• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Конкурс "Мисс Sims2 - весна 2009" - правила, обсуждение, итоги

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
М@RGO, нет, конечно. При подсчете баллов я не буду учитывать такое голосование. Три месяца регистрации и минимум 15 постов надо, чтобы проголосовать. Может, эта девочка пришла проголосвать по ссылке на симс3-сайте, там теперь есть наше объявление :)))

Так туда не только новые участники заходят. Михеевцы, ждущие выхода симс3 и интересующиеся новостями, тоже туда заглядывают :)) А новички не могут голосовать, но могут прокомментировать работы, например.

М@RGO написал(а):
Так же хочу заметить..а панцирь-то вырос
Что не может не радовать:). Я, конечно, понимаю, что люди вкладывают огромные усилия в создании самих симочек, образа. Но не дело так переживать. Жизнь и так штука нелегкая, чтобы переживать из-за конкурса:yes:
А насчет образа на этапе кастинга, то я честно высказала те впечатления по симке, по ее образу, которые у меня сложились в результате чтения анкет.
Otrava, как минимум уже несколько желающих скачать твою симочку есть. Например, я:D Я твоих симов коллекционирую - у них всегда такая изысканная красота.

Juri написал(а):
Otrava, как минимум уже несколько желающих скачать твою симочку есть. Например, я Я твоих симов коллекционирую - у них всегда такая изысканная красота.
+1000!!! Для моей династии они подходят идеально, от них такие детки получаются красивые, даже если взять моего Габриэля, а еще я Забаву берегу как зеницу ока, я даже знаю где она по городку ходит, храню девочку для лучшего и любимого династийца!
Скай написал(а):
А у меня значит он все время был
А без него никак :))

Juri
М@RGO
Я и не знала, что у меня такая мощная группа поддержки.:D Спасибо вам! Только подозреваю, что вы ошибаетесь и не на ту симку думаете.:p

Otrava
К тому же, не ты ли то ли в "Обсуждениях", то ли здесь говорила о том, что особо маскироваться не будешь?:rolleyes: Плюс у каждого автора есть свой почерк;)

Блин, вот не понимаю я людей, которые ЗНАЮТ, что получат хорошую оцнеку за экзамен или тест, а все равно жалуются и всем рассказывают, что ничего на знают, что ничего не получится и тд, а другие бросаются их утешать. И у нас тут так же: самые талантливые сим-мейкеры начинают плакаться и ныть, что их симка самая страшная, что как никто не оценит и расстраиваться из-за комментариев. К чему? Внимание превличь, еще раз получить подтверждение своих талантов?

Arwena
Что за чушь ты несёшь? Из того, что ты написала ни одного слова правды! И ничего тобой перечисленного я не говорила. И даже после этого я не собираюсь никого унижать.

прискорбно, товарищи, что в этой теме начинаются конфронтации.

morri
Боже упаси! Просто у человека назрело, я это прекрасно понимаю и не виню ни в чём.

а мне моя симка нравится, и я не жалею, что из всех моих прелестниц, претендовавших на участие в конкурсе, выбрала именно ее.И все мнения я воспринимаю несколько иронично.

Клошик
Мне кажется было лучше. Ладно, будем привыкать к этому.
morri
Молодец! Я очень уважаю людей с самообладанием. Правда сама не такая, излишне эмоциональная. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху