Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
все члены жюри писали свои отзывы, не видя отзывов друг друга, так что это исключеноmorri написал(а):Кроме того, создается впечатление, что некоторые члены жюри за неимением своего собственного мнения опирались на мнение одного из них - более авторитетного для них.

Как все продумали, респект!Cezare написал(а):все члены жюри писали свои отзывы, не видя отзывов друг друга, так что это исключено

morri, просто мы писали то, что есть на самом деле.
лучше горькая правда, чем сладкая ложь!
На следующих этапах важна не только красота симочки, но и постановка кадров, ну или если не убедительно, то смотри пункт второйOtrava написал(а):Что может измениться? Уродка превратится в красавицу?

Ну как же, они расписали недостатки внешности, достаточно детально, причем недостатки абсолютно у все симочек, оказывается, есть.morri написал(а):спасибо, но пока я объективности не увидела
я то узнала твою симочку, да я на 100% уверена, что узнала и мне она очень нравится! Давайте дождемся оценок голосующих форумчан, говорю же, все может быть в точности да наоборот! Кстати, Женя жи сказала, что второй этап у тебя самый лучший и я не сомневаюсь что так и будет!