Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Конкурс "Мистер Sims 3" осень 2009 - правила, обсуждение, итоги
Если этот этап будет после голосования тогда да, а если нет то он все равно на восприятие повлияет, может обойдемся двумя, а кто потом захочет со своими питомцами арт замутит?
Julka, этот этап, конечно, предполагается открыть после того, как голосование будет закрыто. Но тем, кто хочет поучаствовать в этом этапе, надо будет прислать фото вместе со всеми остальными фотками к другим этапам. Все - в одном архиве.
Akulina
Я не то что не хочу, просто интересно было знать обязательно или нет, я то попробую, но если получится не очень хочется иметь возможность это "не очень" не показывать.
Не получится, 2 коллажа сделала теперь смотрю на них и думаю кого отправлять, да и не ложится на лицо красивого образ характерного а если честно то мужики у мня не очень, но для разнообразия конкурса вышлю)
хотя красивый хорошо вышел
ЗЫ а мне мои нравятся не че так симпатично получилось
Мне кажется двоих на конкурс сделать сложно, еще и коллажи...
(для меня вообще самый трудный этап)
А если у кого получится два, это здорово,
ну это мое мнение, жду поддержки у других...
А на счет похожести, так многие еще при голосовании догадываются чьи симы...
Да...это труда не составит...) А в принципе......отослать двоих можно....но коллаж для меня является огромной проблемой. Сейчас третьего сима сделала. Меня он устраивает и по внешности и по характерности)) Осталось отколлажировать его!))))