• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Конкурс "Мистер Sims 3" осень 2009 - правила, обсуждение, итоги

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Конкурс получается на лучший характер сима?

Melissa
да Максим Горький среди нас тоже замечен не был чтоб "Мои университеты" написать
Я не Горький и далеко не писатель, историю свою так назвала в шутку, прошу модераторов снять название...

VitaV написал(а):
Если взять Мисс Мира да и любой конкурс из жизни, то там обязательно присутствует анкета участника. Краткая. Она помогает раскрыть образ участника.

Кратная возможно.
Но, наверное, вопрос для участников конкурса симов:
"Почему я должен выйграть?" - может лишнее... :rolleyes:
И если брать конкурс красоты как Мисс Мира - то надо обязательно показать сима в нижнем белье :)

VitaV написал(а):
"Почему я должен выйграть?" - может лишнее...
И если брать конкурс красоты как Мисс Мира - то надо обязательно показать сима в нижнем белье
Ну, может и лишнее. Это ведь все равно по желанию произодет. Если хочешь напиши почему, только уложиться надо в пару слов:rolleyes:
хочу и баста!:death:
А про нижнее белье....кто захочет можно в коллаж впихнуть.

VitaV написал(а):

Melissa
Я не Горький и далеко не писатель, историю свою так назвала в шутку, прошу модераторов снять название...
VitaV :o Я не про твою династию говорю
читаю ее с удовольствием
..., я про трилогию Горького... - вдруг кто о симе начнет рассказывать трехтомником в анкете...

VitaV написал(а):
Кратная возможно.
Но, наверное, вопрос для участников конкурса симов:
"Почему я должен выйграть?" - может лишнее... :rolleyes:
И если брать конкурс красоты как Мисс Мира - то надо обязательно показать сима в нижнем белье :)
Почему хотите выиграть я согласна лишнее, мне понравилось как о симах писали...:) Да моно и без белья показать - только как их ЕА создал так куклой барби и показать:D))))

Melissa написал(а):
Да моно и без белья показать - только как их ЕА создал
:lol::lol::lol: Давайте этих кукол лучше в следующем конкурсе покажем....ну скажем Самый Сексуальный кукленок)))

Melissa, :)

Да моно и без белья показать - только как их ЕА создал так куклой барби и показать:D))))
:lol::lol::lol: Давайте этих кукол лучше в следующем конкурсе покажем....ну скажем Самый Сексуальный кукленок)))

Интересно бы было посмотреть! (y):D

VitaV написал(а):
Интересно бы было посмотреть!
Вообще было бы интересно сделать конкурс +18....

Melissa написал(а):
Сколько народу перекрестится)))) и в суд на ЕА подаст))) за лишение мужчин их чести и достоинства)))
Ну, чести их еще никто не лишал...хотя у кого какая ориентация...а вот достоинства!))):death::lol:

Drakosha_ написал(а):
Вообще было бы интересно сделать конкурс +18....
Ну, чести их еще никто не лишал...хотя у кого какая ориентация...а вот достоинства!))):death::lol:

Ориентация на честь имхо не влияет... Просто ощущение что разработчики считают что мужчинам типа стыдно быть мужчинами - соски на скинах пририсовывать не стали, ниже пояса вообще отрезали все что можно было))) - они б глянули учебники для начальной школы... - там анатомически корректные фото и мужские и женские... и никто вопли не поднимает:)

Melissa написал(а):
они б глянули учебники для начальной школы... - там анатомически корректные фото и мужские и женские... и никто вопли не поднимает
Ну с учебником, который продвинуло Мин. Образование спорить вряд ли кто будет. А вот с ЕА можно и посудиться) Глядишь миллион другой перехватишь до зарплаты:D

ihelen :)))) ну тогда, конечно, тащи)) Но ты правильно поняла: то что вы напишите в анкете - должно быть отражено в этапе "моя жизнь". Это же логично.

Охо-хо-нюшки, пойду сочинять анкету, а то не залюбят моего мальца девушки:D

VitaV написал(а):
Почему-то у меня сразу сассоциировались совсем другие ползунки...:D

Такие мяХкие, красивАВа цвету и маленьКие...:rolleyes: Эх жаль в симс 3 тоддлеры не такие заЙки как во вторых... Есть конечно ничего, но до симят из симс 2 далеко :( (я счас еще шапочки детские с ушками вспомнила... эх...).

Да уж, кулечки оставляют желать лучшего...:(
Не в тему: Очень много не хватает... Единственное радует, симы реальнее,
и еще полная неожиданность их желаний.
Жду очень аддонов, но первый страшит...

Melissa я вот недавно в династии суперкомпьютером тоддлеров по городу смотрела. Так там такие лапочки попадаются, прямо захотелось парочку подрастить и на конкурс:D

Назад
Сверху