• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Конкурс "Мисс Sims2 - весна 2009" - правила, обсуждение, итоги

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вообще-то, в первую и главную очередь меня интересует мнение самих участников конкурса, не обессудьте ;)
Голосование НЕ ПОВЛИЯЕТ на голосование остальных участников или членов жюри.

Пока высказались morri, Otrava и Ящик Пандоры :) Жду мнений остальных номинантов.

Akulina
На всех этапах максимальная 5 баллов или всё, как в правилах?

Я за! У меня есть фаворитки, которым я бы с огромным удовольствием отдала свой голос :) Хорошая идея! :)

Подождите люди, вот такой же список всех участников и за всех голосовать? Или за всех кроме своей участницы?

Akulina написал(а):
разрешить голосовать и за свою работу.
Дошло, вопрос снят)))
Значит я "ЗА"

Otrava, я думаю, мы будем следовать общим правилам. На Кастинге у нас макс. оценка 5 баллов. А на остальных - по-другому. Я бы тоже с удовольствием проголосовала :)))

Akulina
Понятно. Ты хочешь голосовать в жюри, в участниках или в общей голосовалке? Или во всех трёх? Лично я не имею ничего против.

Нет, не во всех :lol::lol: с вами вместе, если только никто не будет возражать из участников. Мне, конечно, очень сложно оставаться в стороне от конкурса, когда я вбиваю в него столько сил и души :)))

Жень, раз участники смогут голосовать, то лишать тебя такой возможности просто несправедливо.:D

Я не против. Только если голосование не будет потом плюсоваться ни с чем. И Акулине будет здорово присоединиться к нам. Ну какя разница - я, например, угадала 6 участников, а она знает всех. Не думаю, что это сильно повлияет.

Я так понимаю, что в нашем голосовании главное будет не какую оценку каждый поставит за свою работу (если работа нравится, то почему бы и 5 не поставить), а сколько твоей симке поставят все остальные участники.

Мне кажется не стоит нам за свою работу ставить баллы, это глупо и необъективно.

Если голосование будет скрытым, то может стоит каждому исключить свой номер из списка? Это увидит только Акулина. За себя голосовать и правда необъективно.

хорошо. давайте друг за друга поголосуем.
я пока не услышала про мою симку ничего ужасного :holiday:, приятно)). хотя и в ней нашли минусы (я и сама их вижу и с большинством согласна). посмотрим, что дальше будет.
ждём комментов "откуда у аффтара растут руки?!"

про голосование за себя: я, конечно, вижу, что у меня далеко не все кадры на 5 баллов, но не знаю, решилась бы их поставить, если подумать, что все поставят себе по максимуму даже если незаслуженно... так что сомневаюсь

а мне нравится идея голосовать и за себе в том числе, ничего плохого в этом не вижу.

morri
Я не могу себя оценивать по моральным соображениям, поэтому в любом случае этого делать не буду. За других проголосую с удовольствием.

Otrava написал(а):
За других проголосую с удовольствием.
Тоже считаю, что себя нужно исключить из списка. Я себе бы в любом случае 5 баллов поставила, бо чтобы я не говорила - себя я люблю и труд свой уважаю...

Я за идею, но не лучше ли и правда выбирать одну (2,3) симку из всех, которая больше всего симпатична? А то, например, я свою адекватно оценить не в состоянии ) Я о ней знаю больше, чем о всех участниках вместе взятых, поэтому вижу все фотки в контексте множества неизвестных всем подробностей.

Ага, ну вот я догадывалась, что могут начаться такие разговоры. НЕЛЬЗЯ, слышите? нельзя принижать свой собственный труд. И надо уметь его самим оценить объективно, сравнивая свою работу с чужими. В этом нет ничего плохого. Собственно, голосуя и ставя оценку в том числе и себе, вы отвечаете сами себе же на вопрос: есть ли на этом конкурсе симочки лучше, чем моя? И отвечаете на него своим голосованием.

Я за. Только голосование должно быт отдельное, как Акулина и сказала. Голосовать за себя или нет - мне все равно, я знаю, что только на одном этапе могу своей симке высшй балл поставить, потому что другуе участницы объективно красивее.

Akulina
А темка будет отдельная с нашими голосами или в общую будем? Хотя тебе работы больше будет..нас там еще выискивать :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху