Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Arwena
Что за чушь ты несёшь? Из того, что ты написала ни одного слова правды! И ничего тобой перечисленного я не говорила. И даже после этого я не собираюсь никого унижать.
) Для её цвета кожи очень соответствует тип лица.
(это я про цвет кожи). Но для её глаз-это кожа хорошо подходит.
).

, хоть на конкурсе отдахнёт от забот

если она вам не понравится, то прошу не быть
Тогда пусть выбирают трех претендентовAkulina написал(а):Я думаю, если делать такое голосование, то, безусловно, анонимным, и разрешить голосовать и за свою работу.

)) А, ну ок тогда, конечноAkulina написал(а):Голосование обычное, каждому номинанту от 1 до 5 баллов. Если такое голосование состоится - ну посчитаю я, не облезу ))

плюсуюну если сделать это голосование отдельным от общего, что бы оно на него не влияло никак.
я ж вроде достаточно ясно выразиласьAkulina написал(а):почему бы нам не сделать голосование "выбор участников"

А такого никогда не будет, все по 5 поставят своим, я уверена, сама бы так сделала. Ну надеюсь, и другим не поставят поголовно единицы, а сумеют абстрагироваться, и реально оценить шансы другихможете абстрагироваться от того, что ваша работа тоже участвует, насколько сможете беспристрасно выразить свое мнение.

Ой, чего-то я не в том направлении подумала... Но все равно мной предложенный вариант мне нравитсяНу это, я думала, и так понятно, что отдельно от общего