У мну Ландграабов всего трое (папа, мама и сынок), ну когда город только первый раз загружаешь...

Я точно участвую. Сделала 1 и 2 этап. Думаю сейчас на 3-им...но чтото пока ничего=(
Akulina написал(а):
думаю, что генетика - это будет лишь одна из целей ) Просто ради генетики играть скучно - нужен драйв
Растягивать это дело на несколько поколений не стоит - долго и нудно. А вот одно можно быстренько отыграть. Ток у Ландграабов народу больно много
НУ народ можно и выседить))) Остаить родиелей и детишек. А вообще...я туда ни разу не заглядывала...страшно было:scare: Нужен драйв говорите....По мне только драйв это уже поиграть за Лаандграбов...А вообще у меня Мальк был геем и женился на моем созданном симе Руфусе) Была милая семейка-Эмо и страшилище)

у меня тоже только трое Ландграабов.
в одной только сохранёнке дочу-ненаследницу замуж за Малькольма выдала и они завели двоих детишек, таких же, увы, страшненьких, как и сам Малькольм :D

Нужен драйв говорите....По мне только драйв это уже поиграть за Лаандграбов...
ахаха :D точно!

Назад
Сверху