• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Конкурс "Мисс Sims2 - весна 2009" - правила, обсуждение, итоги

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ммм, голосование участников? это интересно, сейчас пойду проставлю оценки..

а вот обычных голосующих маловато, да и комментариев за день моего отсутствия в теме не было

Жюри выскажется завтра, после окончания голосования. Как раз сейчас с ними обсуждаем все тонкости.
От жюри будет один общий отзыв??? Так не интересно.
Я надеялась, что каждый член жюри выскажет свое личное мнение. И мы после каждого этапа будем иметь 5 гарантированных интересных отзывов с подробным разбором.

Не могу посмотреть работы... Открывается страничка написано "конкурс мисс симс2" но кликать некуда. Это я что то не то делаю или проблемы какие то?

Vicktory, а сверху и справа кликабельные картинки с номерами этапов. Есть такое?

Работы понравились все, все достойны похвалы! Каждая симочка имеет собственную индивидуальность, что особенно радует. Всегда приятно оценивать некий сложившийся (пока только на основе анкеты) образ, а не просто красивую картинку (особенно, когда все картинки очень красивые). Ощущается, что авторы вложили всю душу в свои творения. Качество работ тоже впечатляет. Представляю, каких трудов стоило сделать максимально аккуратно профиль так, чтобы не нанести ущерб задуманному образу.
На данном этапе, пожалуй, выделю для себя Стеллу Льюис и Катерину Кузнецову. Стелла очень утончённая, прямо царица Древнего Египта. А Катерина, наоборот, такая вроде простая, но при этом тоже чертовски обаятельная. :D

Я критик злой, поэтому скриню текст и заранее предупреждаю авторов, что их может обидеть мое мнение. Если не боитесь – можете прочитать, но потом просьба не обижаться.

Плюс прошу учесть, что я очень внимательно читаю инфо о каждой симке и оцениваю их исходя не только из внешности, но и из «личных качеств» и соответствия образу.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Вообще почти год не была на форуме и могу отметить, что по сравнению с 2007 годом гораздо больше симпатичных и даже красивых симок и выбрать фавориток было сложнее. В частности не отказалась бы скачать почти любую из представленных симок и поиграть ею. Очень надеюсь на дальнейшие этапы – красивые фото, раскрывающие характер конкурсанток, могут сильно изменить мою точку зрения.

я не понимаю таких приколов, если честно :(
Симка на мой взгляд страшная, но инфо – чудесное. Собственно все поставленные баллы за инфо и созданный образ.
На мой взгляд симка симпатичная, но характер у нее гаденький. Зависть скверное чувство, а стремление быть везде первой от комлексов. Все минусы симке от инфо, раскрывающего ее характер с самой скверной стороны.
а для чего тогда написаны правила?
1. Кастинг: максимальная сумма баллов - 5. Оценка складывается из:
- красота симочки (от 1 до 5);
на первом этапе оценивается ТОЛЬКО внешность симки. Анкета может влиять на ваше восприятие симки, но никак не на оценку =\

Cezare написал(а):
на первом этапе оценивается ТОЛЬКО внешность симки. Анкета может влиять на ваше восприятие симки, но никак не на оценку =\
Полностью согласна, засчитывать такое голосование было бы неправильно, бо оно противоречит правилам!

Cezare, М@RGO +1

Klen, удивительно было, конечно, читать твой комментарий. Для чего писать правила, если их никто не читает? :confused: На первом этапе оцениватеся лишь внешность. Анкета нужна для остальных этапов, потому что образ на кастинговых фото оценить нельзя, и анкета в любом случае не оценивается :loss:
Klen написал(а):
по-моему, ты не критик злой, а человек. Критик, какой бы жесткой не была его критика, НИКОГДА не позволит себе высказывание типа "симка страшная", "характер у нее гаденький", "у нее что-то странное с губами", "паспортное фото страшное", - он предоставит аргументы, объясняющие, почему внешность не понравилась ;)
Klen написал(а):
оцениваю их исходя не только из внешности, но и из «личных качеств» и соответствия образу
во-первых, образа, как такового, на Кастинге нет и быть не может, а во-вторых, на лицо нарушение правил голосования, т.к. в правилах написано, что оцениваться должна лишь внешность.
Тоже склоняюсь к тому, что бы не учитывать этот голос.

Девочки, ну вот, видите какие ассоциации? Не было бы текста, всё бы встало на свои места. Текст ну очень влияеет на восприятие, а восприятие на оценку, никуда от этого не деться, сколько правил не пиши. Не забываете, что сюда заходят люди случайные, часто не имеющие отношения ни к симам, ни к конкурсам.

Otrava, да неужели из-за невнимательности одного участника, который не затруднился вникнуть в правила, избавляться от такого интересного дополнения в конкурсе, как анкеты? :confused: Они необходимы для остальных этапов, и именно из остальных этапов складывается образ симочки. Так что я категорически не согласна в данном случае с твоим мнением. Не знаю, конечно, но на этом конкурсе настолько интересные рассказы, так мне большинство из них нравятся, что практически все симочки ожили, и я смотрю на них, как на настоящих, живых персонажей, а не на красивые картинки, а это важно, считаю.

Возможно, стоит анкету выкладывать на этапе Моя жизнь... вот на эту тему надо подумать. На кастинг просто общие сведения - имя, возраст, а сам рассказ вместе с Моей жизнью? Но это на будущее, конечно.

Akulina
Суть проблемы именно в этом. Текст становится частью симки, его нельзя отделить от неё и абстрагироваться настолько, чтобы дать объективную оценку. Ну как скажи можно поставить низкую оценку Кате Кузнецовой, когда она просто обезаруживает тебя своей открытой душой? Или рыжеволосой Саммер Грин, у которой умерли родители?

Otrava, да молча :)) я проголосовала, и поставила высокие баллы лишь тем симочкам, чья ВНЕШНОСТЬ мне понравилась. Я рассматривала симок с позиции "скачать - не скачать", и никакая распрекрасная или душещипательная анкета не заставила бы меня скачать то, что мне не нравится ;)

Это ты говоришь о фаворитах, но остальные симочки тоже на разных ступеньках стоят. В этом случае та, у которой анкета более интересная, получит балл повыше.

Otrava, ну в моем случае точно нет. Я только на внешность ориентировалась :loss: Анкеты для меня имели значение, когда я разглядывала остальные этапы :love: жду-не дождусь вечера, когда начнется этап Моя жизнь))) Там столько интересного)))) Многие работы в дальнейшем смогут украсить собой симс-арт.
твоя работа на 2-м этапе мне нравится больше всех :bouquet:
Да и вообще, все участники, конечно, в этот раз были на высоте. Ну почти все ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху