Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Конкурс "Мистер Sims 3" осень 2009 - правила, обсуждение, итоги
ihelen, везет тебе! Мой тоже любит себя до чертиков! В зеркало смотрит при каждой свободной минутке! Ну ладно если бы просто смотрел, а то как скорчится!
Фууух... Я закончила коллаж!)) Радость то какая! И мне все нравится) Учитывая что я всего 2-ой день за ФШ сижу У меня этих кадров! НА все случаи жизни) Но на самый страшный не потянет, но все же)
Девчат, что-то никто не высказался насчет Фантазии. Будем делать или нафик?
Насчет самого смешного или страшного - я против. Это - тема для другого раздела и другого конкурса, честно. Давайте пока с красавцами разберемся ) А то я никак правила не допишу же.
ihelen, нет. Все, что находится в разделе бород - нельзя. На произвольном фото уж все покажете - хоть хвост На образце как раз сим в КАС без всего, на произвольном фото - в щетине))