1) Плохое, очень плохое качество снимков. На основном снимке куча каких-то непонятных предметов, "thank you Numenor", к чему? Не поняла. Впечатлила картинка в верхнем правом углу, это откуда волосы? Или нарисованные? Видно, что симка красивая. Кстати, зачем она ползает по полу? Короче - симка по-прежнему у меня в фаворитках, а вот исполнение идеи этапа - плохо.
2) Вроде бы очень хорошо, там много снимков "с работы", видно, что работа для Анны - главный приоритет. Но вот уж очень всего много, а картина в целом какая-то очень бледная (имею ввиду цвета). Сама симочка мне по-прежнему очень симпатична. Ну очень понравилась фотография с короткими кудрявыми волосами, в стиле 40-х? (или где-то там).
3) Неплохо, показана и работа, и увлечения. Очень понравилась фотография с радугой, классно. Не понравилась прическа на фотке на фоне скульптур. Зря автор так часто ее использует. Убило фото "в самолете". Девушки, а ну ка, кто из вас летает в самолете в кружевных платьях и модельных прическах. Смешно, но понравилось то, что факт любви ко сну в самолете, обозначенный в истории, нашел свое отражение не этом этапе

В целом - хорошо.
4) Автор уверен, что фон на фотографии - "игровой"? Если уверен, тогда все в порядке. Просто офигенные фото, блестящие. Я обожаю стиль "urban decay". Даже не знаю, что сказать, все прекрасно. И симочка на снимке с березкой - нечеловечески красива.
5) Идея со сменой имиджа на поляроидах мне понравилась. Симка тоже понравилась. Только вот сложилось впечатление, что Джесси Джей только тем и занимается, что путешествует или сидит перед приставкой... фотки только с отдыха. И мелкие очень.
6) Замечаю, что когда мне все нравиться, мне и сказать-то нечего. Наверное, это плохо. Безумно хороша симка на фотке с букетом. Красивые, качественные фотографии.
7) ОМГ!!! Я сейчас просто умру от счастья. Какая же она классная, хорошенькая и полненькая. Супер. Однобоко, конечно, но супер.
8) Извините, вообще никак. Как мне оценивать красоту симки на этом этапе, если ни на одном фото не видно ее лица? Фото с ди-джейской установкой - полный провал... ибо: где потолок??? Или она находится в какой-то коробке без крыши? Фото с гамаком: ну неужто нельзя было приблизит камеру, насажать травки, набросать ракушек? Я прямо расстроилась вся.
9) Все просто, без изысков, показана жизнь, показана сама девушка. Простенько и со вкусом.
10) Никак. И очень плохие снимки, все размыто. Хотя увидела что симка симпатична.
11) Тересса ну совсем какая-то обычная. А показано все неплохо - и работа, и хобби - все, как в анкете. Красиво, ярко. Хорошо обставлен интерьер, всякие мелочи везде понабросаны, автор очень старался. Хорошее фото с палаткой. Вот только слева от симки в полный рост планом так много пустого места и опять она какая-то вытянутая или мне кажется?.... и... ну уж очень она обычная. Что тоже в анкете заявлено

12) Вобщем прикольно, зверики, птички. Опять же - не видно лица ни на одном снимке. Зато видно много зверей. Как автор умудрился запихать слона в машину - непонятно, за это ему респект. Неплохо, но очень всего много.
13) Идея с цветами - здоровская. Но не нравится мне симка. У нее нехороший скинтон и ножки-палочки. На фото с гольфом "типа кролик" понравился. И хорошо, что она уже не такая несчастная.
14) Разачаровалась

Мне так нравится эта симка, но этот этап для нее не лучший (при условии, что другие не будут еще хуже, не дай боже). Очень пусто на картинках, неужели нельзя было поразбрасывать приятных мелочей. Улыбнула фотка спящей Анны за партой

15) Половина фоток - вообще не поняла что к чему. Фото с маской: зачем? Она же каскадер, а не хирург. Хотя она именно не этом фото мне понравилась, возможно, из-за того, что маска закрывает рот, не видно странного контраста размеров рта и глаз. И максис, максис, максис. Не очень.