Мои коменты, чисто моё мнение (если кому интересно):
Участница 1: Стелла Льюис- интересная биография (мне любопытно-а хозяйка симки так же в жизни почти не пользуется пластиковыми пакетами

?я так очень часто их использую...

) Для её цвета кожи очень соответствует тип лица.
Участница 2: Анна Браун-симпатичная симка, особенно на произвольной фотке, необычное выражение лица. Жалко только её-ответственная работа и некогда хорошо отдохнуть, позагорать.

(это я про цвет кожи). Но для её глаз-это кожа хорошо подходит.
Участница 3: Эммануэль Ириарти-причёска и макияж красиво сделаны на симке-ей идут. Понравилась симка.
Участница 4: Белла Гот-у этой симки видна "весёлая искорка" в глазах. У неё какой-то хитрый взгляд. Что же она нам дальше покажет? любопытно
Участница 5: Джесси Джей Браун-я не очень люблю тутаировки на женщинах, особенно так много и ярко. Хотя биография этой симки соответствует её образу.
Участница 6: Камилла Коттон-очень симпатичная симка. Удачи ей!
Участница 7: Катерина Кузнецова-Какая смешная биография (в приятном смысле слова

).
Участница 8: Лилли Редс-лицо соответствует возрасту. Понравилась симка, черты лица красивые.
Участница 9: Саммер Грин-я бы ей носик чуточку поменьше сделала, но в сочетание с большими глазами вроде ничего смотрится. Сходить бы к ней в ресторан и отведать её блюда
Участница 10: Лесли Форбс-она вроде бы и улыбается, но глаза у неё грустные. Но может это только обман зрения...
Участница 11: Тересса Бертино-на фотов профиль и анфас узковато лицо, а вот с косметикой очень даже симпатична симка.
Участница 12: Маргарита Шем-строгое выражение лица- напоминает злую учительницу (указки не хватает в руках)
Участница 13: Симона Пьенса-бедная женщина (судя по её биографии)

, хоть на конкурсе отдахнёт от забот