• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Конкурс "Мисс Sims2 - весна 2009" - правила, обсуждение, итоги

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
второй этап должен стартануть в полночь по мск, а это через два часа восемнадцать минут :yes:

мне комментарий и оценка показались далекими от того, что я хотела выразить, видимо члены жюри увидели моего персонажа совсем по другому и достаточно однобоко.Кроме того, создается впечатление, что некоторые члены жюри за неимением своего собственного мнения опирались на мнение одного из них - более авторитетного для них.Обидно, что проведенная работа не была понята и оценена объективно.

morri написал(а):
Кроме того, создается впечатление, что некоторые члены жюри за неимением своего собственного мнения опирались на мнение одного из них - более авторитетного для них.
все члены жюри писали свои отзывы, не видя отзывов друг друга, так что это исключено :)

разубеждать вас и доказывать, что члены жюри - не верблюды, не стану :)
насчет остальных членов жюри - Клео, скорее всего, выложит свой отзыв завтра (но он у нее УЖЕ готов - говорю это, чтобы не было нареканий, что мы совещаемся), а Джоззи, насколько я поняла, уехала.
ничего, что я за организатора отвечаю? мне просто правда уже жалко Акулину
ca.gif

morri, просто мы писали то, что есть на самом деле.
лучше горькая правда, чем сладкая ложь!

morri
:) Не расстраивайся! Это только первый этап, дальше все может измениться - это раз. Посмотрим какие баллы нам поставили форумчане, возможно это будет полная противоположность мнения жюри - это два :)

М@RGO
Что может измениться? Уродка превратится в красавицу?morri, не подумай, что я про твою. Я про себя.

М@RGO
спасибо, но пока я объективности не увидела.Надеюсь дальше будет лучше.

Otrava написал(а):
Что может измениться? Уродка превратится в красавицу?
На следующих этапах важна не только красота симочки, но и постановка кадров, ну или если не убедительно, то смотри пункт второй :(

morri написал(а):
спасибо, но пока я объективности не увидела
Ну как же, они расписали недостатки внешности, достаточно детально, причем недостатки абсолютно у все симочек, оказывается, есть.

Когда нет красоты, постановку будут разбирать так, чтобы не повадно было лезть на эти конкурсы.

Otravкa
Ну не пугай меня :( я то узнала твою симочку, да я на 100% уверена, что узнала и мне она очень нравится! Давайте дождемся оценок голосующих форумчан, говорю же, все может быть в точности да наоборот! Кстати, Женя жи сказала, что второй этап у тебя самый лучший и я не сомневаюсь что так и будет!

А я тут подметила, что:
------------------------------
На данный момент по итогам голосования жюри (Cezare, Nataelle, Sleepless) на 1 этапе конкурса лидируют 2 симки под номерами 3 и 6, причем безоговорочно лидирует симка под номером № 3 - Эммануэль Ириарти, все дали ей по 5 баллов.

Средние результаты, немного выше даже среднего, у номеров 1 и 14.

Отстают от остальных (т.е. самые низкие баллы) у № 7, 13 и 15.

М@RGO
Не надо меня утешать, а то сейчас это вызовет бурю раздражения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху