• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Конкурс "Мисс Sims2 - весна 2009" - правила, обсуждение, итоги

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Otrava Спасибо за комент. Я бы не рискнула обо всех писать, боюсь себя выдать! Позже напишу о фаворитах.

Это что же получается..я узнала только двоих? И то на счет симочки Katek я сомневаюсь..значит узнала только однуу?

Что-то жюри не торопится комментить, очень жаль. Хотелось бы знать мнение профессионалов.

Так они права не имеют до конца голосования выкладывать свое мнение. Так что отзывы жюри мы будем видеть только вместе с оценками за каждый этап. Я так думаю.

Простите, я не умею писать позитивные коментарии :wallbash: Написала только про тех, про которых есть что сказать. Остальные просто не зацепили, я их не поняла.

№3 – Очень симпатичная, одна из моих фавориток. :) Похоже, автор постарался. Мне не нравится только прическа на произвольном фото, но, по-моему, она вообще никому не идет, так что я закрою на это глаза.

№4 – Интересная идея с именем)) Не буду скрывать, мне нравятся симки этого автора, но мне кажется они все одинаковые, это какой-то стереотип что ли, или почерк автора, или просто мои глаза меня обманывают, но мне хочется разнообразия :(

№6 – Вторая моя фаворитка. Это не какая-то очередная эстрадная певичка, это оперная певица! Респект. :) Очень симпатичная симочка, мне нравятся ее глаза.

Warning! Открывать только необидчивым :(
№13 –
Вот это как раз тот случай, когда у меня возникают страшные ассоциации. :( Я люблю эти глаза, но не в сочетании с тонкими загнутыми бровями. Симка выглядит жутко напуганной, как будто пришельца увидела. Поза волнения на произвольной фотографии подтверждает это. А еще ручки-палочки. Я знаю, что все симы одинаковые, по-этому не могу додуматься, как можно было сделать так, чтоб она выглядела как будто больна анорексией. :(
№15 –
Это нимфа? У меня лучше получилось :lol: (простите, поймут только некоторые :lol:). Я не понимаю – разве до сих пор нельзя скачать качественный контент? Меня пугают эти огромные глаза – как будто она сейчас меня загипнотизирует и съест. Буе. :(

Otrava, комментарии жюри будут лишь по окончанию общего голосования. это, скажем, "наше вам сладенькое" :lol:

Наконец конкурс начался. Огромное спасибо организатору Akulin'e, ну и, конечно, участникам., без которых бы этот конкурс не состоялся. Увы, понравились не все симки. На вкус и цвет товарища нет, как говорится. Но тексты и правда обалденные(y)
Теперь позвольте сказать пару слов об участницах. Так сказать, мои впечатления.
Участница № 1. Очень понравилась ее анкета. Целеустремленная девушка, которая хочет изменить мир. Причем делает она это правильно - начинает с себя:) Конечно, данную участницу отличает от остальных то, что она единственная на этом конкурсе афросимка, за что и автору симки и ей отдельное спасибо:) что касается внешности, то по-моему она вполне афросимка, черты переданы очень удачно.
Участница № 2. У этой участницы очень интресная профессия - помощник окружного прокурора это вам не хухры-мухры:yes:. И в самой симке чувствуется стальной стержень (и в тоже время есть какая-то романтичность, судя по произвольному фото. Сама симка очень симпатичная, с изюминкой.
Участница № 3. :surprise: Краса! Обалденная симочка. И анкета у нее под стать. Чувствуется, что Эммануэль девушка решительная, решения принимает стремительная, энергичная, с хорошим чувством юмора. Ее саму я бы сравнила с маленькой пантерой, которая с виду такая симпатичная, милая и безобиная, а на деле - коготки у нее есть и еще какие;) Образ внешний и тот образ Эммануэли. который у меня создался по ходу прочтения анкеты, совпадают.
Участница № 4. Одно имя этой участницы чего стоит. Белла Гот...Девушка с богатой биографией. А какая красавица, глаз не оторвать. Нежная кожа, очаровательные глаза. Воощем симочка бесподобна и является одной из моих фавориток. Мне она на произвольном фото почему-то напоминает ведьму, Солоху из "Ночь перед Рождеством". Она может быть немного резковатой, но при этом очень эмоциальная, чувствительная натура. Любит свое дело.
участница № 5. Автор я вас знаю:) Мне Джесси Джей понравилась своеим образом, немного отличным. Она грубовата, но мне кажется, вместе с тем, она очень открытый человек.
Участница № 6. Камилла очень красивая. Такая нежная, изящная, легкая. Действительно "дитя искусства". По анкете видно, что она очень увлечена своей работой и относится к ней очень серьезно. Так и представляю, как она каждый вечер распевается у рояля и репетирует партию Виолетты. А еще видно, что Камилла - натура не только увлеченная, но и серьезная, рассудительная, спокойная и интеллегентная. Эта девушка с безупречными манерами. Мне понравилось, как она ответила в пункте "почему я должна победить": чувствуется артистическая натура:yes:.
У участницы № 7 понравилась анкета. С юмором:).
А еще впечатлила участница № 9. Милая, наивная двушка, смотрящая на мир широко распахнутыми глазами. Я бы и не дала ей 25 лет. Хорошо сохранилась:yes:. Представляю как эта симочка выглядела бы лет в 50 - ей бы дали лет 40, если не меньше.

Большая просьба извинить меня если что.
Итак, пробую :)
Стелла Льюис.
Шикарная девушка! Другого слова просто не подберу. Очень красивая!
Анна Браун
Мне ее подбородок не очень нравится… Но внешность довольно интересная. Какая то усталость в глазах.
Эммануэль Ириарти
Красивая девушка. Даже не знаю, что мне больше нравится! Скорее всего, носик и красивой формы губы.
Белла Гот.
Очень интересная девушка с интересной анкетой. Такая веселая, задорная! Прямо настроение повышается, когда на нее смотришь!
Джесси Джей Браун
Интересный оригинальный образ. Черты лица интересные.
Камилла Коттон
Тоже весьма красивая симка. Визуальный образ и анкетные данные совпадают идеально!
Катерина Кузнецова
Ух ты! Какая анкета! Сама симка довольно милая и простая. Это не сногсшибательная красавица, но определенная изюминка в ней все же есть :)
Лилли Редс
Немного не в тему пирсинг (но я его в принципе не люблю) Не вяжется он с ее внешностью.
Саммер Грин
Очень милая девушка. Мечтательница, судя по анкете.
Лесли Форбс
На паспортной фотке не впечатлила. Но на произвольной понравилась! Только бы этой дороги на заднем плане не было… Но это так, мелкие придирки.
Тересса Бертино
Та же ситуация что и с предыдущей. На произвольной очень симпатичная!
Маргарита Шем
Очень оригинальная и нестандартная внешность!
Симона Пьенса
Такая печальная. Кто ее обидел? Опять же на произвольной смотрится лучше, чем на паспортных.
Анна Штайн
Милая светлая девушка. Красивые глаза!
Ленор Вишес
Я обычно таких и делаю :) Большущие глаза я люблю. Вот только они у меня обычно эльфы или какие-нибудь другие сказочные персонажи. Как же я отвыкла от стандартных причесок!

Очень надеюсь что я себя не выдала :) и никого не обидила.

Кажется я узнала симку Verbashka :) Надеюсь я не ошиблась.
Поняла где симка Otrava и morri. Кажется это точно их симки.

Люди! Спасибо за коменты!

1. да-да красивая. и грудь красивая.
2. тоже милая, но носик..
3. еееееее! красивая)
4. на подругу похожа. подруга красивая. но история не..
5. интересная внешность, губы излишне большие правда.
6. да-да красивая.
7. на доярочку похожа))) еееееее! (догадался чье)
8. мне бы такую девочку..(
9. Это не Вержиния (или как-то так) красивее конечн но что-то похоже) ей дет 15))
10. хм.. красивые. кусты))) та и симка милая)
11. еееееее! она мне напомнить маин лав ))
12. файф раз слово цирк))) глазки у нее как у кошки - она есть дресировщик даже внешне)
13. вай! я люблю анарексиков! еда это зло! ееееее!
14. да-да милая и глаза красивые. сложно вообще по 3 фоткам говорить
15. глаза тоже такие всегда делаю. дорога - фииии

Урра, конкурс открыт!
Понравились многие, особенно хочу отметить первую девушку, она прекрасна )
Практически у всех девушек приятные черты лица и по кастингу они нравятся мне практически все. Истории пока не читала, чисто внешне оценивала.
Мне кажется или у уч.11 кастинговые фотки растянуты немного по вертикали? На произвольной лицо не выглядит вытянутым.
А ещё у нас две Анны и однофамилицы, видимо, Браун ))
История уч.7 просто прелесть )
11 тоже прелесть, история и внешность хорошо сочетаются.

...я тут подумала...

Ну, да, да, я совершенно бессовестно не отметила прелестную участницу №6 Камиллу Коттон, да, она превосходна, разве она и сама этого не знает? Красота у нее есть от сим-бога, дальше все будет зависеть от ее креатива, мне кажется. В каком образе она себя подаст и т.д.

И, еще, "немного сахара" для участницы № 13 Симоны Пьенса. Очень чувственная, трогательная девушка. Анкетка написана немного пессимистично, поэтому хотелось бы, чтобы этот конкурс стал ярким событием в ее жизни.

и я напишу, раз пошла такая пьянка
1.уж очень знойно
2.красивые глаза, но челюсть немного того
3.хороша, но какая-то печальная.
4.симпатично, хитренькая такая.
5.лицо какое-то опухшее
6.красиво, классически так сказать
7.простите, но никак
8.интересный взгляд
9.маленькая миленькая девочка
10.обычно
11.просто и со вкусом(несмотря на растянутые фото)
12.по мне, так это надзирательница какая-то
13.неудачный скинтон и грустное не в меру лицо
14.вроде все хорошо, но что то смущает
15.как-то не очень удачно подобран скинтон, косметика, и эти глаза...страшновато

Пятая прекрасна! Будь она реальным человеком, а я мужчиной, влюбилась бы в неё без памяти.
Нравится её андрогиный и бунтарский вид.
Тут много красоток. Впрочем все красивы! Но узнать поближе хочется только Джесси.

Все Симочки интересные, каждая индивидуальна. Но по первым фотографиям трудно определиться. Тем не менее, я выделила четырёх участниц.

№ 3 (Эммануэль Ириарти) , № 6(Камилла Коттон) - эти две симочки произвели на меня наибольшее впечатление. Красавицы, и такие яркие. (y)

№ 4 (Белла Гот) - внешность необычная, но симка интересная.

№ 8(Лилли Редс) - тоже очень понравилась. Очень миленькая.

Желаю всем успехов!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху