• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Конкурс "Мисс Sims2 - весна 2009" - правила, обсуждение, итоги

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пожалуй тоже напишу свои впечатления о симочках на первом этапе:
Больше всех мне понравилась усчастница под номером 14 - Анна Штайн. Хоть мне и не нравится ее произвольное фото, мне очень интересно будет взглянуть на нее на остальных этапах. Очень нравятся черты ее лица, широкие скулы и профиль интересный. Есть в ней какой-то шарм.
Как и в случае с вышеописанной участницей, участница 6 Камилла Коттон - очень хорошо вышла на фотках без косметики, и не очень на произвольном, но я за нее буду дальше болеть. Мне она кажется очень открытой и дружелюбной. Нравится ее профиль. Симочка очень привлекательна.
Также меня заитересовали симочки под номерами:
1 - Стелла Льюис - красива и элегантна.
3 - Эммануэль Ириарти - у нее интересная внешность. Красивый скинтон, носик нравится, и ей идет эта прическа. Вобще красиво автор преподал симочку.
4 - Белла Гот - на произвольном фото очень симпатична и необычна, понравилось мне то, что у не там на голове творится, я такой прически и не видела никогда, глаза очень привлекательны. И вобще, сохранила себе фотку произвольную, вставлю себе в игру, пусть одаренные симы рисуют ее, очень уж красивый портрет получился.
Чуть меньше понравились, но все же достойны внимания симочки:
5 - Джесси Джей Браун - довольно интересный образ.
8 - Лилли Редс - Симпатичная, правда мне показалось небольшое несоответствие ее нежного личика и этой несколько детской прически (ей точно 24?) с ее пирсингом на переносице. Но мне будет интересно понаблюдать за ней, и посмотреть как раскроется ее образ.
11 - Тересса Бертино - Почему то вытянуто выглядит лицо на кастинговых фотках, но на произвольном вроде все ок, и на этой фотке она очень такое прелестное создание :)
13 - Симона Пьенса - То ли освещение странное то ли скинтон такой пятнистый, малость отталкивает, но на произвольном фото получился интересный образ, тревожный даже, мне понравилось.
2 - Анна Браун - Лицо не обычное и привлекательное, но малясь не понравилась на произвольном, понаблюдаю за ней дальше.
Симочки под номерами 7, 9, 10, 12, 15 - понравились меньше вышеописанных, но этапов впереди еще много и у них есть все шансы показать себя с лучшей стороны. Удачи симочкам!

А вы знаете, какая есть фишка. Я вот поразглядывала девушек на двух разных мониторах (с работы и с ноута), а свою видела еще на домашнем. Так есть заметная разница. Очень многое зависит от настроек и качества монитора. Как-то пиксели то вытягиваются, то сплющиваются. На ноуте у меня вчера все выглядели просто прелестно, а сейчас на убитом рабочем гнусмасе все темные, мутные и кривенькие.
Так что я призываю никого не расстраиваться по поводу отдельных маловосторженных отзывов (Отрава, особенно тебя прошу не расстраиваться). Человек может просто быть не способен оценить красоту девушки из-за своего монитора.
Поэтому у нас идет голосование. Множество голосов собираются вместе и формируют более-менее верную оценку для каждой девушки.
И молодцы те люди, которые не голосуют за 5 минут, а сначала посмотрят всё, поразглядывают фотографии несколько дней.

Не хотела комментировать, но подумала и решила, что стоит (хорошо, что я никогда не бываю в тех разделах, где участники выкладывают своих симов и картинки про них, мне легче оценивать, чем другим, потому что не знаю ни авторского почерка ни предпочтений):

1. Стелла Льюис: типичнейшая афроамериканка с легкой примесью азиатских кровей. :) Есть в ней что-то от Наоми Кемпбелл времен начала карьеры, когда та была еще юна и хороша.
Конечно, присущая симам расплющенность губ (как будто девушка влепилась ими в оконное стекло) для придания пухлости немного портит профиль, но это никак нельзя принимать всерьез, что поделаешь, другого способа создать объем просто не существует.
И мне очень понравился правильный нос, за что автору плюс из плюсов!
А в общем, милая, хоть и достаточно стандартная, и только благодаря гриму ей удается стать интереснее.

Нет подлинной красоты без изюминки, неуловимой неправильности, которая цепляет взгляд. Полное совершенство обычно оставляет равнодушным...

2. Анна Браун: по первому каналу зомбоящика идет паталогоанатомический сериал "След" (ФСС), весь такой угрюмо серо-синий, в нем люди-криминалисты в черном под предводительством суровой тетеньки делают вид, что работают следователями и экспертами. Ужас-ужас. :)
Но ближе к делу - так вот, когда я увидела лицо участницы намба ту, то была поражена ее невероятным сходством с той жесткой предводительницей. В молодости, ага. Тот же плоский срезанный подбородок, опавшие щеки, та же бесконечная усталость в лице, непреклонность и мужественность. В общем, женщина во-что-бы-то-ни-стало-удерживающая-коня-на-скаку!
И даже прическа ее, увы, не украшает...

3. Эммануэль Ириарти: не могу понять почему вполне себе ровный носик (в профиль) вдруг анфас выглядит чересчур курносо-пикантным. Как у лисички (или актрисы Татьяны Самойловой в роли Анны Карениной). Если бы немножко меньше...
Это такой оптический эффект скинтона? Я совсем не разбираюсь в скинтонах, хотелось чтобы мне это объяснили.
Первое лицо из комплексного обеда, ой, что это я! - набора черт типичной красавицы. Полное описание ингредиентов будет дальше (см. участницу 5). :)

4. Белла Гот: тот редкий случай, когда грим портит общее впечатление, придает симке неуловимую, но лишнюю вульгарность. :( Быть может, стоило попробовать не такой, а более естественный или сменить палитру?
А как она мне понравилась без макияжа! И даже слишком тонкая переносица ей, как это ни странно, идет.

5. Джесси Джей Браун: шалунья, но печальная. Необычное сочетание, да, но выглядит девушка именно так.
Присутствует в лице симки некая рублёность черт, придающая ей шарм, но при этом автору при создании, к сожалению, не удалось уйти от распространенного типа лица, некоего стандарта красоты - брови изогнуты и вразлет, уголки глаз по-азиатски уезжают к вискам, нос со всех сторон ровный (никаких горбинок, впадинок и интересно вырезаных ноздрей - никогда!), губы обязательно пухлые (типа, сексуальные), щеки артистично впалые, загар максимальный (ну, это, правда, с вариациями), овал лица чаще всего близок к треугольнику...

6. Камилла Коттон: третье лицо все того же стандарта. Но, что радует, мягкое и милое, пока не одето. А вот макияжем симка еще более приближена к среднестатистическому идеалу (который, все-таки - не идеал, точно-точно!), из-за чего выглядит скучнее, чем без краски, а родинка индвидуальности лицу придать не смогла.

7. Катерина Кузнецова: а вот и четвертое... :loss: На мой взгляд, симку портит розовая помада, об остальном сказать пока ничего не могу.

8. Лилли Редс: пятое лицо. Мне показалось, или из переносицы выглядывает что-то черненькое? Пирсинг?

9. Саммер Грин: забавная симка. Грим ей очень идет, он помог проявиться, как будто сквозь завесу тумана вдруг выплыло что-то яркое и объемное. Ей очень идет быть рыжей. И имя у нее явно говорящее.

10. Лесли Форбс: ну, так. Блондинка. Незапоминающаяся.

11. Тересса Бертино: мда, вот и шестое лицо. В гриме хороша, это правда. Но вот не понимаю - зачем было ее так вытягивать на других снимках? Или это разные симочки?

12. Маргарита Шем: на фоне окружающих пухлогубок эта барышня, как глоток свежей воды. Посмотрим, какой она будет дальше. :)

13. Симона Пьенса: брюнетка с нежно-голубыми глазами и в страданьях. Интересный коктейль!

14: Анна Штайн: седьмое лицо? Да, седьмое... А цвет волос значения уже не имеет. :loss:

15. Ленор Вишес: глаза души! Простушка, но что-то в ней есть. :yes:

crazyofsims
Да-да, уж я то точно знаю. На работе на буке цвета такие яркие и красочные, а на домашнем, жуткой старой дрыге (никак руки не доходят купить себе нормальный ЖК монитор) все мутное и расплывчатое:)
Спасибо всем за комментарии!

Груня-трактористка, вот это отожгла. Из твоего отзыва я поняла, что главный недостаток почти всех конкурсанток - они слишком красивые. :lol::lol::lol::lol:

Груня-трактористка JennyStrelez Гигантика Спасибо за коментарии :) Очень интересно было читать, даже не про мою симку! :)
Открою маленкую тайну. Моя конкурсантак мой первый опыт по созданию лица симки. До этого я пользовалась скачаными или слегка изменяла готовых. Даже моя основательница это слегка измененая мулаточка с каре из готового набора симов. :) С этой же девушкой я просидела очень долго. Удачный или нет этот опыт будим судить после конкурса :)

Скай
Не поверишь, я тратила на свою симку 24 часа в сутки от начала приёма работ, а сегодня она у меня благополучно улетела в корзину. Зато теперь мне легко и просто будет читать любые отзывы, так как эта симка для меня уже, как что-то, чего никогда не существовало.:D

К чему эти резкие телодвижения? Вот у тебя потом попросят скачать красотку - а ты им фигу.
Вот моя симка застряла в умершем винчестере. И я пока не знаю, смогу ли вытащить ее. А самостоятельно убивать, особенно если мне она нравится - это вообще для меня ужасный поступок.

crazyofsims, ну что ты, я не старалась, как ты выразилась, отжечь. Ни в коем разе! Не-не-не! Я только всего-навсего написала свои впечатления, точнее, не впечателения даже, а некие сомнения.
И я ни разу не сказала, что симки мне не нравятся, нет, потому что в основном они красивы и милы.
Я только постаралась отметить то, что мне показалось неправильным на мой взгляд и все.

И нигде я не написала, что
главный недостаток почти всех конкурсанток - они слишком красивые. :lol::lol::lol::lol:
, тут ты не права.
Я только уточнила, что существует вполне растиражированный стандарт красивого женского лица, к которому большинство неосознанно стремится, подражая. Что не слишком хорошо, потому что это и упрощает работу по созданию симок, и снижает требовательность вкуса. Но, так как мне лично такой типаж скучен и неинтересен, то я об этом и сообщила, высказывая свое мнение.
Да, выясняется, что у нас с тобой разные идеалы красоты, но это совершенно нормально и естественно.

crazyofsims
Во-первых никто не попросит. Во-вторых тоже что и в первых.:D

Груня-трактористка
мне кажется Вы не слишком правы, подгоняя большинство образов под стандарты , зачем так категорично - третье, пятое, десятое.Это же конкурс красоты симок, а не экспериментов.Каждый участник при желании такого может наворотить, но надо ли? И будет ли это красиво?

Скай
дело в том, для меня есть определенная эстетика, и если она присутствует, то я считаю, что автор все сделал хорошо, если же ее нет, то все эсперименты по приданию интересности образу прошли даром.Даже если лицо стандартное, но красивое и одушевленное,мне понравится.А лишние выкрутасы иногда могут все испортить.

Otrava
попросят, конечно же попросят.Не надо так расстраиваться.

Гигантика
Согласна. На втором будут другие варианты для гнобения. К концу конкурса вообще сожрут с маслом. Это ещё мы мнений жюристов не видели, толи ещё будет.:lol:

morri, я наверное неправильно писала, сейчас исправлю свой пост с комментариями. Не сообразила, что перечисления лиц симок относительно стандарта красоты могут быть восприняты, как перечисления дефолтных лиц в бодишопе. :(

Груня-трактористка, но ты определила как стандартные лица, которые невозможно перепутать между собой. Они все абсолютно индивидуальны. Номера, которые ты выделила (3, 5, 6, 7, 8, 11, 14) - даже не похожи друг на друга. О каком стандарте можно говорить? Что они все симпатичны? Это стандарт, который ты считешь неуместным на конкурсе красоты?

ой, народ, я не знаю, туда ли сейчас буду писать, но уж очень хочется высказать свое непредвзятое мнение по этапу "Кастинг". :o
на всякий случай помещу свое сочинение в тэг. :)
итак, начнем по порядку. :) знаю, что оценивается только красота, но меня раз понесло, то одним замечанием "нравится/не нравится" не отделаешься. :lol: простите меня, пожалуйста, организаторы!
Участница 1: Стелла Льюис: очень симпатичная симка! однако меня очень смутил политический настрой автора.
Участница 2: Анна Браун: как верно заметил автор: "окружающие нередко упрекают меня в некоторой холодности и бесчувственности", симочка действительно получилось красивой, но холодной.
Участница 3: Эммануэль Ириарти: очаровательна! :ok: по фотографии даже и не скажешь, что симочка с таким одухотворенным лицом в жизни такая перфекционистка! :lol:
Участница 4: Белла Гот: необычный цвет глаз выбрал автор. жаль, что автор не рассказал подробнее о самой Белле, уделив больше внимания ее известной родственнице.
Участница 5: Джесси Джей Браун: очень живая симка, но на мой дилетантский вгляд слишком яркая.
Участница 6: Камилла Коттон: вот эта красавица мне тоже очень понравилась. особенно потому, что я целиком и полностью разделяю ее нелюбовь к готовке. :lol: список музыкальных произведений заставил меня почувствовать себя необразованной. :lol:
Участница 7: Катерина Кузнецова: эта участница очень повеселила. :lol: но я все же считаю, что она немного не подходит под общеспризнанное понятие "конкурса красоты" (да простит меня автор!).
Участница 8: Лилли Редс: красивое лицо, но пирсинг в переносице мне не нравится. я не считаю, что перечисленные автором способы времяпрепровождения свидетельствуют о непосредственности...
Участница 9: Саммер Грин: своеобразная внешность. но взгляд получился слишком удивленным.
Участница 10: Лесли Форбс: автор, прости! не зацепила...
Участница 11: Тересса Бертино: с косметикой очень хороша собой! но без... нет, не тянет на Мисс 2009...
Участница 12: Маргарита Шем: не красивая симка. слишком тонкие губы и узкий нос.
Участница 13: Симона Пьенса: может быть, симка в игре и симпатичная, но фотографии выглядят некрасиво.
Участница 14: Анна Штайн: оригинальная, но не понравилась форма лица: слишком большие глаза по сравнению с узким подбородком.
Участница 15: Ленор Вишес: слишком кукольная внешность. либо глаза поменьше, либо губы поширше.
еще раз извинюсь теперь всеми авторами. ничего личного.
спасибо за ваши работы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху