• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Конкурс "Мисс Sims2 - весна 2009" - правила, обсуждение, итоги

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Правда? Я так рада! :jump:
Тоже жду - не дождусь вечера. :D

Ой, а во сколько начнется второй этап? Интересно как мою работу оценят..да и как кастинг оценили тоже интересно...

Мне тоже интересно посмотреть на 2-й этап.
Конкурс очень интересный, одно то, что я участвую уже здорово)))

Второй этап начнется сегодня в полночь!!! :zomby:
497560.gif
1b29088b5e0cb2df9ce7066b61ab975b.gif
superstition.gif
cdd911bef05b.gif

если я не облажаюсь со страничкой ))

Не понимаю как вообще можно отделять текст от внешности. Ведь цельный образ симки складывается из множества факторов: характера, привычек, взглядов, истории. Симка предстает перед нами как личность, а не кукла пластиковая. И непонятно зачем тогда нужно инфо, если оно никак не играет? И как можно оценивать ту же Анну Браун или Саммер Грин без инфо?

Кстати, я действительно не заходила на форум около года, но прекрасно помню, что год назад инфо играло не последнюю роль в выставлении оценок даже на кастинге. И это правильно, иначе зачем оно вообще нужно?

Klen, потому что правила голосования изменились :loss: на остальных этапах будет возможность оценить образ, а на этапе Кастинг - только внешность. Ты загляни в прикрепленный пост этой темы, там все понятно расписанно: как голосовать на различных этапах. И в самой теме голосования тоже написано (сегодня я даже выделила жирно), что оценивается только внешность.

Тогда напишите не "красоту", а "внешность". Для меня "красота" -это комплексное понятие и оно включает в себя и личность тоже:)

Сегодня пересмотрела свежим взглядом работы конкурсанток, постаралась абстрагироваться от того что я них знаю. В принципе, примерно такие оценки всем бы и поставила, просто грамотное инфо заставляет внимательнее изучать внешность симки. И еще поняла, что Анну Браун я недооценила, в ней есть шарм и индивидуальность. Сейчас я поставила бы ей больше баллов, но поздно:( Надо было отложить голосование на утро.

Klen, у нас конкурс КРАСОТЫ, и мы ставим баллы как раз за соответствие симки этому эталону.
В следующий раз советую не спешить во время голосования - первое впечатление часто бывает обманчивым. Ну и будь сдержанней в комментариях. Никто не запрещает выражать здесь свое мнение - это только приветствуется, но следует делать это грамотно и без оскорблений типа "симка страшная".

Голосовать было довольно сложно, много интересных и красивых лиц. Мастерство растет год от года. Сразу оговорюсь, что анкеты читала уже после того, как проголосовала, так что даю только субъективную оценку симской красоте :p
Номер 1 понравилась, красавица, но не хватило какой-то изюминки, поставила высокую оценку (не удержалась) в надежде на дальнейшие этапы. У 2-й участницы нестандартное, очень интересное лицо. Номер 3 славная, вот только глаза мне не очень понравились. Номер 4 и 12 - умом понимаю что хороши, но вот совсем не люблю такую красоту, уж простите. 5 - очень гармоничный образ. 6 - эта девушка просто выше всяких похвал, пока определила ее как фаворитку :) 7 - ну пока внешние данные не зацепили, хотя после прочтения анкеты, появилась симпатия. Надеюсь, она себя еще покажет. 8 и 10 показались довольно обычными, в хорошем смысле слова :) Ничего плохого не скажу, но и комплименты приберегу для следующих этапов. 9 очень умильная симпатяга, вот прям нравится, ничего с собой не могу поделать :D 11 на произвольной просто красотка, на паспортной лицо кажется чуть вытянутым. Вот в ней почему-то не сомневаюсь, она себя покажет во всей красе. 13 кажется напуганной и очень несчастной, прям жалко ее :( У участницы номер 14 довольно необычное лицо - это плюс. Хотя субъективно мне пока не очень нравится. Номер 15 - на мой вкус, глаза слишком большие, да и фотки неудачные. Пожалуй, меньше всех понравилась.
Конкурсантам удачи и не отчаивайтесь те, кто наберет на кастинге мало голосов. Еще столько этапов впереди, уверена, что все модели себя проявят, так что зрители только ахнут (y)
Хотела пару строк чиркнуть, и чего-то понесло меня :D Кстати, авторство не пыталась определять, да и не смогла бы. Давно уже только набегами получается зайти на форум, так что половину участников даже не знаю. Если кого обидела, простите, не со зла :D

Arwena, спасибо. У меня почему то сверху нет кликабельных картинок и нажимать вообще некуда.

Девочки, ну вот, видите какие ассоциации? Не было бы текста, всё бы встало на свои места. Текст ну очень влияеет на восприятие, а восприятие на оценку, никуда от этого не деться, сколько правил не пиши. Не забываете, что сюда заходят люди случайные, часто не имеющие отношения ни к симам, ни к конкурсам.

Не влияет текст на восприятие. Я ставила оценку внешности Симок, а не их анкетам. Если честно, я анкеты вообще не читала, и не знаю, что у кого написано. В правилах же ясно написано: оцениваем внешность симки.

Otrava написал(а):
Aminochka
А многие читают анкеты, а правила не читают вообще.:D
когда это так очевидно, как в случае голосования участника Klen, то лучше и правда просто не засчитывать голос:yes:Человек, который не удосужился прочитать правила, не "въезжает" в конкурс :)

Я поддерживаю идею разделить анкету на две части и большую выкладывать вместе с "Моя жизнь". Действительно, на кастинге достаточно сведений об имени и возрасте:)

А правила как не читали, так и не будут читать. Единственно из-за русского менталитета.

Otrava, примерно - это плюс-минус один балл? :D в случае пятибальной системы это имеет значение, думаю )) Просто нежелание читать правила - это неуважение к конкурсантам и организатору. А если жюри будет голосовать так же?

Cezare
Тогда этот вопрос надо вам (жюри) решать. Вы-то видите как человек голосовал, а мы нет.:D

Cezare права, я не понимаю почему на этапе кастинг , симок многие оценивают по соответствию образа представленного в анкете, на произвольном фото не покажешь ведь ничего особо.

Otrava, ну, лично мне голосование не видно - я так полагаю, это тоже сделано во избежание "влияния". Но на подобные комментарии я не отвечать не могу - потому что конкурсанты сами себя защитить не могут, а Акулина одна, она на всех разорваться не может ))

Cezare
Полностью согласна, комментарии некоторые очень ранят, особенно, когда человек домысливает что-то своё про характер симки или откровенно называет её страшной. Поддержка со стороны жюри очень помогает держаться и не впасть в уныние.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху