Голосовать было довольно сложно, много интересных и красивых лиц. Мастерство растет год от года. Сразу оговорюсь, что анкеты читала уже после того, как проголосовала, так что даю только субъективную оценку симской красоте

Номер 1 понравилась, красавица, но не хватило какой-то изюминки, поставила высокую оценку (не удержалась) в надежде на дальнейшие этапы. У 2-й участницы нестандартное, очень интересное лицо. Номер 3 славная, вот только глаза мне не очень понравились. Номер 4 и 12 - умом понимаю что хороши, но вот совсем не люблю такую красоту, уж простите. 5 - очень гармоничный образ. 6 - эта девушка просто выше всяких похвал, пока определила ее как фаворитку

7 - ну пока внешние данные не зацепили, хотя после прочтения анкеты, появилась симпатия. Надеюсь, она себя еще покажет. 8 и 10 показались довольно обычными, в хорошем смысле слова

Ничего плохого не скажу, но и комплименты приберегу для следующих этапов. 9 очень умильная симпатяга, вот прям нравится, ничего с собой не могу поделать

11 на произвольной просто красотка, на паспортной лицо кажется чуть вытянутым. Вот в ней почему-то не сомневаюсь, она себя покажет во всей красе. 13 кажется напуганной и очень несчастной, прям жалко ее

У участницы номер 14 довольно необычное лицо - это плюс. Хотя субъективно мне пока не очень нравится. Номер 15 - на мой вкус, глаза слишком большие, да и фотки неудачные. Пожалуй, меньше всех понравилась.
Конкурсантам удачи и не отчаивайтесь те, кто наберет на кастинге мало голосов. Еще столько этапов впереди, уверена, что все модели себя проявят, так что зрители только ахнут

Хотела пару строк чиркнуть, и чего-то понесло меня

Кстати, авторство не пыталась определять, да и не смогла бы. Давно уже только набегами получается зайти на форум, так что половину участников даже не знаю. Если кого обидела, простите, не со зла