• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Конкурс "Мисс Sims2 - весна 2009" - правила, обсуждение, итоги

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Otrava
береги пожалуйста нервы, конкурс не повод для волнения, все видели твоих симов, и знают, что они хороши.

Клошик
Я не узнала пока.
morri
Да всё нормально давно, я уж устала это повторять. В любом случае тоже желаю всем беречь нервы и не волноваться, хоть это и сложно.:D

Arwena
Что за чушь ты несёшь? Из того, что ты написала ни одного слова правды! И ничего тобой перечисленного я не говорила. И даже после этого я не собираюсь никого унижать.

Заявить, что человек "несет чушь" - уже унизить. Ладно, проехали, я не хочу ни с кием ругатьса и иногда не умехы держать язык за зубами. Мир?
Я уверена, что твоя симка прекрасна, ка и те, что в твоей теме, и ты сама это знаешь, а расстраиваться из-за "ярлыков" не стоит, ведь разные люди, смотря на одну и ту же картинку, видят разные вещи.

Arwena
Спасибо тебе! Прости, если обидила. Просто всё на таких нервах, они меня всегда подводили.

Мои коменты, чисто моё мнение (если кому интересно):
Участница 1: Стелла Льюис- интересная биография (мне любопытно-а хозяйка симки так же в жизни почти не пользуется пластиковыми пакетами(y)?я так очень часто их использую...:o) Для её цвета кожи очень соответствует тип лица.
Участница 2: Анна Браун-симпатичная симка, особенно на произвольной фотке, необычное выражение лица. Жалко только её-ответственная работа и некогда хорошо отдохнуть, позагорать. :D (это я про цвет кожи). Но для её глаз-это кожа хорошо подходит.
Участница 3: Эммануэль Ириарти-причёска и макияж красиво сделаны на симке-ей идут. Понравилась симка.
Участница 4: Белла Гот-у этой симки видна "весёлая искорка" в глазах. У неё какой-то хитрый взгляд. Что же она нам дальше покажет? любопытно:)
Участница 5: Джесси Джей Браун-я не очень люблю тутаировки на женщинах, особенно так много и ярко. Хотя биография этой симки соответствует её образу.
Участница 6: Камилла Коттон-очень симпатичная симка. Удачи ей!
Участница 7: Катерина Кузнецова-Какая смешная биография (в приятном смысле слова:flower:).
Участница 8: Лилли Редс-лицо соответствует возрасту. Понравилась симка, черты лица красивые.
Участница 9: Саммер Грин-я бы ей носик чуточку поменьше сделала, но в сочетание с большими глазами вроде ничего смотрится. Сходить бы к ней в ресторан и отведать её блюда:essen:
Участница 10: Лесли Форбс-она вроде бы и улыбается, но глаза у неё грустные. Но может это только обман зрения...
Участница 11: Тересса Бертино-на фотов профиль и анфас узковато лицо, а вот с косметикой очень даже симпатична симка.
Участница 12: Маргарита Шем-строгое выражение лица- напоминает злую учительницу (указки не хватает в руках):D
Участница 13: Симона Пьенса-бедная женщина (судя по её биографии):D, хоть на конкурсе отдахнёт от забот:D

Участница 14: Анна Штайн-ей 20 лет, а так много всего уже успела. Молодец:D
Участница 15: Ленор Вишес-глазки большеваты, но если бы ей поменять их цвет-может по-другому смотрелась бы: голубой цвет и так выглядит бездонным плюс большой разрез глаз. Хотя, если хозяйка симки так её видит-значит так и должно быть для её симки:)

Мне пришла в голову бредовая мысль :o:o если она вам не понравится, то прошу не быть :tomato:
или бить не очень больно!
Так вот... *барабанная дробь* почему бы нам не сделать голосование "выбор участников", в котором проголосуют только сами участники конкурса? Очень было бы интересно провести такой эксперимент, посмотреть, насколько вы можете абстрагироваться от того, что ваша работа тоже участвует, насколько сможете беспристрасно выразить свое мнение. Я думаю, если делать такое голосование, то, безусловно, анонимным, и разрешить голосовать и за свою работу.

Akulina написал(а):
Я думаю, если делать такое голосование, то, безусловно, анонимным, и разрешить голосовать и за свою работу.
Тогда пусть выбирают трех претендентов:)

Почему трех-то? Голосование обычное, каждому номинанту от 1 до 5 баллов. Если такое голосование состоится - ну посчитаю я, не облезу :)))
Я почему предложила-то? Участники конкурса у нас практически бесправные, бедолаги. На протяжение всего конкурса они получают тычки и пинки от комментариев, не могут защитить себя, не могут оправдаться. Так пусть хоть таким образом поучаствуют в определении победителя. Я думаю, ОДИН статус можно будет добавить в результате такого голосования (если выбор участников не совпадет, конечно, с выбором остальных и членов жюри).
И что еще послужило толчком - то, что практически никогда озвученные симпатии участников конкурса не совпадают с симпатиями голосующих.

ну если сделать это голосование отдельным от общего, что бы оно на него не влияло никак.

Akulina написал(а):
Голосование обычное, каждому номинанту от 1 до 5 баллов. Если такое голосование состоится - ну посчитаю я, не облезу ))
А, ну ок тогда, конечно:)
ну если сделать это голосование отдельным от общего, что бы оно на него не влияло никак.
плюсую

Ну это, я думала, и так понятно, что отдельно от общего, раз название у статуса будет другое
Akulina написал(а):
почему бы нам не сделать голосование "выбор участников"
я ж вроде достаточно ясно выразилась ;)

Akulina, я тоже за!

Пусть результаты плюсуются к общему результату.

Это получится как на выборах, президент же имеет право за себя отдать голос и делает это первым, тогда действительно сами конкурсанты хоть немного себе помогут на пути к победе.

можете абстрагироваться от того, что ваша работа тоже участвует, насколько сможете беспристрасно выразить свое мнение.
А такого никогда не будет, все по 5 поставят своим, я уверена, сама бы так сделала. Ну надеюсь, и другим не поставят поголовно единицы, а сумеют абстрагироваться, и реально оценить шансы других :D

Ну это, я думала, и так понятно, что отдельно от общего
Ой, чего-то я не в том направлении подумала... Но все равно мной предложенный вариант мне нравится :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху