• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Конкурс "Мистер Sims 3" осень 2009 - правила, обсуждение, итоги

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
ihelen написал(а):
Да в CAS только и не лысых а выбритых:D Давай отлаживай свою игру. В крайнем случае снесешь , сохранения то никуда не денутся.:)

, ой, у меня в династии у неё очень хорошенькие дочки:D выставляй

Бритых... вы случаем не садисты?..., это что за издевательство такое? там полно уродских ЕАшных причесок - давайте из них выберем, но брить это уже перебор...
ihelen уверяю в моем варианте Эрин будет просто пугать своим брутальным видом))) (если смогу игру конечно отладить...)

хорошая мысль про плюсики

Бритых... вы случаем не садисты?..., это что за издевательство такое? там полно уродских ЕАшных причесок - давайте из них выберем, но брить это уже перебор...
да ладно:lol: знаешь, какая у меня симочка была в CAS хорошенькая без прически:D

Собрала свои предложения.
1. КАС. Делаем фото в профиль и анфас + портрет с игры. Оригинальная прическа, брови и глазки-разрешается. Думаю это стандартно и все одобрят:)
2. Подиум. здесь можно раскрыть тему брутальности и нежности во внешнем виде сима. Делаем 3 фото с игры в 3-х вариантах одежды. Повседнев., офиц., пижама. Выбираем фон, позу и фотаемся. Все в игре. Разрешается все, кроме масок на весь фейс.
3. Увлечения. Делае небольшой коллаж из жизни вашего подопечного. Фотаем во время увлечений.
Пока все....:o Не судите строго. Это мой первый опыт в конкурсе вообще...)

ihelen написал(а):
хорошая мысль про плюсики

да ладно:lol: знаешь, какая у меня симочка была в CAS хорошенькая без прически:D

И без скинтона))) и без дефолта голов))) Это надо к Хэллоуину такой конкурс тогда))) Или назовем "Осенний призыв или вот я и в армии... упс..."

Собрала свои предложения.
1. КАС. Делаем фото в профиль и анфас + портрет с игры. Оригинальная прическа, брови и глазки-разрешается. Думаю это стандартно и все одобрят:)
2. Подиум. здесь можно раскрыть тему брутальности и нежности во внешнем виде сима. Делаем 3 фото с игры в 3-х вариантах одежды. Повседнев., офиц., пижама. Выбираем фон, позу и фотаемся. Все в игре. Разрешается все, кроме масок на весь фейс.
3. Увлечения. Делае небольшой коллаж из жизни вашего подопечного. Фотаем во время увлечений.
Пока все....:o Не судите строго. Это мой первый опыт в конкурсе вообще...)
Нормально вроде. Только в CAS прическа игровая,с открытым лицом

Drakosha_
почему 2 и 3 этап нельзя объединить, зачем нам демонстрация пижам? :D
сорри конечно, за надоедливую критику твоей системы.)

Nataelle написал(а):
Drakosha_

Наверное имелось в виду демонстрация плавков, боксеров и другого нижнего мужского белья - хотя романтишно конечно в пижаме с динозавриками и мишкой)))

Drakosha_
Не скажите, а может бывают очень брутальные пижамки? :D
А вообще этот этап облегчит жизнь менее опытным учасникам. С игровыми фото надо ещё покрутиться. А впрочем , я в любом случае не против:D

Так :))

Drakosha_, ты молодец, что сыплешь идеями, но некоторые из них требуют корректировки. Я согласна с Nataelle, что совершенно необязательно делать две одинаковых номинации. Идея с подиумом мне, честно говоря, не очень. Но решать, конечно, участникам :))

Анкету делаем?

Один из этапов - "Моя жизнь", так? Коллаж, как всегда.

Раз есть возражения против брутальности (ну и правда, ведь далеко не все красивые симы брутальны, а я не хочу никого ограничивать), то имхо стоит отказаться от этой идеи.

Насчет плюсиков - ну уж нет. Оцениваться все будет как всегда. Награда - статус "мистер симс3 осень". А если я не хочу делать брутального/нежного сима, я тогда плюсика должна лишиться? Надо рассматривать все варианты, потому что все участники разные. Стало быть, от узких каких-то рамок, обозначающих заранее характер сима. следует отказаться. Мало ли, мож кто-то сделает красивого до невозможности ботана...

итог:

Пока у нас кастинг и "моя жизнь". Будем делать третий этап?

Melissa, в кас еще и скинтон же можно, окромя глазок и бровок. А ты о каком дефолте голов говоришь? Что-то не слыхала....

Akulina написал(а):
Так :)
Melissa, в кас еще и скинтон же можно, окромя глазок и бровок. А ты о каком дефолте голов говоришь? Что-то не слыхала....

У Пегги и еще у пары мейкеров - есть скинтон отдельно для голов - лицо становится другим (у Гвинеи все одним файлом)

скинтон отдельно для голов - ведь тоже дефолтом считается...

или его нельзя, только целиковый?

Понятно :)

И еще у меня есть предложение, не знаю поддержат ли...
Просто со сделанным симом на конкурс придется в игре несколько дней прожить, чтобы удачный снимок поймать...

Может в промежутке между созданием и игрой вклеить некоторые виды из Каса, но уже переделанного... :rolleyes:
(ну как бы промежуточный этап)

Melissa, ну так скинтон для лица-то можно конечно, раз он отдельный. У меня тоже пегги, и два файла: для лица и для тела. Не разрешается маски на все лицо.

Мне кажется, достаточно и одного этапа. По крайней мере, в конкурсе мисок по какому принципу второй оценивался мне не понятно. Лишняя трата сил и времени. Чем меньше этапов, тем лучше.

Снимки можно сделать поэтапные,

А так как конкурс маленьний - может просто голосовать за все разом?

Pino
нет :) я за 2 как минимум=) как можно оценить сима только по портрету?

ЗЫ в общем я тоже что нить слеплю :)

Nataelle написал(а):
почему 2 и 3 этап нельзя объединить, зачем нам демонстрация пижам?
Конечно можно объединить)) Я наоборот за критику) Это просто предложения. А мы уже выбираем то, чо надо))
Тогда откидываем брутальность и т.д. Но что то меня проперло на 3 этапа и все...) 1 кас, 2 коллаж...3-ий...что-то мне хочется показать характер сима через еге вещи, может комнату вместе с ним....?)):o

Nataelle написал(а):
. не забывай, что возможности в третих симах тухлые, поэтому и этапы должны быть сведены к примитиву, но так, чтобы можно было реализовать оригинальную идею
Кажись уже и так к минимуму привели) КАС и коллаж. Убивает все таки меня Симс 3. Никакого фонтана фантазий не привести в жизнь....если только уметь рисовать:(

Назад
Сверху