• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Конкурс "Мисс Sims2 - весна 2009" - правила, обсуждение, итоги

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Cezare
Полностью согласна, комментарии некоторые очень ранят, особенно, когда человек домысливает что-то своё про характер симки или откровенно называет её страшной.

абсолютно согласен, ибо уже на конкурсе с этим столкнулся. Из коммента в коммент про мою участницу уже сложились кое-какие мнения, ранить это не особо ранит, но если на других этапах все будут опираться на эти ярлыки, то.. То не знаю)
больше жаль, что негативные комментарии идут в адрес тех, кто на самом деле старался при создании симки, так как сами они ответить не могут. Наверно, стоило еще ввести на конкурсе "человека-рупор", дабы через него передавать ответы):D

Гигантика
Тебе нельзя, ты ведь тоже голосуешь. Если только через Женю передавать, а ты будешь у нас адвокатом.:D

ПРо анкету на этапе Жизнь- прекрасная идея!
Mr. Wiggles написал(а):
Наверно, стоило еще ввести на конкурсе "человека-рупор", дабы через него передавать ответы)
:surprise:(y)
в принципе ваша беседа особого смысла не имеет. да большинство анкету оценивает тоже! уже упоминалось и снижение баллов за политические взгляды, и за слишком много инфы о бабуле конкурсантки. Да и 7-я наверняка пару баллов анкетой заработала :)

Хотелось бы написать отзыв, да боюсь спалиться :( . Свою я , может быть, и не выдам, но пару НЕсвоих - точно...

может, тогда в будущем есть смысл перейти полностью на голосование жюри во избежание таких неприятных моментов?:)Жюри, которому популярно объяснят, как и за что нужно голосовать, которое не поленится прочитать правила и проголосовать максимально объективно

Ms. Ariadna
Напиши. Хоть каждый раз, когда я это пишу, получаю одни затрещины, но всё равно интересно.

ну пока неприятные моменты вам доставляют именно обычные "голосующие" :) чем же вас всех так пугает жюри? :lol:

Otrava, могу не голосовать:D
Я и в жизни юрист:D
Правда? Тогда тебе проще всего.:D
Cezare
Это идеальный вариант, но не думаю, что все со мной согласятся. Допустим человек не смог принять участие в конкурсе, а ему хочется и проголосовать и комменты оставить.

ну пока неприятные моменты вам доставляют именно обычные "голосующие" :) чем же вас всех так пугает жюри? :lol:
Ещё как пугает, ведь мнения жюристов мы пока не слышали.

может, тогда в будущем есть смысл перейти полностью на голосование жюри во избежание таких неприятных моментов?:)Жюри, которому популярно объяснят, как и за что нужно голосовать, которое не поленится прочитать правила и проголосовать максимально объективно
Ну, тогда простые форумчане вообще ни при делах будут. Я лично тогда даже и работы смотреть не буду - все равно чужих симов, даже самых симпатичных, в свою игру не включаю. А посмотреть, каких красивых симов специалисты могут делать - еще в куче других тем можно. В чем тогда вообще смысл конкурса?:confused:

Гигантика написал(а):
Я и в жизни юрист:D

я, кстати, почти тоже:p готов предложить помощь) Почему бы участникам не передавать сообщения через другого участника - дабы не привлекать кого-нибудь и не убавлять и без того небольшое количество голосующих?)
впрочем, рано мы про это заговорили

Cezare, это мы еще не слышали мнения жюри))

Мне уже не терпится узнать оценки...все остальное отодвигается на второй план :wallbash: ничего невозможно предугадать, ибо все говорят разное, у всех свои предпочтения, а меня убивает неопределенность :lol:

М@RGO
У меня 17-17. Но я сейчас пойду в FEAR играть или в Симс, и время пролетит незаметно. Проверенно! :) Мне сегодня делать нечего... Ужин готов, дом убран, а погулять не с кем :(

В Москве 17-21 а должно быть 16-21... Час пропал... Мы же в 2 часа перевели стрелки на 3. В будущее скакнули :)

Скай
Хорошая мысль - поиграть...в Spore, пойду повеселюсь малясь)))

я не хотела бы, что бы голосовало только жюри, мне интереснее когда голосовать могут все участники, так получается объективнее.

Таг, дамочки, на минуту оставить нельзя :))) Кто это у нас тут рассуждает о правилах, предлагая что-то через кого-то передавать? Правилами запрещено раскрывать свой ник :devil: Так что никаких человеков-рупоров. Если есть что сказать - озвучивайте через меня, хотя, мне кажется, я и без дополнительных просьб отвечаю слишком резким комментаторам ;) можно сказать, лежу грудью на амбразуре)))
А до абсурда все же доходить не хотелось бы - эдак мы распугаем всех желающих сказать здесь слово.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху