• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Конкурс "Мисс Sims2 - весна 2009" - правила, обсуждение, итоги

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем выйти из сумрака успокоиться!
Девчат, ну и чего вы носы повесили? Не бывает так, что все время люди говорят то, что вам хотелось бы услышать.

Я просила жюри не отвечать здесь на ваши высказывания. Отвечу я от их лица: жюри не видело отзывов друг друга. Я не нахожу, что их отзывы и критика повторяют друг друга - только в некоторых случаях. Жюри не знает, где чья работы - это я вам гарантирую. Жюри не видела остальных работ - это я вам тоже гарантирую. Они высказали беспристрастное мнение. А чего вы ждали? Что они всех похвалят и поставаят всем по 4 и 5 баллов? Тогда все симки априори побеждают, и конкурс можно считать закрытым. Задача жюри была сделать грамотный критический разбор, и я считаю, что они с нею справились - потратили свое время, не ленились, это не барашек чихнул, уж простите. Старались не за ради статуса, а просто из чувства ответственности и желания помочь увидеть свои ошибки. От себя лично могу сказать, что с некоторыми оценками и мнением жюри я не согласна, но сто человек, сто мнений. Прошу еще раз всех остыть и не расстраиваться :love:

если будете вести себя хорошо, я объявлю результаты и начну второй этап пораньше :rolleyes:

Ну как же, они расписали недостатки внешности, достаточно детально, причем недостатки абсолютно у все симочек, оказывается, есть.
мне показалось, все же некоторые недостатки были либо надуманы, любо их вовсе не было, детально прочитала про каждую симочку, многие вещи просто плод фантазии.Мое личное мнение.
все, высказалась, в дальнейшем постараюсь вести себя хорошо )))))

Otrava
Я не утешаю, я потбадриваю, но больше не буду, хреново видимо получается, не убедительно, хотя искренне.

Akulina
Я жду и "выйду из судорога" успокоюсь, у меня 0.30, завтря на работу, а уйти с форума не могу себя заставить, очень хотелось бы по-раньше!

У меня лучше - 1:33 и перспектива подъема в начале восьмого)) но пока сижу здесь...
Почитал комментарии жюри, не скажу, что согласен абсолютно со всем (все же пока что моя воля не сломлена, и еще в силах считать свою симку красивой:D), но в целом все недочеты и промахи в работе понял, спасибо всем членам жюри за труд :bouquet:
А в теме тем временем "стандартная дружеская атмосфера"...

Блин, ну как так можно, я старалась смолчать, но это уже ни в какие ворота не лезет. Некоторые участницы, вы ведете себя просто некрасиво! Вы что, ожидали, что от ваших симок все упадут на пол и забьются в судорогах от восторга? Если уж решились на подобный конкуррс, надо было быть готовыми к критике. А обвинять жюри во лжи и сговоре - ввобще верх невоспитанности. И действительно, не надо никого подбадривать, сами не маленькие.

Блин, ну как так можно, я старалась смолчать, но это уже ни в какие ворота не лезет. Некоторые участницы, вы ведете себя просто некрасиво! Вы что, ожидали, что от ваших симок все упадут на пол и забьются в судорогах от восторга? Если уж решились на подобный конкуррс, надо было быть готовыми к критике. А обвинять жюри во лжи и сговоре - ввобще верх невоспитанности. И действительно, не надо никого подбадривать, сами не маленькие.
если Вы считаете в праве высказывать свое мнение, почему другие его не могут высказать.У нас не сталинский режим.:)Не надо столь бурных эмоций, каждый человек в праве решать что для него уместно , что нет.

Второй этап открыла.

Сейчас дождусь ответа от участницы, которая с какого-то перепугу поставила 6 баллов одной конкурсантке (если дождусь... если не дождусь, то придется не принимать в расчет ее голосование) и объявлю результаты.

Arwena написал(а):
И действительно, не надо никого подбадривать, сами не маленькие.
Без претензий попрошу. Я посчитала нужным подбодрить и я сделала это. Потому что сама, что для меня обычно не свойственно, я спокойна. На всем протяжении первого этапа, пока шли обсуждения, я была спокойна. В сторону моей симки летели неочень-то лестные отзывы, но я спокойна и хотела поделиться этим спокойствием с окружающими, совершенно искренне.

Ай м сорри, а разве это реальная симская прическа - на фото у Стеллы - участницы №1. Или разрешено править волосы?

Foxkid, насколько я знаю, реальная. У меня ее нет, но я видела ее на многих фото. Не думаю, что все рисуют :crazy:

Черд! :lol: фу ты, блин :crazy: ну... короче, это этап "Мой жизнь" :D *пошла отрывать свои кривые руки*
Девчат, завтра все поправим, ага? Сейчас уже моск набекрень с одной стороны, флакон с валерьянкой - с другой)))) боюсь сделать хуже, потому что нифига в страничках не понимаю и тупо следую инструкциям Лили, а ее не будет в сети до завтра :(

Дождусь оценок и шпать...я уже на автопилоте...
Ой да конечно завтра все исправишь!

дождался-таки, сократив свой сон еще на час)) Этот этап мне нравится больше: во-первых, много интересных и красивых работ, а во-вторых, на некоторых коллажах смог лучше рассмотреть некоторые лица. С чувством выполненного долга могу пойти спать, развернутый комментарий, естественно, позже..

Эх. Тут я кажется буду в хвосте. Ибо самый отстойный колаж!!!! Ушла учиться пользоваться ФШ как следует и отрывать свои кривые руки :)
Очень красиво! Очень здорово! Многие работы просо восхитили особенно №4!!!!А некоторые позволили взглянуть на симочку совершенно другими глазами!
Verbashka и все же я твою точно угадала! Теперь я это 100% знаю! :)

У моей симки метаморфоза с лицом происходит, нажмешь еще раз на увеличение и лицо нормальное ,а если не нажмешь, то оно так интересно сплющивается :crazygirl::wallbash:

Эх дождаться бы хоть одного камента! Узнать я на себя наговариваю или правда руки кривые. Но я могу до 1 не уходить. Мне завтра на работу не надо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху