Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Конкурс "Мисс Sims2 - весна 2009" - правила, обсуждение, итоги
Участница 1: Стелла Льюис
Из фото не поняла, что из себя представляет твоя жизнь, хоть на фото и написано My Life. Ты подрабатываешь моделью? Очень на это похоже, но помню, что ты интересуешься политикой... Но на фото ничего этого не отображено, извини.
Участница 2: Анна Браун
Все в одном флаконе. Я бы больше сконцентрировалась действительно на криминалистике, показала бы как девушка каждый день борется с преступниками, и все в этом роде, опознает трупы, выступает перед коллегами. Но, конечно, молодая девушка не должна себя ограничивать одной только работой, что меня немного смутило, так это разные прически, видно сборка нескольких лет ее жизни.
Участница 3: Эммануэль Ириарти
Дальневосточные леопарды, о которых ты пишешь, очень удачно вписались. Хорошо показала жизнь и будни успешного журналиста, разные города, люди, места... Но если бы ты сфоткала симку на фоне египетских пирамид или Эйфелевой башни (я вижу, что на фото, где симка в зеленой курточке, она на фоне Триумфальной арки, но просто башня более узнаваема) было бы вообще супер, т.е. чтобы задний фон был бы более "говорящим", чтобы по максимуму раскрыть тему путешествующей журналистки. В целом, отлично.
Участница 4: Белла Гот
Неописуемо красиво, вокруг этой девушки такой мистический ореол. Взгляд влюблено-умиротворенный, видно, что девушка влюблена. И сама симка внешне, мне нравится больше, чем на фото в 1 этапе. Здесь мало слов, так как придраться нету к чему. Зачет.
Участница 5: Джесси Джей Браун
Если не читать анкету, то, просто глядя на фото так сразу сложно сказать из чего состоит жизнь симки. Все так урывками, всего и много, одно можно сказать, девушка креативная личность. Но опять же, на мой вкус, лучше было бы раскрыть более подробно какую-то 1 тему. Вот фраза из анкеты: "Для меня нет ничего интересней, чем открывать новые места, национальную кухню, традиции, танцы!". Можно было бы остановится на этом, и показать как девушка где-нибудь в джунглях, в племени юмба-тумба... или наоборот, ее участие в конкурсах парикмахерского искусства, ее удачные и не очень эксперименты с внешностью.
Участница 6: Камилла Коттон
Идеально отображена жизнь этой участницы, вот она - оперная певица как не крути. Все при ней, все ясно и понятно. Единственное, что я бы как главную поставила бы фото нижнее слева, там где афишы или нижнее справа, потому что считаю, что на это надо было сделать акцент. Но как говорится от перемены мест слагаемых сумма не меняется. Отлично.
Участница 7: Катерина Кузнецова
Здесь я буду скромна. Да, все верно, продавщица в булочной - проверено, плюсик поставлен. Вообще перечитав еще раз анкету, увидела, что и хобби особых нет у нее, но, со слов самой участницы, главное не победа - главное участие.
Участница 8: Лилли Редс
В принципе, хорошо, но опять же, всего и сразу много. Конечно, какого-то специфического хобби у девушки нет, но например, она любит вечеринки, быть всегда в центре событий, легкий флирт, вот и надо было отщелкать ее в хорошем клубе, где она играет в боулинг, танцует...
Участница 9: Саммер Грин
Отобразила на фото все, что заявлено в анкете. Думаю, если уж девушка такая разносторонняя личность повар-скрипачка, то можно было бы сыграть на контрасте, например слева - фото днем, где она обычный повар, справа - где она играет на скрипке красиво одетая и т.д. В принципе, эти кадры есть, я бы убрала катание на роликах и чтение, и больше уделила бы внимание тому, о чем я написала. Фото, где девушка готовит лобстера, меня покорило, люблю, когда видно чем занимается человек.
Участница 10: Лесли Форбс
Ну вот в анкете написано, я люблю, жить, жить и радоваться каждому новому дню. В хобби заявлен спорт, танцы и мужчины... Но из фото этого не скажешь, обычные дни - поливание растений, дом-быт, максимум бильярд. Вообщем, надо было изобразить то, что в инете выдалось бы по поиску "жизнь бьет ключом" или "радоваться жизни"! Да, простое элементарное подбрасывание листвы вверх, или тот же танец с огнем на острове Твикки... Ведь, ты же сама писала - время так скоротечно, а в мире столько всего есть! Так и есть, в мире очень много интересного, но твое фото этого не отобразило...
Участница 11: Тересса Бертино
Ну опять... представляю как я здесь всем надоела... но я бы поставила фотку, где девушка разносит почту на первый план, тем более, что фотка супер. Еще в анкете был сделан акцент на необычное хобби - я обожаю возиться с железками... Думаю, можно было бы раскрыть эту темы лучше, а именно сделать фото на эту тему побольше и с более лучшим антуражем вокруг (с гаечным ключом или отверткой в руке).
Участница 12: Маргарита Шем
Во 2-м этапе оценю твою работу высоко. Это супер! Имхо, конечно. Вот вся жизнь человека как на ладони, не может человек быть как Юлий Цезарь, все и сразу, если он на 100% отдается своему любимому делу, своей работе, то не может. Цирк, животные, прекрасно. Высший балл. Я как будто заглянула за кулисы цирка, этого и хотелось.
Участница 13: Симона Пьенса
"Все равно его не брошу, потому что он хороший". Эта симка мне нравится, хотя я читала комментарии жюри, которые поставили ей не самые высокие баллы. Как точно фотографии отображают краски жизни этой симки, и как все понятно: работа-гольф-дискотека-дом(музыка). И еще очень удачно сделан коллаж, не могу этого не отметить, радует глаз!
Участница 14: Анна Штайн
Ты будущий медик, и медицинской темы хотелось бы больше. Очень тронула фотка, где ты заснула за конспектами. С хобби у тебя проблем нет: "остальное уходит на карате, плавание, конный спорт, альпинизм, походы на байдарках. Еще я люблю рисовать и гулять по ночному городу. У меня нет постоянного хобби." Конечно, весь калейдоскоп твоих увлечений трудно на одном фото изобразить и вместить, но в целом, не очень ты раскрыла свою жизнь. В смысле не в анкете, а на фото. Например, фото, где ты ешь бутерброд, можно было бы заменить на более содержательное. По красоте ты по-прежнему одна из моих фавориток.
Участница 15: Ленор Вишес
Хорошо, мне понравилось, потому что фотки "не замыленные". Постановочные каскадерские трюки очень хороши. Но, есть одно но, еще в анкете я не совсем поняла какой ты человек, я имею ввиду не профессию, а твой темперамент (тихоня или наоборот), что любишь делать в свободное от работы время... вообщем анкета была очень завуалированной, в стихах... Но вцелом, мне скорее понравилось, чем не понравилось.
Комментировала больше по пунктам композиция и осуществление поставленной этапом задачи и соответствие фото анкете и образу симочки, с красотой определилась еще на 1 этапе.
Не очень люблю «салянки», где много-много всего, просто хотелось увидеть индивидуальность и образ, в основном, у многих этим образом, могла являться их профессия, но все равно были выбраны и стандартные кадры (йога, чтение книги, ролики и т.д.) в целом, с задачей справились все
Fukatoka, отличный отзыв, умничка ) тебе тоже зачот Очень тактично сказала о недостатках, и в то же время отметила все плюсы. Молодец! Я уверена, ни один участник не обидится))))
напишу и я
1.не нравится - плохое качество фото, унылое цветовое решение, девушка в позе пантеры на полу.Извините, она собирается стать политиком?Не верю.
2.Неплохо, но все как-то статично.
3.приятно, но мало лица симочки.
4.восхитительно, особенно кадр под дождем.
5.Интересно,но фото немного мелковаты.
6.Нравится, очень хорошо показывает жизнь данной героини.
7.тетя с булками.
8. неплохая задумка, но реализация слабовата.
9.мне кажется, что кадр, где девушка на коньках, выбивается.Неплохо.
10.совершенно не затронуло меня
11.достаточно простая задумка, но хорошая реализация, нравится.
12.интересная идея с животными, но надписи ,на мой взгляд, все испортили.
13.коллаж неплохой, но мне не показался интересным.
14.обычно.
15.к чему здесь скелет? Не пойму.
Otrava
не надо расстраиваться если, что то кому- то не понравилось, есть объективная и конструктивная критика, которую нужно принимать к сведению, а есть личное мнение каждого, и как говорится всем мил не будешь.
1 - очень понравился кадр, где симка читает конспекты. И где у нее на голове афро. А более крупный план, увы, показал, что у автора плохая графика на компе, испортило впечатление. Увлечения политикой не увидела. Или девушка готовится к карьере Моники Ливински?
2 - хотелось бы один кадр с более крупным кадром, на фоне которого были бы остальные фото. Это придирка к самому коллажу. А так все фото очень интересные и разнообразные.
3 - в кадре, где девушка сидит за столом, она просто теряется на фоне обоев. И в кадре, где она занимается йогой - тоже. А кадр в самолете, я так понимаю - хочется спросить, все ли журналисты летают в вечерних платьях и с прическами? С корабля на бал. Фото симки в полный рост вообще какое-то непропорциональное - огромная голова (я понимаю, прическа такая) и ножки-палочки. Больше всего понравилось фото в зеленой курточке - яркое и живое.
4 - восхитительно, девушка как живая, браво автору.
5 - здорово. весело и задорно, коллаж сделан со вкусом. Придирка - девушка пишет, что любит менять образ. Как она меняет прически, автор показал, но почему на большинстве кадров она в одной и той же майке?
6 - образ раскрыт идеально, очень красивые кадры, кисик за окном покорил.
7 - я так понимаю, Катерина поет на рабочем месте? А что ж ее больше нигде и не сфотографировали? Ну погулять бы сходила, Самара ж какой город красивый.
8 - не хватает более крупных планов. Вроде все пункты из заявленных увлечений симки автор постарался охватить, но чего-то не хватает. Нет ощущения того, что девушка - "сама непосредственность".
9 - образ раскрыт, но ракурсы для фото выбраны совсем не интересные.
10 - какая-то героиня не радостная на фотографиях. И мужчин не видно. Девушку ж можно было сфотографировать хотя бы увлеченно болтающей по телефону с кавалером.
11 - очень здорово! Фото у костра просто загляденье. Образ раскрыт.
12 - опять же, мне не хватило более крупного плана. Фотографию по центру можно было бы сделать больше, чтобы и детали разглядеть можно было. И подписи к картинкам - и без них было бы все понятно. Или как-то поизящнее их исполнить, что ли.
13 - на этапе кастинга симка показалась совсем пресной, а здесь автор продемонстрировал ее с разными эмоциями, в разных ситуациях, в общем, теперь с интересом буду следить за этой участницей. И очень удачный коллаж.
14 - понравился кадр, где симка разводит руками - мол, что поделаешь, я студентка, и большую часть жизни составляет учеба. Но чего-то не хватает. Совсем-совсем заучилась бедняжка. :/
15 - понравилось. И жизнь симки показана интересная - и романтика, и работа любимая, и еще на гитаре умудряется найти время поиграть и даже выступать, судя по всему. Придирка к коллажу - в верхнем ряду снимок, тот, что по центру, уж очень вытянутый по вертикали, с трудом понятно, что на нем происходит. :/
Открыла тему с голосованием для конкурсантов, можете голосовать))) Перед тем, как проголосовать, прочтите, пожалуйста, внимательно правила голосования (там выделено желтым маркером).
Akulina
Доброе, но сонное, спасибо, я обязательно проголосую
А еще всем огромное спасибо за комментарии, Fukatoka тебе отдельное спасибо за столь развернутый и тактичный отзыв