Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Написала только про тех, про которых есть что сказать. Остальные просто не зацепили, я их не поняла.
Похоже, автор постарался. Мне не нравится только прическа на произвольном фото, но, по-моему, она вообще никому не идет, так что я закрою на это глаза.
Очень симпатичная симочка, мне нравятся ее глаза.
Я люблю эти глаза, но не в сочетании с тонкими загнутыми бровями. Симка выглядит жутко напуганной, как будто пришельца увидела. Поза волнения на произвольной фотографии подтверждает это. А еще ручки-палочки. Я знаю, что все симы одинаковые, по-этому не могу додуматься, как можно было сделать так, чтоб она выглядела как будто больна анорексией. 
(простите, поймут только некоторые
)
Конечно, данную участницу отличает от остальных то, что она единственная на этом конкурсе афросимка, за что и автору симки и ей отдельное спасибо
что касается внешности, то по-моему она вполне афросимка, черты переданы очень удачно.
. И в самой симке чувствуется стальной стержень (и в тоже время есть какая-то романтичность, судя по произвольному фото. Сама симка очень симпатичная, с изюминкой.
Краса! Обалденная симочка. И анкета у нее под стать. Чувствуется, что Эммануэль девушка решительная, решения принимает стремительная, энергичная, с хорошим чувством юмора. Ее саму я бы сравнила с маленькой пантерой, которая с виду такая симпатичная, милая и безобиная, а на деле - коготки у нее есть и еще какие
Образ внешний и тот образ Эммануэли. который у меня создался по ходу прочтения анкеты, совпадают.
Мне Джесси Джей понравилась своеим образом, немного отличным. Она грубовата, но мне кажется, вместе с тем, она очень открытый человек.
.
.
. Представляю как эта симочка выглядела бы лет в 50 - ей бы дали лет 40, если не меньше.

Большущие глаза я люблю. Вот только они у меня обычно эльфы или какие-нибудь другие сказочные персонажи. Как же я отвыкла от стандартных причесок!
и никого не обидила.