Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Конкурс "Мисс Sims2 - весна 2009" - правила, обсуждение, итоги
Otrava, ну как не просят, у меня многие твои симочки есть, да. Ты в свое время вообще создала отдельный типаж симок непохожих на других. А что касается вторых и следующих этапов, так там еще и постановка фото и обработка важна, и там я уверена ты будешь в лидерах, видела твой сим-арт... Ну, не буду разглагольствовать, а то подумают, что я агитирую, но я тебя просто поддерживаю
И вообще, считаю тебя одной из самых сильных участниц в конкурсе
Я тоже не палюсь, на том конкурсе спокойно писал комментарии на всех, считая и себя.. Если честно, то пока попросту лень писать комментарии, так как недавно только из универа, да и участникам интереснее мнение в первую очередь голосующих, а только потом других участников..
Почитал отзывы, посмеялся вдоволь, ждал худшего)) В этот раз комментарии воспринимаю более чем спокойно, за исключением сказанной одной из голосующих откровенной глупости, которую тут же подхватили в других комментах, ну да ладно..
Постараюсь сегодня написать про каждую немного.
лично для меня способность перевоплощаться для получения более острых или необычных ощущений всегда была плюсом Но это к слову. Не факт, что девушка подвязала волосы косынкой именно для создания какого-либо образа - может, в тот момент ей просто волосы мешали? к тому же ей очень идет А где несоответствие между фото и образом для №14 я вообще не поняла Милая, открытая девушка, веселая... что не так?
К чему искать в словах какой-то подвох? Я просто отметила двух симок, которые мне показались на первом этапе наиболее привлекательными (и наиболее похожими на живых людей - я ищу в любом симе прежде всего это). Если по тексту создается образ живой, милой и открытой девочки, эдакой непосредственной болтушки, то на фото я вижу кокетливую женщину, знающую себе цену, немножко стервочку, немножко манипуляторшу. Я не говорю, что что-то не так и не дай бог плохо, ну что вы. Просто именно такой вот момент меня и зацепил. Прошу меня простить, с вербализацией очучений у меня не очень.
crazyofsims, было бы супер! Все таки как не стараешься, а так и прикидываешь в голове где чья симочка Особенно, хотелось бы узнать кто сделал афроамериканку, очень смело, молодец, зачем быть как все )
Некоторых симок я почти разгадала, но это так, ради интереса, на мое голосование это не влияет, кто больше нравится, тому и балл выше
Всем спасибо. Все молодцы. Пока постараюсь быть деликатной. Потом будем упражняться в изящной словесности, ближе к концу...
1. Хорошая работа, видно что афроледи - соблюдены особенности строения лица.
- фон портрета не удачен. Фото темновато. Хромает качество.
+ биография, четкая позиция, сочетаемость образа и декларируемой биографии.
2. - Сложное лицо. Круги под глазами. Фотографу с такой моделью придется повозится.
Немного скучновата.
+ Но образ продуман. Мы видим серьезную девушку. Так же лицо и биография соответствуют друг другу.
3. Лицо красиво, не типичное с одной и миловидное, приятное с другой.
+ удачный портрет. Интересно увидеть ее улыбку.
- немного смутил нос - какой-то он странный.
4. Очень красива. Была восхищена портретом. Атмосферно, сразу вспомнила картины 19 века. Образ вырисовывается очень четко. Поворот головы, полуулыбка, взгляд...ах!
+ благородное лицо, гордая, сильная Женщина. Она знает себе цену и умеет быть женственной, нежной и роковой одновременно.
- не знаю, мне в ней все понравилось сразу. Посмотрим на другие этапы - будет ли тот же уровень. Ибо легко разрушить образ.
5. Этакая клевая девчонка. Стильная, яркая. Образ продуман и точен. Не типичен. Мне она симпатична, в ней есть жизнь.
- сложное лицо, заданный стиль - многим не близкий. многое будет зависеть, от того как автор сможет ее подать.
+ запоминающаяся, а это не маловажный факт...
6. Красива. Холодной красотой.
+ хорошая лепка лица. Гармонично и аккуратно.
- скучна, бледна. Да, все Ок, но не запоминающаяся. Надо смотреть дальнейшую тактику. Пока ни как.
7. Самая яркая участница. Обожаю этот стиль письма. Образ продуман.
+ не типичная внешность. В ней есть жизнь. Тут надо верно ее подать. Есть ощущение внутренней красоты.
- Эх...портрет не удачен. Да, мы видим веселушку-хохотушку. Но эмоции симов убивают. Ее бы обработать поизящнее.
8. Симпатичная. Приятное лицо.
+ Молодая, красивая, милая. Форма лица хорошая.
- нет оригинальности. Нет индивидуальности. Поменяй их местами с № 6 - почти и не заметишь.
Ждем раскрытия. Пока мертво.
9. не сформировавшаяся девочка-подросток 14 лет, инфантильная донельзя, но думает что ей 25... хм.
+ хороший портрет.
- не симпатичная на мой вкус. Глаза мертвые, не удачная форма. Не доработана. Не для конкурсов.
Вот пока. Завтра остальные участницы будут мною препарированы.
Все же пересилил себя и написал комменты на всех. Характер у меня ближе к выходным беззлобный, а по вечерам еще и уставший, так что неприятных слов старался не писать:
1: Стелла Льюис: очень красивое, я бы даже сказал немного экзотичное лицо. Анкета понравилась, хотелось бы, чтобы все придерживались таких взглядов на жизнь (правда обилие смайликов в сочетании с основной идеей анкеты напомнило мне комедию про конкурс красоты: «Чего бы вы хотели?» - «мир во всем мире», «Мир во всем мире!», «ну конечно мир во всем мире!») 2: Анна Браун: сильная и волевая девушка Анна, целеустремленная и решительная. очень необычная внешность, понравилась на фото анфас/профиль, особенно в сочетании с рубашкой с галстуком – на этом фото, я считаю, волевой характер девушки показан даже лучше, чем на произвольной. 3: Эммануэль Ириарти: Эммануэль, несомненно, одна из фавориток конкурса на данный момент, и не зря, я считаю) У неё красивая, а на произвольном фото даже несколько кукольная (в хорошем смысле этого слова) внешность. Судя по анкете – «человек на солнечных батарейках»: везде успеть, всего добиться, радоваться каждой мелочи) буду с удовольствием следить за дальнейшими этапами.. 4: Белла Гот: при первом «поверхностном» осмотре работ обратил внимание на произвольную фотографию, после чего вернулся немного назад и взялся прочитать анкету: пожалуй, самая оригинальная анкета на конкурсе. Хотя не анкета, а все же история – ни на один из вопросов Белла не ответила – сказалась генетика, пошла загадочностью в «бабулю»)
На фото а/п цвет волос отличается от произвольной)
5: Джесси Джей Браун: первая кандидатка, чьего автора угадал сразу) Одна из самых нестандартных симок на конкурсе, особенно понравилась на произвольном фото – люблю оригинальную внешность. Без косметики она немного теряет свою «живость», но, думаю, это первый и последний раз, когда мы её такой увидели) 6: Камилла Коттон: очень нежная и спокойная внешность, задумчивый взгляд, легкая улыбка – вид этой участницы умиротворяет) Над анкетой автор Камиллы потрудился как следует, каждая фраза соответствует образу. Хочу увидеть эту симку на следующих этапах) 7: Катерина Кузнецова: первая блондинка конкурса, для своих «почти тридцати» Катя сохранилась вполне неплохо – видимо, благоприятная экология в Самаре) Внешность, конечно, не впечатляет, про образ простушки с розовой помадой уже говорили, но интересно, что будет дальше. Анкета, конечно, шикарная) 8: Лилли Редс: милая внешность, розоватая, кажется немного веснушчатая кожа, серьезные глаза в сочетании с ироничной улыбкой – участница симпатична, хотя и не запоминается, «самой непосредственностью» я бы скорее назвал Джесси Джей, чем Лилли. Думаю, другие этапы еще помогут ей раскрыться. 9: Саммер Грин: помню, как после «мистер симс» на жертвенном алтаре зарекся делать рыжеволосых и позитивных Симов с вечной улыбкой на лице, настолько Джерри невзлюбила публика. Но глядя на эту похожую на лису девушку невольно улыбаюсь, настолько она нравится в своей необычности) Только по возрасту я бы дал ей лет 18, а то и вообще отправил на «юную мисс симс») 10: Лесли Форбс: она улыбается, а значит не может мне не нравиться) хотя больше сказать что-либо пока что сложно, внешность у Лесли вполне обычная, анкета аналогичная, да и вообще трудно судить по одному этапу. Увидим дальше) 11: Тересса Бертино: интересная анкета, из чего, думаю, Тересса на дальнейших этапах себя еще покажет. По внешности судить сложно, так как на фото а/п лицо немного вытянулось, а на произвольном лицо немного размазано. 12: Маргарита Шем: внешность как нельзя подходит к профессии – лицо у Риты получилось на фотографиях строгим и немного жестким, такую слушаются не только звери, но и коллеги по цирку. Кстати, цирк? Думаю, будет интересно) 13: Симона Пьенса: интересно, что расстроило эту, судя по анкете довольно оптимистичную и обладающую горячим южным нравом, девушку? Наверно, несчастливый порядковый номер на конкурсе) На фото а/п внешность немного неудачная, но на произвольном Симона мне понравилась больше. Посмотрим, что будет дальше, мало ли, вдруг оживится на других этапах… 14: Анна Штайн: удивительная и оригинальная внешность у Анны, с разных ракурсов и с разными прическами из неё получаются как милая девушка, так и серьезная женщина. Также взгляд приковывают глаза Анны – темно-фиолетовые, а на произвольном черные..завораживает) 15: Ленор Вишес: девушка с именем, навеянным рекламой, довольно симпатичная, хотя я плохо пока понял её образ – тут больше не каскадер, а лесная дриада. Глаза.. какие огромные глаза)) но мне нравится, понимаю теперь выражение «бездонные глаза»..
Иэх... страсти накаляются... ну все, как всегда. Дорогие мои участницы и участники, умоляю, ну не принимайте вы настолько близко к сердцу каждое написанное здесь слово. Множество людей - множество мнений, не могут все всё видеть одинаково и восхищаться одним и тем же. Кто-то любит взбитые сливки с шоколадом, а кто-то сало с чесноком, помните об этом.
KateK, ты, безусловно, можешь высказаться Это будет тем уместней, что ты сама - участница, и понимаешь, как больно может ранить неосторожное слово.
crazyofsims, мы будем устраивать Угадайку традиционно - во время этапа Фантазия
ladybird, я не искала никакого подвоха. Мне было непонятно, О КАКОМ НЕСООТВЕТСТВИИ ты говорила. А так, как сами участники не могут высказаться и ответить, ответила за них.
А разве можно учавствовать в голосовании человеку, у которого 0 сообщений и который только сегодня зарегистрировался? Просто уточняю...как-то подозрительно)))
Спасибо всем, мне нравится что у всех разное мнение, вообщем очень интересно читать комментарии
Так же хочу заметить..а панцирь-то вырос!