• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Конкурс "Мисс Sims3 - осень 2009" - правила, обсуждение, итоги

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я бы не стала называть "остальных девушек самыми обычными"...
У всех есть своя какая-никакая особенность...
А так, как говорится, на вкус и цвет...

Все конкурсантки умнички, у каждой есть своя интересная черта или особенность. А зная, на сколько тяжко в игре сделать нормальный скрин... то восхищаюсь всеми. Все молодцы!!!

а мне нравится больше всех 1 симка (кроме моей разумеется :) ) она мне нравится с 1 этапа, такая лапочка, главное мне ее внешность не очень, но как автор ее представил - красавица :) хотя и не люблю я девочек с щечками ;)

ЗЫ думаю она будет 1 :D

Akulina, подскажите, а до какого числа голосование за второй этап? У вас числа не исправлены в теме голосования.

А всегда в голосованиях принимают так мало человек участие?:surprise: Обычно форум посещают уймы людей.

Пользуясь случаем, хочу поблагодарить организаторов конкурса, за прекрасную идею, за оформление, за подготовку и проведение конкурса:jump: Конкурс очень красивый и все участницы-симки очень разнообразны. Я получила большое удовольствие, участвуя в данном конкурсе. И свою показала и на других посмотрела:) Участники молодцы, всё очень красиво и разнообразно оформлено.

Сделала голосование по 11... но если так же вяло будет - то, наверно, стоит на денек продлить голосование?

Мне кажется, стоит подумать об одноэтапном голосовании в конкурсах вообще. Большинство людей привыкли к такому.
Поэтому не удивлюсь, что проголосовав в первом этапе и не вникнув в сложную схему (как обычно), они просто решили, что отстрелялись. Те, кто не "прописан" в симс и в особенности здешнего "устава", могут просто больше не зайти в "уже охваченную" тему.

Это исключительно догадки, на истинность не претендую. Но все может быть.

Кроме того, первый этап пришелся на выходные, если я ничего не путаю. Народ на работе, в школе закопался.

Сделала голосование по 11... но если так же вяло будет - то, наверно, стоит на денек продлить голосование?
Я думаю денек, другой сильно не повлияет на итог. Пусть по 11. Меня всё устраивает:) Всё организовано замечательно, скриншоты и участницы конкурса смотрятся просто великолепно. Я просто удивлена, что народ так вял:(. Конкурс очень красивый, посмотреть, проголосовать или принять участие - это очень интересно.

alla23, не соглашусь. Я в симс2 провела мильен конкурсов и все - 5-6 этапные с соответственным голосованием ;) Так что не в этом дело. И в выходные голосуют всегда меньше обычного - люди могут просто не находится на работе/дома.
Не знаю, с чем связана низкая активность сейчас, могу предположить, что небольшим интересом к самой игре симс3, только и всего. Но все наладится. Это ведь первый конкурс :)))

alla23, не соглашусь. Я в симс2 провела мильен конкурсов и все - 5-6 этапные с соответственным голосованием ;) Так что не в этом дело. И в выходные голосуют всегда меньше обычного - люди могут просто не находится на работе/дома.
Не знаю, с чем связана низкая активность сейчас, могу предположить, что небольшим интересом к самой игре симс3, только и всего. Но все наладится. Это ведь первый конкурс :)))
А в конкурсах по симс 2 по-прежнему голосуют активно? :(

Так до какого числа решили голосование сделать?

Не скрою, результаты голосования, а так же общие результаты конкурса (суммирование I и II этапов) меня несколько удивили :))))

Результаты II этапа

Лидеры: 15 - 7,67; 4 - 7,60; 11 - 7, 53;

9 - 7,47
5 - 7,20
6 - 7
8 - 6,93
14 - 6,13
3 - 5,80
12 - 5,80
7 - 5,73
1 - 5,67
13 - 5,67
2 - 5,33
10 - 4,53

И по результатам I и II этапов объявляются победители ПЕРВОГО конкурса красоты "Мисс Sims3 - осень 2009" !

Участница 15 - 15,44
Участница 11 - 14,87
Участница 9 - 14,80
4 - 14,54
8 - 14,43
5 - 13,87
6 - 13,83
3 - 13,36
14 - 12,86
1 - 12,28
2 - 12,06
13 - 11,39
12 - 9,86
10 - 10,86

Победителям в ближайшее время будет присвоен статус "Мисс Sims3 2009". Поздравляю! :bouquet::bouquet::bouquet:

Ники раскрывать будем? ;)

Akulina
это я тебя удивила? :guess:
а вообще я сама удивлина результатами... без обид, но учасница № 11 меня сильно удивила, может все гениальное и правда просто :allusion:

Моя Лерка - участница № 9, честно после коментов не расчитывала на 3 место :) хотя я очень рада :crazygirl:

ЗЫ да, да это я играю на максимальных настройках :p

Моя 6-я.. Делала немного по себе, немного по своему персонажу.. ну хоть в 10-ку попала - уже неплохо.
Поздравляю победителей.

поздравляю победителей. =)
Akulina спасибо за прекрасный конкурс :flower:
моя 5-я.)

Больше всего мне понравился портрет Элис( очень приятная девушка):queen: . А колллаж Молли. Прикольно!(y)

а я вот конкурс просто проспала. он так неожиданно и незаметно начался :( . вот и получилось, что о нём знали только те кто участвует и те, кто проходил мимо. наверное не стоило так глубоко "зарывать" конкурс, аж в Симс Игры - The Sims Games > The Sims 3: Изготовление скинов и предметов > The Sims 3: Ваши работы – симы. в более "общем" разделе он был бы заметнее. да и ожидаешь уже конкурсы красоты именно в болтательных разделах, как симоман-михеевец со стажем ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху