• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Конкурс "Мистер Sims 3" осень 2009 - правила, обсуждение, итоги

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Pino, на втором этапе конкурса "миссок" у участников была возможность показать симочку с самой лучшей стороны, с самых интересных ракурсов в самых разных интерьерах, причем вы не были ограничены какой-то конкретной темой :)

VitaV, места на конкурсной страничке не хватит для трех этапов.

Drakosha_, показать характер сима можно будет на втором этапе как раз. Он так и называется - "моя жизнь". Можно будет сделать фото и в домашней обстановке, и на работе, и еще много чего. Вот, например.

Akulina, угу. А оцениваться это все будет по красоте сима и окружающей его обстановке?

Drakosha_, ну раз у нас конкурс красоты, то красота сима - на первом месте, безусловно :))

Если увеличится количество этапов или если они станут тематическими (типа жизнь, с девушкой), то нужно составную оценку делать (как в последней Мисс Симс2) или четко указывать, что оценивается только внешность сима.

Akulina написал(а):
Drakosha_, ну раз у нас конкурс красоты, то красота сима - на первом месте, безусловно :))

Ну красота конечно страшная сила...

А фотошоп еще страшнее)))

Melissa написал(а):
Ну красота конечно страшная сила...
Ого какой красавчик!)
Melissa написал(а):
А фотошоп еще страшнее)))
Для меня это страшный зверь) Неизученный и,
сука
, умный)))

crazyofsims написал(а):
Если увеличится количество этапов или если они станут тематическими (типа жизнь, с девушкой), то нужно составную оценку делать (как в последней Мисс Симс2) или четко указывать, что оценивается только внешность сима.
Да у нас всего два этапа. И от тематики мы, кажется, пока отказались. Красота, красота и еще раз красота.

Да-да, а страшная красота еще сильней :zub:

Последнее редактирование модератором:
Pino Это прототип твоего конкурсного мальчика? Давай, мой арт по нему плачет:D
Akulina , ну что все притихли то?

ihelen, а я-то что? :D Я как солдат, всегда готов :police:

Никаких предложений больше не будет? Ваять правила?

Так на чем остановились? Как в мисс 1-портрет, 2-коллаж?

Ок, ок)) *ушла пейсать правила*

Пока ищем ссылки на контент, использованный в КАС. Его следует указывать обязательно.

Akulina написал(а):
Пока ищем ссылки на контент, использованный в КАС. Его следует указывать обязательно.
Ссылки на сайт где мы скачивали использованный контент на симах? Для КАС это: скинтон, бровки и глазки? А для коллажа одежда и т.д? Т.е. все что исполькованно на симе? Да?
А, и какую прическу выбираем для КАСа?

Akulina
я надеюсь в коллаже не будет ограничение на кол-во фотографий, а то я уже начала делать и их там уже не 3 :)

Ссылки на сайт где мы скачивали использованный контент на симах? Для КАС это: скинтон, бровки и глазки? А для коллажа одежда и т.д? Т.е. все что исполькованно на симе? Да?
А, и какую прическу выбираем для КАСа?
Для коллажа ссылки не нужны. Паковать сима для скачивания все равно лучше в EA only/ То есть сначала запакуй, а потом уже наряжай и причесывай для фото. Плотому что мы уже столкнулись с тем, что запакованный с контентом сим начинает вырубать игру. Пришлось перепаковывать.

Akulina
я надеюсь в коллаже не будет ограничение на кол-во фотографий, а то я уже начала делать и их там уже не 3 :)
Я тоже против ограничения, как в конкурсе симок. Только размер задается, а количество на усмотрение автора, ага?:rolleyes:

ihelen написал(а):
Для коллажа ссылки не нужны. Паковать сима для скачивания все равно лучше в EA only/ То есть сначала запакуй, а потом уже наряжай и причесывай для фото.
Ааа. Понятно....практически...:o Я извиняюсь если достала уже с распросами, но....для фото в КАСе, когда профиль и анфас, то мы вибираем определенную прическу и потом все ее используют?
И я против ограничений...)

Да, кстати, я тоже согласна, давайте сразу без ограничений по кол-ву фото в правила впишем.)

Drakosha_ посмотри пожалуйста тему мисс симс 3, там в правилах все ответы на твои вопросы.)

Последнее редактирование модератором:
Девчат, пока в кас не фоткайте! Делайте сима, продумывайте анкету, делайте фото для коллажа.
Я чуть позже разберусь с правилами, выложу образцы прически и фот.

Для коллажа - ну как хотите. Важно обсудить и уточнить такие моменты ДО того, как я повешу окончательные правила. Пусть будет любое кол-во фот. Ток не мельчите)))

Я предлагаю сделать дополнительный этап для души, который не будет оцениваться участниками, но зато вы сможете выразить себя полнее, если захотите. Традиционная Фантазия, на которой позволено все и фш в любом кол-ве. Если вам нравится эта идея - предлагайте тему.

Назад
Сверху