Отзыв
1. Стелла. впервые на арене афросимка, которая похожа на афросимку

. Разнообразие какое-то. Красивая, жалко, что губы плоские. Пламенная речь тоже ничего, наверняка не всерьёз))
2. Анна 1. Нос, конечно, подкачал, она сделана не в бодишопе судя по всему, а в КАСе. Зря. Сама симка хорошая, внешность нетипичная, но приятная. Анкете соответствует, вся такая волевая.
3. Эммануэль. Красота очень классическая, но запомнить это лицо можно. Скинтон очень хороший. Ответ на вопрос "Почему я должна победить" не понравился абсолютно, портит впечатление.
4. Белла. Не в моём вкусе, конечно, но интересная. Нравится её полуулыбка, просто здорово сделано. История ушла куда-то не туда... Анкета не раскрыта, но автору похоже было весело при написании))
5. Джесси. Ну не знаю... Вроде и симпатичная, но... Наверное, просто скин неудачный, слишком накрашенный, и поднятая бровь смотрится странно. Образ смелый для нашего конкурса.
6. Камилла. Красивая, нежная. Опять же оперная певица. Разнообразие на конкурсе постоянно растёт. Ещё недавно все мистеры архитекторами были

7. Катя. Ну не красавица, что делать... Хотя образу соответствует, бровки дугой, глаза широко раскрыты, берёзка на заднем плане. Анкета ржачная

. Платье- мрак. Здорово было бы, если бы оказалось, что она полная.
9. Саммер. Смело. Миленький макияж и веснушки.
11. Тересса. На произвольном фото очень миленькая, приятная девушка. Паспортные ужасно вытянутые. (мой уровень владения программами

). Ещё кажется, что брови на пасс и свободном разные...
12. Маргарита. Дрессировщица)). Похоже. Она реально напоминает Мисс Крамплботтом, просто не могу абстрагироваться... Похожа на родные творения Максиса.
14. Анна 2. "драмкружок, кружок по фото, а еще мне петь охота"

. Автор реально перестарался)) . Внешность -положительный пример того, что можно создать необычное, но вместе с тем не уродливое и приятное лицо.