• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Конкурс "Мисс Sims2 - весна 2009" - правила, обсуждение, итоги

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
одному мне без вариантов, ибо по моему времени новый этап стартует в 3 ночи) все же не настолько я терпелив и бодр, дабы досидеть и дождаться оценок, проще посмотрю утром)

Akulina, идея была моя:o Да, да, и снова да - я не прочитал правила))

Отзыв
1. Стелла. впервые на арене афросимка, которая похожа на афросимку :p. Разнообразие какое-то. Красивая, жалко, что губы плоские. Пламенная речь тоже ничего, наверняка не всерьёз))
2. Анна 1. Нос, конечно, подкачал, она сделана не в бодишопе судя по всему, а в КАСе. Зря. Сама симка хорошая, внешность нетипичная, но приятная. Анкете соответствует, вся такая волевая.
3. Эммануэль. Красота очень классическая, но запомнить это лицо можно. Скинтон очень хороший. Ответ на вопрос "Почему я должна победить" не понравился абсолютно, портит впечатление.
4. Белла. Не в моём вкусе, конечно, но интересная. Нравится её полуулыбка, просто здорово сделано. История ушла куда-то не туда... Анкета не раскрыта, но автору похоже было весело при написании))
5. Джесси. Ну не знаю... Вроде и симпатичная, но... Наверное, просто скин неудачный, слишком накрашенный, и поднятая бровь смотрится странно. Образ смелый для нашего конкурса.
6. Камилла. Красивая, нежная. Опять же оперная певица. Разнообразие на конкурсе постоянно растёт. Ещё недавно все мистеры архитекторами были ;)
7. Катя. Ну не красавица, что делать... Хотя образу соответствует, бровки дугой, глаза широко раскрыты, берёзка на заднем плане. Анкета ржачная (y). Платье- мрак. Здорово было бы, если бы оказалось, что она полная.
9. Саммер. Смело. Миленький макияж и веснушки.
11. Тересса. На произвольном фото очень миленькая, приятная девушка. Паспортные ужасно вытянутые. (мой уровень владения программами :p ). Ещё кажется, что брови на пасс и свободном разные...
12. Маргарита. Дрессировщица)). Похоже. Она реально напоминает Мисс Крамплботтом, просто не могу абстрагироваться... Похожа на родные творения Максиса.
14. Анна 2. "драмкружок, кружок по фото, а еще мне петь охота" :lol: . Автор реально перестарался)) . Внешность -положительный пример того, что можно создать необычное, но вместе с тем не уродливое и приятное лицо.

Ms. Ariadna, спасибо за комментарии, успел прочитать, пока не стерла) правда, на моей, похоже, ярлык так и останется...

Mr. Wiggles ну плохого-то про твою вроде и не говорят )), если я правильно догадалась.

Ms. Ariadna, за исключением одной откровенной глупости, ничего плохого не услышал)) немного огорчает, что воспринимают её не совсем так, какой её придумал.
З.Ы. а вот твою вычислить пока не могу, даже комменты не помогли:D

пропущено пару симок - очевидно же, что одна из них принадлежит Ms. Ariadna )

CezareОО, я знала, что слишком много будет понятно)) лучше стереть комменты нафиг :(

Не, пропущенные, это те, кого не хочу обидеть или нечего сказать, есть и такое.

Три симки у меня пропущено.
Надеюсь, не слишком жёстко? :o Заранее извиняюсь. Только моё ИМХО

Ух, какой сегодня день хороший.
Жду не дождуь сразу трех вещей: результатов голосования, мнений жюри и второго этапа. Даже часы на компе на Москву перевела :)
В целом я более чем довольна комментариями к моей симочке, тем более, что это мой самый первый опыт участия в конкурсах и так же самый первый опыт сделать "художественные" фотографии.

ЖюристЫ!!! выдайте свой отчёт хотя бы за час до начала следующего этапа, чтобы хоть спокойно почитать, обдумать и отписаться!!! *это истерика, да*. А то потом будет и новый этап, и ваш отзыв сразу, хоть разорвись, как та мартышка!

А я бы сказала о некоторых пропущенных симочках. Например, о 8 и 13.
Лили Редс - симпатичная девушка, крупные, четкие черты лица, мне понравилась. Больше понравилась на паспортных фото, чем на произвольном - мне кажется, прическа на произвольном ей не очень идет - у нее такие красивые брови и лоб, не стоило их закрывать. Челка отвлекает внимание от глаз, это не очень хорошо. К минусам отнесла бы еще то, что во время снимков симочка опустила голову - но это беда каждого второго участника.
Симона Пьенса - интересная симка. Жаль, что у участника повидимому слабовата видеокарта - фото выглядят малость размытыми. И жаль, что на паспортных фото очень, ну просто очень неудачное освещение :( Случайно или намеренно это сделано, но симочка выглядит грустной. Возможно, этот эффект ее лицу придают такие трагически изогнутые брови - и это ее изюминка, ее шарм. Хотя, может быть, она, конечно, просто устала от бесконечных перелетов из Америки в Испанию и обратно :))) Интересная анкета, очень понравилась часть "я люблю".

Akulina
Ну так нечессссно! Давай тогда уж по всем комменты напиши.

Otrava, мне сложно это сделать - у меня перед глазами полная картина всех этапов, я ведь все фото видела, и помню их очень ярко. Если не заленюсь - то постараюсь написать комменты именно сразу по всему впечатлению - но это к концу конкурса :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху