Наконец конкурс начался. Огромное спасибо организатору Akulin'e, ну и, конечно, участникам., без которых бы этот конкурс не состоялся. Увы, понравились не все симки. На вкус и цвет товарища нет, как говорится. Но тексты и правда обалденные

Теперь позвольте сказать пару слов об участницах. Так сказать, мои впечатления.
Участница № 1. Очень понравилась ее анкета. Целеустремленная девушка, которая хочет изменить мир. Причем делает она это правильно - начинает с себя

Конечно, данную участницу отличает от остальных то, что она единственная на этом конкурсе афросимка, за что и автору симки и ей отдельное спасибо

что касается внешности, то по-моему она вполне афросимка, черты переданы очень удачно.
Участница № 2. У этой участницы очень интресная профессия - помощник окружного прокурора это вам не хухры-мухры

. И в самой симке чувствуется стальной стержень (и в тоже время есть какая-то романтичность, судя по произвольному фото. Сама симка очень симпатичная, с изюминкой.
Участница № 3.

Краса! Обалденная симочка. И анкета у нее под стать. Чувствуется, что Эммануэль девушка решительная, решения принимает стремительная, энергичная, с хорошим чувством юмора. Ее саму я бы сравнила с маленькой пантерой, которая с виду такая симпатичная, милая и безобиная, а на деле - коготки у нее есть и еще какие

Образ внешний и тот образ Эммануэли. который у меня создался по ходу прочтения анкеты, совпадают.
Участница № 4. Одно имя этой участницы чего стоит. Белла Гот...Девушка с богатой биографией. А какая красавица, глаз не оторвать. Нежная кожа, очаровательные глаза. Воощем симочка бесподобна и является одной из моих фавориток. Мне она на произвольном фото почему-то напоминает ведьму, Солоху из "Ночь перед Рождеством". Она может быть немного резковатой, но при этом очень эмоциальная, чувствительная натура. Любит свое дело.
участница № 5. Автор я вас знаю

Мне Джесси Джей понравилась своеим образом, немного отличным. Она грубовата, но мне кажется, вместе с тем, она очень открытый человек.
Участница № 6. Камилла очень красивая. Такая нежная, изящная, легкая. Действительно "дитя искусства". По анкете видно, что она очень увлечена своей работой и относится к ней очень серьезно. Так и представляю, как она каждый вечер распевается у рояля и репетирует партию Виолетты. А еще видно, что Камилла - натура не только увлеченная, но и серьезная, рассудительная, спокойная и интеллегентная. Эта девушка с безупречными манерами. Мне понравилось, как она ответила в пункте "почему я должна победить": чувствуется артистическая натура

.
У
участницы № 7 понравилась анкета. С юмором

.
А еще впечатлила
участница № 9. Милая, наивная двушка, смотрящая на мир широко распахнутыми глазами. Я бы и не дала ей 25 лет. Хорошо сохранилась

. Представляю как эта симочка выглядела бы лет в 50 - ей бы дали лет 40, если не меньше.