• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Конкурс "Мисс Sims2 - весна 2009" - правила, обсуждение, итоги

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
morri написал(а):
мне понравилась работа участника под номером 4, класс!
Согласна, самый яркий коллаж! А еще у №6! Да вообще все молодцы, чем дольше смотрю, тем больше в этом убеждаюсь!

и я могу не уходить до 1 и даже до 2, я тоже хочу услышать комментарии, себя гением фотошопа не считаю, и буду рада конструктивной критике, тем более конкурс для меня первый.

morri И для меня тоже :) Пойду посачиняю что-ли? Только вот тут я точно боюсь себя выдать. На фоне остальных мне мой колаж не нра... Но это я наверное просто придираюсь к себе.... Хочу услышать мнение других.
Теперь все точно знают что я не номер 7. Там колажа неть :)

А я не могу, а так хочется, завтра как плесень буду...

Скай написал(а):
Хочу услышать мнение других.
Думаешь сегодня кто-то что-то напишет? Если только кто-нибудь из участников.

М@RGO, если тебе как плесень, то я, похоже, буду улиткой-тормозом, учитывая что торчать в универе до 7 вечера... Но вот сижу пока здесь, в ожидании хоть чьего-нибудь комментария (все же в разделе "опросы, голосования" около 30 человек в данный момент))

Akulina считает оценки? Или завтра буду результаты? Может я зря сижу..

1) Плохое, очень плохое качество снимков. На основном снимке куча каких-то непонятных предметов, "thank you Numenor", к чему? Не поняла. Впечатлила картинка в верхнем правом углу, это откуда волосы? Или нарисованные? Видно, что симка красивая. Кстати, зачем она ползает по полу? Короче - симка по-прежнему у меня в фаворитках, а вот исполнение идеи этапа - плохо.
2) Вроде бы очень хорошо, там много снимков "с работы", видно, что работа для Анны - главный приоритет. Но вот уж очень всего много, а картина в целом какая-то очень бледная (имею ввиду цвета). Сама симочка мне по-прежнему очень симпатична. Ну очень понравилась фотография с короткими кудрявыми волосами, в стиле 40-х? (или где-то там).
3) Неплохо, показана и работа, и увлечения. Очень понравилась фотография с радугой, классно. Не понравилась прическа на фотке на фоне скульптур. Зря автор так часто ее использует. Убило фото "в самолете". Девушки, а ну ка, кто из вас летает в самолете в кружевных платьях и модельных прическах. Смешно, но понравилось то, что факт любви ко сну в самолете, обозначенный в истории, нашел свое отражение не этом этапе :) В целом - хорошо.
4) Автор уверен, что фон на фотографии - "игровой"? Если уверен, тогда все в порядке. Просто офигенные фото, блестящие. Я обожаю стиль "urban decay". Даже не знаю, что сказать, все прекрасно. И симочка на снимке с березкой - нечеловечески красива.
5) Идея со сменой имиджа на поляроидах мне понравилась. Симка тоже понравилась. Только вот сложилось впечатление, что Джесси Джей только тем и занимается, что путешествует или сидит перед приставкой... фотки только с отдыха. И мелкие очень.
6) Замечаю, что когда мне все нравиться, мне и сказать-то нечего. Наверное, это плохо. Безумно хороша симка на фотке с букетом. Красивые, качественные фотографии.
7) ОМГ!!! Я сейчас просто умру от счастья. Какая же она классная, хорошенькая и полненькая. Супер. Однобоко, конечно, но супер.
8) Извините, вообще никак. Как мне оценивать красоту симки на этом этапе, если ни на одном фото не видно ее лица? Фото с ди-джейской установкой - полный провал... ибо: где потолок??? Или она находится в какой-то коробке без крыши? Фото с гамаком: ну неужто нельзя было приблизит камеру, насажать травки, набросать ракушек? Я прямо расстроилась вся.
9) Все просто, без изысков, показана жизнь, показана сама девушка. Простенько и со вкусом.
10) Никак. И очень плохие снимки, все размыто. Хотя увидела что симка симпатична.
11) Тересса ну совсем какая-то обычная. А показано все неплохо - и работа, и хобби - все, как в анкете. Красиво, ярко. Хорошо обставлен интерьер, всякие мелочи везде понабросаны, автор очень старался. Хорошее фото с палаткой. Вот только слева от симки в полный рост планом так много пустого места и опять она какая-то вытянутая или мне кажется?.... и... ну уж очень она обычная. Что тоже в анкете заявлено :)
12) Вобщем прикольно, зверики, птички. Опять же - не видно лица ни на одном снимке. Зато видно много зверей. Как автор умудрился запихать слона в машину - непонятно, за это ему респект. Неплохо, но очень всего много.
13) Идея с цветами - здоровская. Но не нравится мне симка. У нее нехороший скинтон и ножки-палочки. На фото с гольфом "типа кролик" понравился. И хорошо, что она уже не такая несчастная.
14) Разачаровалась :( Мне так нравится эта симка, но этот этап для нее не лучший (при условии, что другие не будут еще хуже, не дай боже). Очень пусто на картинках, неужели нельзя было поразбрасывать приятных мелочей. Улыбнула фотка спящей Анны за партой :)
15) Половина фоток - вообще не поняла что к чему. Фото с маской: зачем? Она же каскадер, а не хирург. Хотя она именно не этом фото мне понравилась, возможно, из-за того, что маска закрывает рот, не видно странного контраста размеров рта и глаз. И максис, максис, максис. Не очень.

Итоги голосования по этапу "Кастинг".
Тройка лидеров:
6 - 4,67
3 - 4,48
4 - 4,33
1 - 4,05
5 - 3,95
11 - 3,9
8 - 3,76
2 и 14 - 3,67
9 - 3,14
10 - 2,9
7 - 2,86
12 - 2,81
13 - 2,76
15 - 2,43

Итоги голосования участников конкурса по этапу "Кастинг".
Тройка лидеров:
4 и 6 - 4,73
3 - 4,55
1 и 8 - 4,09
5 и 11- 4
14 - 3,91
2 и 9 - 3,73
10 - 3,18
7 - 3,09
12 - 2,91
13 - 2,82
15 - 2,73

Поздравляю победителей первого этапа!
223f1da60863d70e01b3ea4730a14218.gif

Результаты голосования жюри будут позже, когда смогут доголосовать и высказаться остальные члены жюри.

Баг с названием этапа исправила :silach:

Arwena Спасибо. Ты меня успокоила! :) Оказывается не все так плохо! Но будем развиваться!

Arwena, спасибо за коммент (по двум причинам: я понял, что этот этап у меня вышел гораздо лучше, и второе -:locomotive: сон, мой долгожданный сон...))

Скай, да пожалуйста. Мне очень интересно, где твоя симка :) И апокалипсис твою я читала.

Mr. Wiggles, ага, спокойной ночи.

Akulina
Спасибо, дорогая, за труд!
Фух, теперь можно идти спать! Всем удачи!

Господи, да на здоровье :love: Я же всех вас люблю жутко и переживаю - честно! - не меньше вас :))) Упилась уже валерьянки :D И очень хочу, чтобы все-таки, милые мои участники и участницы, вы были спокойнее и не так нервничали :love:

Хотела и я отзыв оставить. Но уже не успеваю. Брат пришел. :(
Ждите завтра с утра! :)

Запоздалый комментарий к первому этапу.

1. Стелла. - 4
Симпатичная симочка. Понравилось то, что у нее черты африканские, а не просто темный скинтон.

2. Анна. - 4
Эта конкурсантка производит впечатление этакой соседской девчонки. Внешность приятная, но я не назвала бы ее красавицей. Возможно, тому виной квадратный подбородок, он утяжеляет лицо и делает его менее женственным что ли. А в профиль симочка похожа на Анжелину Джоли.

3. Эммануэль. - 5
Роковая женщина. Мне сложно представить ее бегущей с фотоаппаратом по пустыне, она скорей редактор раздела мод из дорогого глянцевого журнала. Все – имя, внешность, взгляд, причина возможной победы – просто кричит о том, что перед нами самая настоящая дива. Надеюсь, в следующих этапах увидеть ее улыбку. Пока что передо мной Снежная Королева, очень красивая, но далекая.

4. Белла. - 5
Волшебно. Просто изумительно. Девушка как живая. Даже больше сказать нечего – браво автору!

5. Джесси. - 4
А вот этой симочке надо на подиум. У нее внешность манекенщицы. Не скажу, что она меня очаровала, но думаю, она далеко пойдет. Только вот румяна ей такие, на мой вкус, не подходят, они слишком сужают ее лицо. Впрочем, на подиуме это будет в плюс.

6. Камилла. - 5
Симпатичная симочка. Мне очень нравится. Очень удачный подбор генетики, она и без макияжа смотрится чудесно, чем не все конкурсантки могут похвастаться.

7. Катенька. - 3
Огромное спасибо автору за такую веселую конкурсантку! Судя по ширине плеч, перед нами обаятельная толстушка. Вряд ли она получит приз, но ведь главное – участие?

8. Лилли. - 4
Приятная внешность, но лично мне не хватило какой-то изюминки. Надеюсь, в следующих этапах девушка раскроется.

9. Саммер. - 3
Солнечная девочка. Именно девочка, не женщина. Она выглядит очень юной и непосредственной, даже как-то странно, что она решила участвовать в таком взрослом конкурсе. Мне симочка понравилась, но я бы не назвала ее красивой. Она скорей берет задором и тем теплом, которое излучает.

10. Лесли. - 3
Эту симочку испортил нос. Она выглядит очень мило на произвольном фото, но вот профиль мне не нравится. Выход из ситуации – не поворачиваться больше боком к камере, и все будет в шоколаде.

11. Тересса. - 5
Произвольное фото меня покорило. Неземное очарование. Автору респект за качественный снимок. Паспортные такое впечатление что сплющены.

12. Маргарита. - 4
Верю, что дрессировщица. У этой симочки внешность сильной взрослой женщины, серьезной и волевой. Это четко сформировавшийся персонаж. Она одна из тех, кто меня зацепил не красотой, а цельностью образа.

13. Симона. - 3
Она напомнила мне передачу про девочек, которые едут в Париж в поисках работы в модельных агентствах. Худые ручки, пухлые губки и испуганный взгляд. Ей надо кушать фрукты и почаще бывать на свежем воздухе. Надеюсь, что в следующих этапах она раскроется с более выгодной стороны, ибо строение лица и лебединая шея дают довольно большой простор для фантазии.

14. Анна. - 4
Эльфийка. Для полноты картины не хватает только остроконечных ушек. Внешность необычная и отличается от приевшихся стандартов красоты, чем и привлекает.

15. Ленор. - 3
Как ни жаль это говорить, но внешность у симочки обычная. Она довольно приятна, и огромные глаза ей идут, но, особенно в этом образе, она похожа на многих сгенерированных игрой островитянок. Снова надеюсь на реабилитацию в последующих этапах.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху