Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А зачем тада объявление, если голосовать новым участникам всеравно низяя?Akulina написал(а):там теперь есть наше объявление
А у меня значит он все время былМ@RGO написал(а):хочу заметить..а панцирь-то вырос!

Что не может не радоватьМ@RGO написал(а):Так же хочу заметить..а панцирь-то вырос
. Я, конечно, понимаю, что люди вкладывают огромные усилия в создании самих симочек, образа. Но не дело так переживать. Жизнь и так штука нелегкая, чтобы переживать из-за конкурса
Я твоих симов коллекционирую - у них всегда такая изысканная красота.+1000!!! Для моей династии они подходят идеально, от них такие детки получаются красивые, даже если взять моего Габриэля, а еще я Забаву берегу как зеницу ока, я даже знаю где она по городку ходит, храню девочку для лучшего и любимого династийца!Juri написал(а):Otrava, как минимум уже несколько желающих скачать твою симочку есть. Например, я Я твоих симов коллекционирую - у них всегда такая изысканная красота.
А без него никакСкай написал(а):А у меня значит он все время был
)Ога, причем все форумом))))Otrava написал(а):Только подозреваю, что вы ошибаетесь и не на ту симку думаете.
Клошик
Кто вы?
-------------------
И чего ты ник сменил?