• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Конкурс "Мисс Sims2 - весна 2009" - правила, обсуждение, итоги

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
М@RGO, тема будет отдельная. Я б ее уже и создала, но не все, и даже не большинство участников высказались :( опять же, возник вопрос, голосовать ли за свою работу...

для меня не принципиально, могу проголосовать, могу не голосовать за свою симку, в целом я за голосование.

Я - за. За отдельное голосание для участников, т.е.
Идея плодотворная. :)
Голосовать за свою симку - нет проблем.

Verbashka
Ну хватит уже лениться, это жи не долго, раз-два и готово :)

М@RGO
Мы можем и без него обойтись, раз он ничего не имеет против голосования.

Otrava написал(а):
Мы можем и без него обойтись, раз он ничего не имеет против голосования.
А я думала, что в голосовании должны все участники принимать участие..давайте уже начнем! :)

Я не умею писать отзывы и комментарии, но все равно очень хочется сказать, что с каждым конкурсом квалификация участников явно повышается. В этом конкурсе она достигла максимума. Так жаль, что это последний конкурс.
Среди представленных симок нет НИ ОДНОЙ, которая меня не зацепила. Даже не знаю, как буду их по ранжиру строить.:loss:

Tauc
Спасибо, тут даже более развернутый комментарий не требуется, сделала сразу всем такой приятный комплимент!!!
Я тут уже всех своих любимиц крупным планом развернула, вся такая сижу в нетерпении, голосования жду :)))

Да, я считаю, что участники не должны лишать свою работу оценки. С какой стати? Не вижу никаких маральных барьеров, мешающих оценить себя тоже :loss:

Я не умею писать отзывы и комментарии, но все равно очень хочется сказать, что с каждым конкурсом квалификация участников явно повышается. В этом конкурсе она достигла максимума. Так жаль, что это последний конкурс.
Среди представленных симок нет НИ ОДНОЙ, которая меня не зацепила. Даже не знаю, как буду их по ранжиру строить.:loss:
спасибо за комментарий.

проголосовала вроде.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху